|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кровавый страж
|
|
|
8 Апреля 2015 09:39:40
|
|
Собственно возникает лишь 2 вопроса:
1 - Админы вы испортили этот инст? Тени перестали падать практически, 1-2 на 5-6 инстов
2 - Или мне одному так невезет??
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
8 Апреля 2015 12:20:17
|
|
|
Iskatel Istini
Ну это кому как. Вот как раз цена входа меня не особенно мучает. Наловлю я эту рыбу, надавлю икры. Мне не нравится надрыв.
Когда просто колотишь мобов, по большому счету, это занятие медитативное. Ну упали центры и упали, нет, - упадут через 10-20-30 минут. Ну не сегодня, боги с ними...
А когда моб толщиной с админский троллинг, обкаст "тикает" неумолимо, как конец света, гипофизом думаешь о лагах, а на выхлопе ... почти ничего или ничего .. Мягко говоря, демотивирует.
Безусловно, многое зависит и от стиля (понимания) самой игры и от кривизны рук играющего.
Но вот для меня критично именно время. Я бы себе стоял бы с минимально необходимым кастом и пинал бы их, с перекурами, часа три. И было бы мне хорошо.
Но как я понимаю, "правильно" покупать мешки у Чигрика и Глума и барыжить.
То есть, опять таки, вспоминается тот баян про боцмана, который приказал мести палубу ломами, а когда моряки возразили, что есть способ быстрее и лучше, ответил
"Мне на надо лучше и быстрее, мне нужно чтобы ты .... (вц), замучался" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Приска [18]
|
8 Апреля 2015 12:41:04
|
|
|
Кровавый страж
:) бывает лучше:) после 11-го пустого инста, больше не ходила туда, на медаль покупала все тени. Так что:) везти может и сильнее.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
8 Апреля 2015 15:16:23
|
|
|
to Улыбка Волка
Всё не совсем так.
Есть заложенные требования по условно-бесплатному качу (в данном случае - репы теней).
Т.е. нужно потратить ХХХ часов ботобойства, чтобы качнуть медаль только дроповыми ресурсами при той схеме сдачи, что существует сейчас.
Дальше начинает "играть" психология.
Можно сделать "стоимость" ресурса 50 репы.
Тогда ресурс будет "редкий" и падать "не каждый" час (инст).
Но есть группа людей, которых откровенно бесит такая ситуация, когда за час (инст) ни одного ресурса не дропнулось.
Собственно, это мы видим сейчас.
Есть другой вариант.
Сделать ресурс "частым", но "дешёвым" (кристаллы истины для талантов, например).
Но тогда, увидев стоимость очередного повышения в ХХХХ или, тем более, ХХХХХ кристаллов истины, игроку тоже будет, мягко говоря, не очень комфортно этим "заморачиваться".
Варианты выхода из этого геморроя?
Либо "усреднять" контент таким образом, чтобы тебе что-то дропалось "регулярно" и стоило "средне".
Тогда, теоретически, ты будешь каждый "поход" получать разумный "кусочек" для прокачки.
Но у нас Двар сделан таким образом, что "минимального" дропа предметов не заложено.
Поэтому использованы оба "противоположных" способа "дропа".
Как "мало, дорого, чуть-чуть надо", так и "много, дёшево, дофига надо".
Хорошо это или плохо?
Фиг знает.
Но, насколько я понимаю, игроки просто используют тот контент, который им по душе.
Кто-то покупает ресурсы на "мешках" и не ходит в инст теней, а кто-то - каждый день ходит в инст теней и не покупает "мешки".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
_hoRoR inFinitI_ [12]
|
9 Апреля 2015 01:11:29
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2015-04-08 09:47:15 FCSM
ты считаешь что 0-4 теней с кадхасов это нормально? Еще месяц назад оттуда народ выносил по 6-7 теней. Что бы вообще не упало ни одной зеленой тени это сразу бы на форуме обозвали бы криворуким.
больше 4 теней никогда оттуда не выносил, последние походы воообще мрак все по нолям
|
|
|
Дмитрий 7 [17]
|
9 Апреля 2015 01:23:45
|
|
|
3-4 фиолетовых тени стабильно, редко когда меньше, пустой инст вообще нонсенс, но проскакивает порой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|