Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 02.04.2015
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 02.04.2015

BerSun [20] 
12
2 Апреля 2015 14:01:45
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Добавлен новый функционал оповещения о праздновании дня рождения друзей при входе в игру (при условии, что у игрока есть друзья, в анкете которых указаны дни рождения).
- Во вкладке рюкзака "Эффекты" выделены категории предметов "Еда" и "Боевые эффекты". В последнюю категорию вошли все предметы, которые помещаются в боевые карманы. В разделе "Вещи" выделена категория "боевые амулеты" для всех предметов, призывающих мороки существ.
- Теперь в интерфейсе «Социальных сетей», во вкладке «Друзья в игре» все ваши рефералы отображаются соответствующим значком. А в меню «Друзья», во вкладке «Список контактов» теперь добавлен список «Рефералов».
- Появилась возможность переводить участников клана внутри альянса без их согласия (подтверждение на согласие приходит главе клана, в котором состоит игрок) в случае отсутствия этого игрока в игре более двух недель.
- Доработан матофильтр.
- Появилась возможность выхода из МКК (Межсерверной Клановой Крепости) если персонаж не находится в бою. Добавлен механизм автоподтверждения участия при нахождении в локации Зал претендентов, во время появления «СЮДА»шек.
- Появилась возможность подачи заявки на КВ (Клановые войны) и МКК непосредственно из интерфейса клана. Уполномоченные игроки (в том числе глава) теперь могут подать заявку во вкладке «Межклановые битвы». В этой же вкладке все остальные игроки могут подтвердить свое согласие на участие.
- Теперь с помощью сертификата «Новое имя» можно изменить в своем нике "е" на "ё" или наоборот, а также менять регистр букв.

Исправления:
- Исправлена ошибка отображения цены товара «до скидки» в магазинах.
- При попытке отправки письма адресату с переполненным ящиком теперь не пропадает текст сообщения в письме.
- Товары из ремесленной сумки теперь корректно отображаются в корзине, в случае если они являются «валютой» для покупки.
- Исправлена проблема с невозможностью просмотра боев МКК двух кланов с другого сервера в «Зале претендентов». Ранее, если вы находились на Миноре, а оба клана с Прайма и воевали на нем, то просмотреть бой было невозможно.
- Теперь при подтверждении участии на ПБ (которое проходит на своем сервере) автоматически обновляется экран (ранее страница не обновлялась, и игрок видел отсчет в интерфейсе полей битв, хотя уже находился в инстансе).
- Синхронизирована работа отображения ваших денежных средств при игре в «Однорукого бандита». Ранее показатели в левом верхнем углу и в интерфейсе «однорукого» могли отличаться.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
0
simp
2 Апреля 2015 14:34:32 #96
Кровавый страж
+
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
0
esgreckmf
2 Апреля 2015 14:34:50 #97
Ирония
еда плагином естся
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Pushistya [13]  2 Апреля 2015 14:35:13 #98
Dima_ написал(-а) 2015-04-02 14:31:30
:arrow: :arrow: :arrow: Берсун твоюж дивизию то... попробуй на ноуте с монитором 15 дюймов теперь поиграть.. с такими изменениями то в рюкзаке...ну зачем а? просил что ли кто... один мат тока на вас :rolleyes:

фигушки вам, все предусмотрено!- Доработан матофильтр. :lol:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
-1
TE-B-ET
2 Апреля 2015 14:35:20 #99
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2830502355 похлебка в разделе еда... теперь отдельно от эффектов... фи!
Подпольная кличка: &quot;Маклауд&quot;
Загрузка...
1
 -Неоспоримый - [16]  2 Апреля 2015 14:35:23 #100
я думал новый клиент заливают, а тут на 4 часа тех работы, правки по рюкзаку(( печально((
новый клиент обещали еще на прошлой недели залить, ах я забыл это двар(((
Загрузка...
3
 Andaluzich [13]  2 Апреля 2015 14:35:23 #101
Еду в верх :evil:
Загрузка...
0
Ирония
2 Апреля 2015 14:35:47 #102
блин, наверное, писали уже ...радуга в одном разделе, усиление для нее в другом :) точно также с духом и свитками маны
стало еще запутанней :)
-1
 _LoveR_ [13]  2 Апреля 2015 14:37:36 #103
TE-B-ET
Группа эффектов: благословенная пища
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
Загрузка...
1
 Экхеллер [6]  2 Апреля 2015 14:38:24 #104
Уважаемая администрация, если вам так приспичило поменять рюкзак, то меняйте примерно вот так:
Эффекты:
Еда: все что дает сытость
Боевые эффекты: все что пихается в карманы и все что можно использовать на обкаст, в том числе и архи , жир. мазь, элики превращения, кастовые колоды и прочее. Еще раз. В этом разделе все что идет в обкаст!
Прочие эффекты: кадила, горны, зеркала, энерг. настои, второе дыхание, рески, мастерство добычи, стрелы, свитки исцеления травм, зелья такие же. И прочие вспомогательные эффекты.
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  2 Апреля 2015 14:40:24 #105
По какому принципу работает мозг человека который условно запихивает амулет телепорта вместе с одеждой непонятно, почему тени, центриды, триады лежат в одном разделе с каким то хламом назначения которого я даже не знаю - не понятно.

:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Принц Ю [9]  2 Апреля 2015 14:40:27 #106
когда поправят дар небес?
никто из администрации проблемы не видит и форум не читает?
0
 Утконосикус [8]  2 Апреля 2015 14:40:55 #107
Слева пропал боевой карман(где находится гиг хилки мощи) и так же Дар небес(куки/кэш почистил и та же история),нафига делать такое изменение? Забавно цветок Верциды не считают за эффект,у Вас там что бухие программисты 2 часа делали? :mad:
0
 Рюрик_ [10]  2 Апреля 2015 14:41:14 #108
Вырезано.. ну что не льзя отделить каст от хавки и банок ?? много ума надо чтоли?
0
ПашаКарасьВарвар
2 Апреля 2015 14:41:52 #109
у меня ртуть разложилась , старая до обновления и новая 2 моба в инсте http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2210550927 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2830486306 .. напишите когда можно мобов бить , я уже просто не хочу НГ снова переживать...
0
Сонжик
2 Апреля 2015 14:42:37 #110
При любом обновлении страницы или переход из рюкзака,переход по лакациям,все время вылезает "Дар небес"(пустой).Я уже сиграла,а он все появляется.
Требую больше пупыр пупырок!
0
Ловкое Перо
2 Апреля 2015 14:42:39 #111
Не все эффекты в нужной вкладке
0
 Рэн [15]  2 Апреля 2015 14:42:45 #112
Fernandinho написал(-а) 2015-04-02 14:30:05
КАК ОБЫЧНО НИАЧЕМ! Зачем? Для Чего? Мы Уже привыкли к тому как было, зачем сувать свои кривые руки туда где вы и так уже все поломали?

+++
0
 DrShadow [9]  2 Апреля 2015 14:43:00 #113
а сделать фильтр на ресурсы в обычном клиенте никак не хотите?)
да и вообще если я рыбак зачем мне видеть ресурсы травника и геолога?) мне они не интересны!
0
 кошачий психолог [14]  2 Апреля 2015 14:43:07 #114
кто научит элик земли или камнекожи поставить в карман?? а то не получается :cry:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.