Внимание!В связи с тем, что красные луки находятся на доработке - в текущем событии получить их НЕЛЬЗЯ! В следующем Сиянии удачи они вновь станут доступны для получения.
UPD 14:00 31/03/2015
Результаты события "Сияние удачи" Люди/Магмары 51.6%/48.4%
Внимание!Награды будут доступны ориентировочно с 15:03 по московскому времени. ред.БерСан
очень редко падают с колодца драгоценные монеты;
часто падают фрагменты коллекций, но ассортимент их старый, стоят копейки;
часто падают ярмарочные элики, хорошо бы снять с них срок, а то следить за ними замучаешься. Не играю в зеркала и колодец из-за этих элей. Или бы элики убавили, а мифриловые ключи добавили, когда понадобится элик, взял и открыл сундук.
Нормальное событие,кто не хочет - тот не играет.
Но с эликами со сроком нужно что то придумать,вот упали мне доблести,опыта,сфера воинского духа,те же превращалки. В основном все тупо стухнет и пропадет,морозить это всё в одной ячейки как то не очень
_ПоФиГиСт, ну считай что просто ничего не упало...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
можно заменить фрагменты купеческими знаками;
что значит, не хочешь - не играешь. Я например хочу, но не играю из-за условного мусора, то есть непередающихся предметов со сроком жизни, но не нужных мне в ближайшее время.
В этом смысле зеркала получше из-за того, что там меньше мусора. Хотя главное достоинство зеркал в уникальных вещах.
ПростоСережа
Но вы можете утешать себя мыслью, что где-то там, на далеком Миноре, существует магмарско-ямный Рай, куда после смерти попадают ваши деньги.
ЗЫ. Награду не беру уже четвертый раз, если что.