Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.
Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Дэлькор putnik2010
Сделайте 5 минутный перерыв пожалуйста, а то у мну печеньки закончились, надо сбегать закупиться
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
— А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты
ешь лягушек.
— Так они называли меня желтой рыбой?
— Да! Да! рыбой, и ещё червяком! Земляным червяком!
Пни его
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
She Wolf
а смысл если я его пну? он же все что набарыжил за 5 лет спустит на палачей для меня... как же я могу такого опытного спекулянта с овощной базы оставить без средств к существованию???
Соро4каБело4ка
мне какао захвати и два эклера
а по нововведения -- все понравилось, все супер! особенно порадовали нытики-фарцовщики, которые сидят и считают странички с лотами
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
По схлопыванию красных мешков у админов мнение менялось... последним вроде бы был ответ дримфоржа в предложениях - "нет. так задумано".
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
а по нововведения -- все понравилось, все супер! особенно порадовали нытики-фарцовщики, которые сидят и считают странички с лотами
всё еще пытаешься свою ненависть сублимировать в иллюзию победы?
во первых, никто не считает - считает сервер...
а во вторых - уже давно можно выставить на бирже только три заявки.. столько же, сколько сейчас можно поставить лотов на аук
то есть: поставил заявку-выкупили-выставил на аук
Банный Лист
это все еще цветочки.
Основной вопль начнется тогда, когда народ активно начнет готовиться к фифти-фифти. Который как раз на апрель прогнозируется.
(А аукцион тем временем уже сдулся до 390 страничек)