Пёстрая лента_
инст придумывали не для того чтоб ходили, а чтоб отчитаться о проведенных работах
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Хожу, чтобы просто побить мобов и расслабиться без напрыгивающих на тебя каждые пол-часа укастованых топов противоположной расы. Три часа релакса. Хорошо было бы два часа каждый день сделать этот инст, чтобы можно было бы энергию набить и квесты бы там еще включили...
Даже не знаю... Сомнительное удовольствие побить три часа мобов, за которых платят 12 серы. Кстати, вмешиваются мне 16-ки там, а за них, я даже стесняюсь посчитать, сколько добавляют. Триад я там не видела.
Хотя не могу не восхититься, как уважаемый админ продемонстрировал, дескать, "мужик сказал - мужик сделал!" Пообещал нам создать мобов, которых мы будем бить только ради удовольствия побить мобов, "бездвоздмездно, то есть дадом". вот вам! пожалуйста! бейте, наслаждайтесь! Сначала перекруил запрос от игроков, вывернул и поставил с ног на уши, а потом радостно сообщил: я сделал то, что вы просили: теперь за ваших мобов вы получать будете меньше, чем за скорпов! И ведь сделал! Браво, господин Дримфордж!
Из любопытства захожу на 5 минут, чтоб убедиться, что ничего не изменилось.
А избавить от своего присутствия любителей самоутвердиться за счет мобобоев и травников, как по мне, можно и без затрат своих и административных.
пародия на инст) даже в первозданной розе не так всё плохо
не один игрок такого не просил, но за чем же спрашивть нужно было отсебятинки нагородить!
БЕРСАН сделай честный инст мобы в 2 раза слабже денег в 2 раза меньше, а не так как сейчас слабже в 1,5 раза денег меньше в 4-5 раз!)
А зачем что то делать для нас, основной массы нубов, которые только пришли на 16+ ?
Все реальные пацаны уже прокачались, имеють тонны и пачки.
Зачем им сейчас что-то делать, уже не для кого, для мяса?
Мясо, должно быть мясом)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Освежу топ, был вчера там, убил 10-15 мобов, никакого дропца, кроме как по 15с с моба, в принципе если бить 12 крофов будет падать столько же серы)
Вышел, плюнул, расстроился и начал добивать каст - как всегда.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Нерв
с крофа не будет падать энергия. Да и триады народ говорит что там падают. Хотя согласен, что получать по 15с с моба как-то по жлобски со стороны администрации.
Вердикт - инст придуман для случая междусобойчика, что бы штаны не сильно падали и ремень возле шеи не наматывать
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...