Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насчёт Хаотов....Не Нытьё....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Насчёт Хаотов....Не Нытьё....

Вандалка [14] 
1
27 Марта 2015 01:06:19
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1569271220&server_id=1
с левой стороны у двух благо драка (День воина)...+ у каждого волшба...ну и у кого то из них ещё благо...
В Моей команде НЕТ Благ...даж волшбы...
Вроде обещали на Хаотах считать каждого и раскидывать по командам....
Как так то?
:question:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
4
 -LeFF- [14]  29 Марта 2015 10:16:17 #39
Все такие умные кто пишут про халяву, сами то пробовали кастоваться? Там любое благо как красная тряпка, весь бой простоишь под стрелами, без благ больше набьешь, чем под небольшим кастом. А кастоваться по максимуму ради 5к доблы, не у всех голда с автобота безлимитная.
Загрузка...
0
Tilon
1 Апреля 2015 01:22:37 #40
да нет там нихрена, рандом и не более, когда с одной стороны 8 чел с пуншами, а с другой всего 2, вот это просто шикарнейший рандом.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
-Большая Бука-
1 Апреля 2015 01:27:14 #41
Да отменить вообще каст в хаотах и все дела. Теперь и на них благодаря фибулам будут ужираться в зюзю и снова здорова - смерть и этому полю. По себе знаю. За 10 репы ужираться буду...
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
-Большая Бука-
1 Апреля 2015 01:28:58 #42
-LeFF-
кастоваться по максу теперь будут не из за доблы, а из за репы, которую намного дольше брать другими способами.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 -tito-shaman- [6]  1 Апреля 2015 09:05:31 #43
Tilon написал(-а) 2015-04-01 01:22:37
да нет там нихрена, рандом и не более, когда с одной стороны 8 чел с пуншами, а с другой всего 2, вот это просто шикарнейший рандом.

По твоему еще и карманы каждого проверить нужно? :lol:
0
Tilon
1 Апреля 2015 14:39:10 #44
-tito-shaman-
а по твоему для чего за 3 минуты до начала боя запрещается возможность перезаполнять слоты?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.