|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
6 Апреля 2015 19:08:18
|
|
Сегодня вечером в поселке Чернаг я взял в плен 16 кретсов. Администрация, выполните все мои требования и никто не пострадает! Требования:
1. Верните звенья на ярму (ибо не подешевели они нифига, а так 2 бесплатных в 2 месяца иметь будем).
2. Верните старые чары сытости на ярму (можно снизить цену на новые на 75%, то самое выйдет), (без никаких скидок, а просто снизить гос).
3. Верните красные луки без срока жизни (или выведите старые).
4. Верните луки без фикса (если выведите старые).
5. Перестанте трепать нервы игрокам (они не железные).
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]
|
6 Апреля 2015 20:24:35
|
|
|
Lastik
She Wolf
Злые вы, уйду я от вас (с)
|
|
|
-Napoleon-
|
6 Апреля 2015 22:56:12
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]
|
6 Апреля 2015 22:58:55
|
|
|
Извините, что так долго не отписывался - лагало
Милые зверушки все еще надеятся на спасение, советую прислушаться к своей совести!
|
|
|
Яростъ
|
7 Апреля 2015 00:03:57
|
|
|
с террористами не ведут переговоров
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
esgreckmf
|
7 Апреля 2015 00:15:46
|
|
|
по пункту 5:
Для любой онлайн игры изменения - это жизнь. Никогда не будет стабильности в онлайн игре. Сегодня твой класс рулит, а завтра класс на дне рейтингов.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]
|
7 Апреля 2015 00:16:19
|
|
|
Та конечно  не ведут
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Апреля 2015 00:16:25
|
|
|
мой желудок захватили террористы и требуют пива!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Клинок Сумрака [11]
|
7 Апреля 2015 00:16:35
|
|
|
полностью за, достали эти нововедения
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]
|
7 Апреля 2015 00:18:46
|
|
|
esgreckmf
А может они полезные пусть будут? Нововведения то...
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]
|
7 Апреля 2015 00:20:02
|
|
|
Медики вон пусть напомнят как звучит принцип Гиппократа
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Апреля 2015 00:30:21
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР написал(-а) 2015-04-07 00:20:02 Медики вон пусть напомнят как звучит принцип Гиппократа 
учитывая что Гиппократ вообще то не лечил бесплатно ,а лечил богатых))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
esgreckmf
|
7 Апреля 2015 00:37:02
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
А как звучит принцип Гиппократа ? И кстати он бусплатно не лечил и только советовал иногда лечить бесплатно, а так за нормальную цену или умирай. Никакой утопии.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
7 Апреля 2015 00:42:05
|
|
|
esgreckmf
вы лично знали гиппократа.... снимаю шляпу... вернее она сама упала....
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
7 Апреля 2015 00:43:31
|
|
|
esgreckmf
pofigu
Если что я примерно помню... не применяй знания во зло и не дай умереть...  далеко ли мне до врача?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
__Кисон__ [6]
|
7 Апреля 2015 00:44:02
|
|
|
Так че там Омниусы вломили Даркам?
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
7 Апреля 2015 00:49:00
|
|
|
__Кисон__
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=586394
топ закрыт по просьбе ТС... так что... ждем.. этого... как облежит новую порцию фекалий, так и родит.... очередной опус из саги: "скандалы, интриги, рассследования"...
впрочем я его понимаю... ему бедному в своем лежбище и дышать противно,... а ведь и активность нужна... иначе обчественность не оценит
|
|
|
Димон-
|
7 Апреля 2015 00:51:54
|
|
|
__Кисон__ [6]
|
7 Апреля 2015 00:55:36
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2015-04-07 00:49:00 __Кисон__
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=586394
топ закрыт по просьбе ТС... так что... ждем.. этого... как облежит новую порцию фекалий, так и родит.... очередной опус из саги: "скандалы, интриги, рассследования"...
впрочем я его понимаю... ему бедному в своем лежбище и дышать противно,... а ведь и активность нужна... иначе обчественность не оценит 
Да Омниусы вломили красавцы.спасибо Учитывая что у омниусов половина предпочитало пока не лезть)
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Апреля 2015 00:56:33
|
|
|
Соро4каБело4ка
берёшь мобилофон, говоришь туда : окей гугл : яндекс!
и ищешь про него))
шучу)) на самом деле, если серьёзно, в этой игре опасно даже клятву Гиппократа цитировать на форуме..
тем более мне) я же не магмар и стопудов в чёрном списке благородных белых рыцарей чистоты форума
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|