|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
27 Марта 2015 01:06:19
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1569271220&server_id=1
с левой стороны у двух благо драка (День воина)...+ у каждого волшба...ну и у кого то из них ещё благо...
В Моей команде НЕТ Благ...даж волшбы...
Вроде обещали на Хаотах считать каждого и раскидывать по командам....
Как так то?
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Вандалка [14]
|
27 Марта 2015 01:11:06
|
|
|
Посмотрела...у наших из благ ток у "Дарков" длань
Это терь за благи считается?
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Cuerpesito
|
27 Марта 2015 01:12:04
|
|
|
Вандалка
А сама то?
Вандалка [14] 341 / 2435 6440
Позор один
|
|
|
Вандалка [14]
|
27 Марта 2015 01:15:55
|
|
|
Cuerpesito
Иди спать
Скок смогла сток и набила...
|
|
|
Вандалка [14]
|
27 Марта 2015 01:16:45
|
|
|
Тут вопрос не в уроне..а в том как деление идёт при Хаот боях...
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
27 Марта 2015 01:56:13
|
|
|
Вандалка
да никак! меня в крите закидывает вниз, хотя он прокачан рунами наполовину, зато одев танка стабильно кидает 2-4 сверху, хотя танк набивает смешной урон
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
-Археолог- [12]
|
27 Марта 2015 02:20:26
|
|
|
нытьё, не тратишся на каст так и не удивляйся сливу, к томуж в первую очередь распределяют по рандому, а он в легенде не нормальный.
|
|
|
бзбз [16]
|
27 Марта 2015 02:27:20
|
|
|
просто там мощь самого перса преувеличена немного, мне кажется
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
cizinec [18]
|
27 Марта 2015 02:50:20
|
|
|
как же не нытьё то??? хотят доблы сожрать на чужом касте, а сами и копейки не потратят на бой...гиг то интересно пила хоть?
|
|
|
Аэри
|
27 Марта 2015 02:50:23
|
|
|
тут делят неправильно, там еще был топ, что доблу выдают неправильно.. смотрите, а то прикроют лавочку ))
всё равно хаотов идеальных не бывает. кто-то проспит (ожидая 2 с половиной минуты начала - вот это действительно неприятно  ), у кого-то клиент отвалится или еще что.. нужно радоваться тому, что хоть такие бои есть ;)
|
|
|
e b o l a
|
27 Марта 2015 03:11:10
|
|
|
cizinec написал(-а) 2015-03-27 02:50:20 как же не нытьё то??? хотят доблы сожрать на чужом касте, а сами и копейки не потратят на бой...гиг то интересно пила хоть?
тож терпеть не люблю халявщиков)
топ в топку, автора на кол)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
yes [9]
|
27 Марта 2015 03:34:30
|
|
|
Вандалка написал(-а) 2015-03-27 01:06:19
В Моей команде НЕТ Благ...даж волшбы...
Ничего личного, но истина в этом выделенном мною предложении.
Почему бы не попробовать начать кастоваться? Никто не говорит за колоды, но хотя бы 5-8 строк каста, и уверен, что урон уже будет не 6 к, а 15-20. У нас на 9 ур больше урон на хаотической битве у народа. А 10-14 строчек каста, и уже будут все 30 к, + победа. Тогда и не будет желания узнавать про рандом. Как я понял, автор хотел, чтобы кто-то из кастованных ребят был за нее и они победили в этой битве, тем самым доблы было бы в 2 раза больше. Разленился совсем народ уже, жмут даже кастоваться.
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
Аэри
|
27 Марта 2015 03:39:49
|
|
|
6 раз в день кастоваться? атлична
yes
врят ли 9-му уровню приходилось видеть, как кастованные ребята улетали самыми первыми, но зачастую так и происходит, потому что это хаот ) и при чем сюда халява вообще? вопрос вроде в другом был.
|
|
|
History Maker
|
27 Марта 2015 08:21:52
|
|
|
я вот не кастуюсь на хаоты.. Ага, выезжаю за счёт других, спасибо им. А вопрос в топе вообщем то обоснован, и если не зацикливаться на уроне автора, то смотрится всё весьма пристойно.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
27 Марта 2015 08:36:15
|
|
|
кстати сказать, не так давно админы на форуме писали по поводу хаотов, что данный тип боев был создан именно как быстрые бои БЕЗ каста - вошли, всех перемешало, за 5 минут отпинались и дальше своими делами заниматься...
но закостенелось многих игроков (ну, чес говоря и сам этим грешу порой  ) приводит к тому, что пытаемся и данный вид ПБ перевести под макс каст и снова поднимают вопрос о "халявщиках"...
думаю, с учетом "примерно равного" распределения групп не зависимо от рассы данный вопрос в таких типах боев можно опустить...
а вот в тему топа на сколько корректно происходит распределение - возможно это и требует доработки, мы же не занем, может за боями происходит наблюдение и регулярное внесение корректировок о которых игрокам просто нет смысла сообщать...
хотя если опять же отталкиваться от первоначальной цели - быстрый бой без благ - может оно и корректно все...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
--АРТ30--
|
27 Марта 2015 08:51:08
|
|
|
Согласен, надо запретить "халявщикам" ходить на хаоты.. Пусть "не халявщики" кастуются по несколько раз в день ради 10-15и минутного боя, и ради 3ех копеек доблы  Посмотрим через сколько надоест
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
27 Марта 2015 08:58:46
|
|
|
Каст на Хаотах , наверное, имеет смысл, если там палача качать. Правда, сомневаюсь, что там его качать целесообразно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Просто я [13]
|
27 Марта 2015 09:18:20
|
|
|
накачала медальки,зажалась на благи,всё закономерно
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
27 Марта 2015 09:20:16
|
|
|
Луки бы там отменить еще, а то уже рука тянется за маг_воздаялками.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
She Wolf [10]
|
27 Марта 2015 09:22:47
|
|
|
Я бы вообще на хаотах каст запретила. И не было бы нытья.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|