Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Срочные новости!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Срочные новости!

СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13] 
129
6 Апреля 2015 19:08:18
Сегодня вечером в поселке Чернаг я взял в плен 16 кретсов. Администрация, выполните все мои требования и никто не пострадает! Требования:
1. Верните звенья на ярму (ибо не подешевели они нифига, а так 2 бесплатных в 2 месяца иметь будем).
2. Верните старые чары сытости на ярму (можно снизить цену на новые на 75%, то самое выйдет), (без никаких скидок, а просто снизить гос).
3. Верните красные луки без срока жизни (или выведите старые).
4. Верните луки без фикса (если выведите старые).
5. Перестанте трепать нервы игрокам (они не железные).
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
 Толстый Енот [12]  7 Апреля 2015 17:18:12 #77
Жизнь_впереди
Какие игноры, ты чё?
Даже раздел сделали специально http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=74 где каждый может что то спросить и ему ответят!!!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Aggressor17 [12]  7 Апреля 2015 17:21:28 #78
1,2,5. +++
завтра сегодня станет вчера
0
 Жизнь_впереди [6]  7 Апреля 2015 17:22:50 #79
Толстый Енот
:lol:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 Аэлль [12]  7 Апреля 2015 17:34:48 #80
всем лежать!!! работает ОМОН! ... :smile:
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
0
 СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]  8 Апреля 2015 08:05:43 #81
Извиняюсь, что давно не информировал общественность о делах заложников. Мне заглушивали радио волны, но слава богу форумка спала :biggrin:

Кретсов осталось 15. Однин попросился в туалет, я отпустил. Но в скорем времени думаю сделать туалет по графику (график скорее всего будет такой же как в таллаарах).

Официальные власти на связь до сих пор не выходили, похоже им поф на простых кретсов этого проэкта...
0
 СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]  8 Апреля 2015 08:13:10 #82
Вижу, что многие игроки, как я понял, прокачали РР и взяли фиолет луки, им крась не очень актуальна. И так как я прислушиваюсь к мнению игроков, в отличии от администрации, то готов пойти на уступки и требования 3,4 убрать из списка требований. Посмотрим что там за чудо-луки нам приготовили.

А еще топ набрал 117 лайков за 2 дня, что в сегодняшних реалиях есть мега цифра для двара :biggrin:
И пока глаза мылятся какими то конференциями, вот такие топы тупо игнорятся. Жаль
0
 Miraksess [16]  8 Апреля 2015 08:24:09 #83
СКАЙ _ _ ВОВКЕР написал(-а) 2015-04-08 08:13:10

А еще топ набрал 117 лайков за 2 дня, что в сегодняшних реалиях есть мега цифра для двара :biggrin:
И пока глаза мылятся какими то конференциями, вот такие топы тупо игнорятся. Жаль

Администрация предпочитает не обращать внимания на неудобные для них темы :) Уже не раз случалось что топы с 300+ лайков закрывались молча администрацией :)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.