Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.
Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
-упячка-
Не мог не вспомнить, на одном форуме другого проекта, примерно на такую же сатиру, админ отписался, "а будете ....... мы из RPG пошаговую стратегию сделаем" (С)
В борьбе с барыгами которые покупают на бирже перебивая ставки и еще дороже выставляя тот же товар на аукцион. Ладно лоты урезали, а если я просто передумал продавать вещь, какого лешего вообще лот нельзя снять до истечения времени нахождения лота на ауке. На сколько помню замысливалось что снятие лота отключается при постановке на лот ставки.
по моему мнению 3 лота на аукционе по барыгам особо не ударит.
из личного примера могу привести
когда я пыталась купить карту фосфорит на бирже за 720 золота неделю-прицепилась ко мне одна дама с предложением купить её за 850 золота.... пол дня меня мурыжила... я увурена-кому то она её всё таки спихнула по такой цене.
а те, кто банки поштучно пустые перепродаёт на 50 медяков дороже-это только на руку простым "забывчивым" игрокам.
им ничего не помешает сделать цену тех или иных ресурсов еще дороже, например звено, око, центридо и тд
вспомнилась реальная история с участием одного моего знакомого. Он на рынке курями торговал. У всех куры по 15 гривен были, а он по 20 продавал. Когда его спросили почему так дорого? Он ответил -- Деньги нужны!
Ну так и тут! Если и выставят оки по 5 голдов, то вряд ли их кто-то купит у барыг
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
добавьте часы на посещение игры спустя час, с вылетающим серым экраном
-вы слишком долго находитесь в игре, отдохните...
-упячка- написал(-а) 2015-04-16 14:10:06
WogGrif
и ограничение по количеству переходов по локам, хх в сутки, ну с премиумом 2хх в сутки)
+ в премиальный магазин эликсиры переходов по локам
Это кстате борьба со всеми проблемами:
1. Автоботы - не смогут ботить постоянно а тольео Х-чаосв в день
2. Барыги, не смогут постоянно сидеть на ауке) время то ограниченно
3. Хумы то особо по локам не будут бегать. Им нужно будет успеть сходить в инсты и мобов чутка побить, а там глядишь и переходы закончатся и время игровое.
4. Своды плохие? Да какие своды никто про них и не вспомнит) тут успеть бы Неферто Шевасс убить пока время не закончилось)
5. ну и т.д.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
наконецто что то сделали для активно играющих, УРА , есть же почта))) теперь весь ненужный ассортимент отправлять автору тс по 1 шт