Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грань межмирья
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Грань межмирья

Последний Монах [14] 
-20
30 Марта 2015 17:58:44
Аминь...
Загрузка...
2
 Reacher [17]  31 Марта 2015 05:32:41 #115
Как обычно делается все не для игроков. Самая главная задача по быстрому побить дешевых мобов никак тут не выполняется:
1) Мобы в инсте только бьют слабо, все остальное без изменений. Подтверждает это и расходка маны 3-4 банки, как и наверху. То есть расход банок жизни только ниже: 1 банка, против обычных 3-х.
2) Зачем-то выбран вариант призрачных мобов. Призрачные мобы в разы тяжелее по графике. Обычных мобов я бью спокойно на высоком уровне графики, здесь же надо переходить на низкий уровень. В связи с этим тормоза у мобов и постоянные зависания клиента...
3) Оставлено зоо. То есть те же горные рохи, пещерные баргофы и остальные мобы спокойно заходят в бои затягивая их на 10-15 мин.
4) Расписание инста максимально неудобное. Нормально я могу побить мобов 2 часа в день... Следовательно, оптимальным вариантом было бы те самые 2 часа каждый день, возможно через день, но не так как сделали.
5) Мобы экстремально нищие, падающая сера при всех вышеперечисленных недостатках вызывает только сожаление о бесцельно потраченном времени в инсте.

Самую главную задачу - побить мобов, чтобы набить дневную энергию или мобов по уровню для события, инст не выполняет (в том числе и из-за расписания). Мобы слабые только в плане силы, но не в плане своей толщины. Затраты по времени за счет жирности моба, тяжелой призрачной графики, сохранения зоо - те же, что и обычно.

Уберите призывы и снизьте травлю у мобов из земли забвения - будет хороший инст и не надо было бы изобретать велосипед, который не ездит.
:rolleyes:
Загрузка...
2
 Reacher [17]  31 Марта 2015 05:57:11 #116
Как обычно делается все не для игроков. Самая главная задача по быстрому побить дешевых мобов никак тут не выполняется:
1) Мобы в инсте только бьют слабо, все остальное без изменений. Подтверждает это и расходка маны 3-4 банки, как и наверху. То есть расход банок жизни только ниже: 1 банка, против обычных 3-х.
2) Зачем-то выбран вариант призрачных мобов. Призрачные мобы в разы тяжелее по графике. Обычных мобов я бью спокойно на высоком уровне графики, здесь же надо переходить на низкий уровень. В связи с этим тормоза у мобов и постоянные зависания клиента...
3) Оставлено зоо. То есть те же горные рохи, пещерные баргофы и остальные мобы спокойно заходят в бои затягивая их на 10-15 мин.
4) Расписание инста максимально неудобное. Нормально я могу побить мобов 2 часа в день... Следовательно, оптимальным вариантом было бы те самые 2 часа каждый день, возможно через день, но не так как сделали.
5) Мобы экстремально нищие, падающая сера при всех вышеперечисленных недостатках вызывает только сожаление о бесцельно потраченном времени в инсте.

Самую главную задачу - побить мобов, чтобы набить дневную энергию или мобов по уровню для события, инст не выполняет (в том числе и из-за расписания). Мобы слабые только в плане силы, но не в плане своей толщины. Затраты по времени за счет жирности моба, тяжелой призрачной графики, сохранения зоо - те же, что и обычно.

Уберите призывы и снизьте травлю у мобов из земли забвения - будет хороший инст и не надо было бы изобретать велосипед, который не ездит.
:rolleyes:
Загрузка...
3
 JonCarver [16]  31 Марта 2015 08:10:35 #117
побегал в инст минут 20-30, кайфа убивать моба на 10 -15 секунд быстрее и получать по 15-20 серы вместо 40-80 не увидел, триад лично мне больше упало на поверхности, считаю что в таком виде инст будет пользоваться такой же "популярностью", что и первозданная роза ветров) :cool: :lol: :razz: больше ходить туда не намерен)
п.с. а где давно обещанная облегченная система заработка в игре? не этот то ли инст случаем?) :lol: :lol: :arrow:
Загрузка...
3
 She Wolf [10]  31 Марта 2015 08:14:59 #118
vladaa

...я не знаю о ком вы, я - абсолютно честна, бывает так))

Баронесса тоже распиналась на весь форум о своей невинности)) :lol:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Загрузка...
5
 James Norrington [17]  31 Марта 2015 08:58:13 #119
vladaa
:lol: а что же ты не пишеш про валюшку или мизерка ну или спаленного ботовода обгаша , которые аналогично, в течении не одного уже месяца бегают по ночам к нам?))) как на работу, по расписанию))
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
Загрузка...
5
Приска [18]  31 Марта 2015 09:24:25 #120
BerSun
уважаемый господин, Берсан, мы все понимаем, что процесс "накипело" и "достало" обычно обоюдоострый и взаимный, поэтому допускаю, что Вам действительно сложно. Только знаете...

