Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.
Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
зачем было вводить ограничение на выставление лотов на аукцион в количестве 3-х, при этом выставленный товар отменить уже никак нельзя, если никто не выкупает приходиться ждать целые сутки
это слишком неудобно Продавать становиться совсем затруднительно Расширьте количество лотов н а аук хотяб до 8-10 (без премиума)
Маньяк-садист
основная цель что преследовали админы вводя ограничение:
уменьшить интенсивность перераспределения золота между игроками, а отсюда как следствие уменьшение золота получаемое игроком (торгоцем) за счет уменьшения интенсивности перераспределения.
Видать торговая система аукцион+биржа чересчур удобная получилась, очень много игроков ушли то вливания реала в сферу перераспределения.
Сейчас админы пытаются "выдавить" из этой сферы бывших реальщиков обратно на вливание реала. ))
читаю комменты, где уже пытаются извернуться, просят отменить для крафтеров, дать чутка больше лотов, вместо того, чтобы щироким фронтом высказаться против этого нововведения. И мне вспоминается старый анекдот:
Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу ....
Егорыч76
извени за ошибки я с 14 лет всё по тюрьмам .некогда было учится
научитесь использовать то что есть:
аукцион - товар с малым налогом и ходовой товар
биржа - товар с большим налогом и разная мелочь (банки трава камни рыба)
ФОРУМ - поиск постояного покупателя, продажа редких и ценних товаров
Чат - редкий товар, мелочь, каст, услуги
есть смисл в нитье? недумаю!
читаю комменты, где уже пытаются извернуться, просят отменить для крафтеров, дать чутка больше лотов, вместо того, чтобы щироким фронтом высказаться против этого нововведения. И мне вспоминается старый анекдот:
Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу ....
Привет.
А какие будут предложения?
требовать отменить нафиг все эти "улучшения" аука, создавать топы, да хотя бы отказаться от премиума ради нормального аука
Егорыч76
извени за ошибки я с 14 лет всё по тюрьмам .некогда было учится
Привет.
А какие будут предложения?
требовать отменить нафиг все эти "улучшения" аука, создавать топы, да хотя бы отказаться от премиума ради нормального аука
Нерв
Тут не только аук, но и еще и биржа считается.
---YORIK---
Я к примеру собираюсь ресы на крась скупать и естественно выставляю несколько лотов. И помимо этого иногда требуется еще чтото по мелочам и меня соответственно нифига не устраивает 6 лотов.
gin_oreh
Предолжение
В идеале отменить ограничение на количество лотов, а как компромисс смягчить ограничение (до 10 лотов) хотябы на период активной игры: выходные, на время неслома, открытого древнего или двойной добы в инстах
Нерв
---YORIK---
Я к примеру собираюсь ресы на крась скупать и естественно выставляю несколько лотов. И помимо этого иногда требуется еще чтото по мелочам и меня соответственно нифига не устраивает 6 лотов.
то что мало согласен, как я понимаю админы укрепляют активного игрока и мультов ущемляют, после будут прибавлять за каждую активность дополнительние лоты, веть после любого собития на слив золота в рюкзаках перегруз, и продать по 3 лота за сутку просто смешно.
Нерв
---YORIK---
то что мало согласен, как я понимаю админы укрепляют активного игрока и мультов ущемляют, после будут прибавлять за каждую активность дополнительние лоты, веть после любого собития на слив золота в рюкзаках перегруз, и продать по 3 лота за сутку просто смешно.
По моему наоборот, активных игроков ослабляют, а мультоводов стимулируют ... мульты не бьют радугу, не сливают на события, перегруз им не грозит, специализируют каждого мульта на соответствующий товар и он торгует, а мультовод их постригает, конкуренция снижена, цены можно задирать, а скупку занижать ... активным игрокам деваться некуда набитое придется сливать, а необходимое покупать и по завышенным ценам.
Так что все как всегда, метят в одних попадают в других
Интересно, добилась ли администрация своего? Выросли поток реала в игру?