Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию новую версию клиента игры. В данной версии решен ряд проблем с утечкой памяти, оптимизированы некоторые процессы. Хотим обратить ваше внимание на то, что некоторые проблемы утечки памяти не связаны с клиентом игры, так, что они не устранены в полной мере, но над данным вопросом мы уже активно работаем.
UPD 18:25 21/04/2015 Благодарим всех за предоставленную информацию по работе клиента. Все данные собраны. Работы по доработке уже ведутся. В частности ведется активная работа с проблемой повышенной нагрузки на ЦП. Об обновлении клиента мы оповестим дополнительно.
Обращаем ваше внимание, что клиент обновится автоматически только при условии, что у вас стоит тот клиент, что указан в шапке данной темы. Старая версия клиента автоматически не обновляется.
ПростоСережа
а чо делать,если видюхе лет 8 уже,в ней поллитра кефира и она лежит в книжном шкафу,изъятая в ходе эксперимента?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Скачал, установил.. разницы вообще не вижу. Всё в норме, всё работает. Писали про 4 процесса в диспетчере задач. у меня сейчас их 5. Загрузка 1-2%. При чём играю при включённой виртуальной машине (VMWare), куда выделяю 4ГБ ОЗУ и 2 ядра.
Вкладки, ссылки открываются с задержкой! Анимация зависает! Играть в новой версии клиента - мучение... Старая версия клиента пока вне конкуренции.
Исправляйте и дорабатывайте!
Как все было так и осталось. Бои как бы еще даже не хуже стали грузиться. Анимация тормозит. Крафтить не пробовал, но думаю что не лучше. Я ожидал чего то большего
Уважаемые админы (пофиг до форумки), но думаю, выскажу общее мнение игрков: если руки растут из ... не делайте ничего с клиентом и он работать будет ))). А так как большинство НОВЫХ админов (ну можно и прогерами назвать, руки бы в нужное место воткнуть им) не знает толком, как игра создавалась, тем более, не трогайте. Ну или сначала протестируйте сами (месяцев 5-6, можно и больше), а потом вливайте в игру, что вы там придумали.
Ну как-то так..... За этим откланиваюсь, ибо форумка будет
У меня и старый грузит по-страшному. Не знаю, сколько там в процентах, но другие программы я не запускаю, всё сразу виснет. А раньше траву мог косить, смотря кино...
У меня и старый грузит по-страшному. Не знаю, сколько там в процентах, но другие программы я не запускаю, всё сразу виснет. А раньше траву мог косить, смотря кино...
1. Не работает в полной мере реферал тоесть бои медленные
2. Выходя из одного боя нелзя попасть во второй, так как пишет вы не можите напасть, потому что первый бой еще не закончен