Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 02.04.2015
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 02.04.2015

BerSun [20] 
12
2 Апреля 2015 14:01:45
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Добавлен новый функционал оповещения о праздновании дня рождения друзей при входе в игру (при условии, что у игрока есть друзья, в анкете которых указаны дни рождения).
- Во вкладке рюкзака "Эффекты" выделены категории предметов "Еда" и "Боевые эффекты". В последнюю категорию вошли все предметы, которые помещаются в боевые карманы. В разделе "Вещи" выделена категория "боевые амулеты" для всех предметов, призывающих мороки существ.
- Теперь в интерфейсе «Социальных сетей», во вкладке «Друзья в игре» все ваши рефералы отображаются соответствующим значком. А в меню «Друзья», во вкладке «Список контактов» теперь добавлен список «Рефералов».
- Появилась возможность переводить участников клана внутри альянса без их согласия (подтверждение на согласие приходит главе клана, в котором состоит игрок) в случае отсутствия этого игрока в игре более двух недель.
- Доработан матофильтр.
- Появилась возможность выхода из МКК (Межсерверной Клановой Крепости) если персонаж не находится в бою. Добавлен механизм автоподтверждения участия при нахождении в локации Зал претендентов, во время появления «СЮДА»шек.
- Появилась возможность подачи заявки на КВ (Клановые войны) и МКК непосредственно из интерфейса клана. Уполномоченные игроки (в том числе глава) теперь могут подать заявку во вкладке «Межклановые битвы». В этой же вкладке все остальные игроки могут подтвердить свое согласие на участие.
- Теперь с помощью сертификата «Новое имя» можно изменить в своем нике "е" на "ё" или наоборот, а также менять регистр букв.

Исправления:
- Исправлена ошибка отображения цены товара «до скидки» в магазинах.
- При попытке отправки письма адресату с переполненным ящиком теперь не пропадает текст сообщения в письме.
- Товары из ремесленной сумки теперь корректно отображаются в корзине, в случае если они являются «валютой» для покупки.
- Исправлена проблема с невозможностью просмотра боев МКК двух кланов с другого сервера в «Зале претендентов». Ранее, если вы находились на Миноре, а оба клана с Прайма и воевали на нем, то просмотреть бой было невозможно.
- Теперь при подтверждении участии на ПБ (которое проходит на своем сервере) автоматически обновляется экран (ранее страница не обновлялась, и игрок видел отсчет в интерфейсе полей битв, хотя уже находился в инстансе).
- Синхронизирована работа отображения ваших денежных средств при игре в «Однорукого бандита». Ранее показатели в левом верхнем углу и в интерфейсе «однорукого» могли отличаться.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
0
 Рэн [15]  2 Апреля 2015 14:19:23 #58
светодары не схлопываются!!!
1
Hot chocolate
2 Апреля 2015 14:19:30 #59
Дайте самим возможность перетаскивать предметы из эффектов в боевые эффекты и наоборот. Типа как с ремесленной сумкой. А то бардак. Элик призрачного видения в боевых эффектах, а колоды почему то нет и еще куча других предметов, лежащих там где не надо.
Загрузка...
0
 Мануэль [9]  2 Апреля 2015 14:19:46 #60
Ах вот оно что, на предметах есть определения - элики,амулетыи пр.
Видимо принцип этот. Только все равно не понимаю, почему на одних банках одно, на др другое.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 Rosmax [14]  2 Апреля 2015 14:19:56 #61
дар небес глюконул уберите его
0
ПашаКарасьВарвар
2 Апреля 2015 14:20:02 #62
да да дар небес при каждом переходе
0
 Экхеллер [6]  2 Апреля 2015 14:20:14 #63
верку, суп добряков и прочее поместите в боевые эффекты!
Чтоб ВСЕ бафы, акромя сытости были в одном месте, а нечте где. И колоды кастовые туда же можно запихать.
А то кастоватся замучаешся вспоминать где что лежит.
0
 -Кронш- [13]  2 Апреля 2015 14:20:41 #64
ничего хорошего, еще и дар небес сломали
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
1
 Reacher [17]  2 Апреля 2015 14:20:47 #65
В какой середине еда? Я что после каждого боя должен скролить рюкзак?
Загрузка...
0
 lolgh [5]  2 Апреля 2015 14:20:52 #66
паходу неслом включили
3
 Улыбка Волка [12]  2 Апреля 2015 14:21:14 #67
Еду теперь есть неудобно. Ем руками, поэтому привык держать ее в левом углу наверху. А теперь, получается, если предметов много, мне еше скролить придется.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  2 Апреля 2015 14:21:44 #68
Ребят, эффекты можно самому перетаскивать как удобно и прочее...

А вот вопрос что у меня ртуть не складывается в одну ячейку, это проблема, а может и не только ртуть!!!
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
0
 Psyh [13]  2 Апреля 2015 14:21:49 #69
- Доработан матофильтр.

:eek:
какие слова добавили?или убрали?
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
0
 ВЕРТИГО [14]  2 Апреля 2015 14:22:04 #70
Дар небес стал вечным и бездоходным...)
0
 Экхеллер [6]  2 Апреля 2015 14:22:18 #71
экзоры, архи, свитки добряков, эль боевого мастерства, око истины, элики превращения - все в боевые эффекты!
13
 gun-fighter [18]  2 Апреля 2015 14:23:25 #72
Усредненка всегда плохо.
Говорили уже сто раз, сделайте возможность самим игрокам расспределять рюкзак так как они хотят.
введите какие нибудь карманы для сумок пусть за брюлы что бы рюкзак можно было привести к человеческому обличию.

Что бы я мог сам сделать раздел БАНКИ и СВИТКИ и положить туда свои банки и свитки.
Создать раздел обкаст и - разместить там обкастные колоды, разные драконы и прочие намерения.

То что вы делаете - это ... ну самое лучшее слово - "приходится терпеть".
По какому принципу работает мозг человека который условно запихивает амулет телепорта вместе с одеждой непонятно, почему тени, центриды, триады лежат в одном разделе с каким то хламом назначения которого я даже не знаю - не понятно.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
0
 мордоворт [12]  2 Апреля 2015 14:23:27 #73
Еще к томуже сказания не объеденяются :twisted:
0
Ормансия
2 Апреля 2015 14:23:27 #74
у меня дар небес был 33 броска.. теперь, когда его сломали, да еще до 45 увеличили, всё обнулится? :evil:
1
 Улыбка Волка [12]  2 Апреля 2015 14:23:38 #75
Выдайте автору этого изменения монитор 15 дюймов. Ну или дайте мне два 24-ых..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
_Димарик91_
2 Апреля 2015 14:23:56 #76
Reacher
я вот тоже про ето еду надо сверху , или дать возможность самому карман под себя настраевать
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.