Она и до последних изменений наводила уныние толщиной мобов и вытекающими из этого проблемами. Затруднен набор энергии, меньше дропа, долгие бои, обязательные затраты. Теперь же, судя по форуму, там ещё и замесы нехилые, за час можно провести три боя, набить 50 тысяч, собрав всех своих друзей в бою, и ничего не отбить в плюс.

в этом вопросе не было просьбы, чтоб сделали еще одну локацию или инст с теми же проблемами, но с меньшей оплатой. Господин Дримфордж, как мне показалось, в ответе на знаменитой конференции не очень изящно пошутил. Никто тогда не оценил этой шутки. Однако вышло, что эту шутку теперь еще и увековечили в инсте, который мог бы быть замечательным подарком для игроков в действительности.
*
просто удивляюсь, неужели не жаль своего труда? Люди работали, а в результате? Как всегда.
*
Вопрос ведь не был в том, что кому-то "страшно", что мобы бьют сильно? Ключевые слова "жирные" и "вмешиваются и тянут". Вопрос был в том, что при входе одновременно в бой больше 3-4 мобов, можно подвиснуть самому и с друзьями в классическом зоо на 20-30 минут. В этот момент проходят мимо пвп, которые Вы так страстно желаете "оживить". А о "дешевых" мобах? так не стоило напрягаться! Куда дешевле платить около 50 серы за пещерного баргофа, с хп 22 к, с его талантами, да с критами постоянными по 950. Я бы сказала, что эта оплата а так была сравнима с тем, что можно набивать одним ударом на горгушах, да даже:) на матерых псах-демонах, за которых даже мне падает иногда:))) 1.5 серы, но бью я его одним взмахом ресниц, так что можно побить штук 10 любых маленьких мобов, получить те же 13. 90 серы - это рекордная цена, кстати, за призрачную радужную роху, какую я обнаружила. Только у Вас ведь своя арифметика. Энергия... Вы не заметили, что в Розу никто не ходит? Хотя там легко набить энергию. А ведь, в принципе, задумка была тоже отличная.
*
Почему-то с некоторых пор появилось неприятное ощущение, что так называемый "диалог" между администрацией и игроками похож на игру: кто кому больше насолит. Не знаю, как Вам, а мне это не очень нравится.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
0
 Zhar [18]  31 Марта 2015 09:56:49 #121
попробовал новый инст обкаст- кожа, суп, радуга(ок не было), амуль триадный.... убито 70 ботов(как и обычно в принципе), затраты- 113 вампов, 52 стрелы, 111 манки, 98 мощи, жизни в +109 и 17з(смех), 34 триады(также и наверху падает)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Дэлькор
31 Марта 2015 10:20:55 #122
судя по отзывам -- после 16 лвл жизнь заканчивается в дваре? играть смысла нет? :rolleyes: :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
2
 Azovceff [16]  31 Марта 2015 11:10:07 #123
мобы вдвое слабее, ну так и серу вдвое уменьшите, а не втрое.
иначе будет еще один мертвый инст.
:exclaim:
Загрузка...
0
 jaaa [17]  31 Марта 2015 11:48:11 #124
vladaa
ты про воландеморта?)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
 Termius [17]  31 Марта 2015 12:16:40 #125
jaaa
а я о фломастере сразу подумал
-1
 _-Мегера-_ [18]  31 Марта 2015 12:18:22 #126
слишком бомжацкий =)

и да, почему призрачные земли 11-15 дают прибыль,а наши убыль? сделайте или всем прибыль или всем убыль :exclaim:
=)
Загрузка...
0
Яростъ
31 Марта 2015 12:22:48 #127
Ну как я вижу - инст надо переделать. Мне скоро тоже штурмовать 16 уровень относительно.
С мобов делать 35-45 серы. Легкость не нужна - пусть стандартные будут. Зоо по минимуму, как в Землях забвения. Время уменьшить до 2 часов - их еще както отсидеть можно.Опыт увеличить с мобов. :cool:
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
 Azovceff [16]  31 Марта 2015 12:31:40 #128
как вариант - можно добавить репу города в мобов
0
 Olegator_2008 [17]  31 Марта 2015 12:33:55 #129
BerSun
в таких боях с учетом времени на убийство, такое количество монет должно падать если затрат вообще не будет, а гиг пить приходится а то и банку, не вижу смысла в инсте, только если магмары начнут делать конченный квест с камушком...... хотя все равно невижу смысла ..... лучше отдохнуть от двара....
0
 Призрачная_тень [17]  31 Марта 2015 12:50:05 #130
Olegator_2008
а гиг пить приходится а то и банку,
какой гиг? :eek: на зарлогов например 1 мана уходит
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
 Olegator_2008 [17]  31 Марта 2015 12:52:49 #131
Призрачная_тень
без гига не пробовал, хотя и с гигом пару раз банку приходилось пить
0
 Olegator_2008 [17]  31 Марта 2015 12:53:57 #132
Призрачная_тень
а с другой стороны ты же уворот а нам критам все терпеть приходится
0
 Termius [17]  31 Марта 2015 12:58:45 #133
Olegator_2008
фигасе, я 2 гига пью ,иногда 3 :eek:
банка уходит 1 и все,какои гиг
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.