|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
26 Марта 2015 19:39:36
|
|
1. Когда можно будет скачать новый клиент? Обещали на следующей неделе. Не хочу торопить, но так-то уже 4 дня этой обещанной недели прошли. Со старым все та же беда, час верки - 2-3 зависания клиента. Оператива прыгает.. После окончания верки приходится закрывать диспетчером клиент, так как он не отвечает..
2. Когда добавят на великие эликсиры крови процентовку? Аналог эликсирам мощи, там хотя бы знаешь на сколько сила удара следующего увеличивается. На верке заметил такую особенность, что практически в 60% кровь не срабатывает. У меня без каста урон по мобам 85-100.. На верке с алайлой, верцидой, фиолетовым эликом ветра и двумя красными топорами при ударе кровью бывает вылетают обычные не критовые удары по 76-90, как такое возможно, объясните пожалуйста. Доходит до смешного. В описании эликсира сказано, что после его использования, этот эликсир максимально увеличивает вероятность того, что ваш следующий удар будет критическим. Но как практика показывает, нифига не максимально..а минимально.
3. Почему бы не придумать и ввести в игру еще парочку разнообразных мобов, к примеру 8-9 уровня? Выбор у нас не велик, на ком бить верку на 9-10 уровне. Горгульи либо големы на 9, ну или скорпы и горгульи на 10. Горгульи уворотливые, но бои быстрые. Големы толстые и долгие, как и скорпы + к тому же там замесы постоянно. Выходит, что нравится или нет - приходится бить горгулий, хотя они мало доставляют радости.
4. Анимация в игре..Понятное дело, что деньги в наше время - решают многое. Сейчас речь идет о премиум-аккаунте. Сделайте возможность и обычным игрокам биться с нормальной анимацией, которые не заливают реал. В инсты думаю не все ходят или на плато, чтобы собрать 9-10 к доблести на сутки премиума. Основная масса игроков его берут не для анонимной работы с биржей или аукционом, а именно для скорости анимации. Уверен, что многие такую инициативу поддержат. Но и чтобы не тратилась актуальность премиума- затолкните туда еще что-нибудь.
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
Totalitar [7]
|
2 Апреля 2015 23:36:58
|
|
|
yes
А браузер чем не устраивает?
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
yes [9]
|
2 Апреля 2015 23:39:48
|
|
|
yes написал(-а) 2015-04-02 23:32:58 Клиент игры Легенда - Наследие Драконов (Chrome), версия 3.0.87, 01.04.2014
Фулл + плагины 859.93 Мб
Стоит качать? Кто пробовал? Исчезла проблема с зависанием на верке?
|
|
|
Lastik [12]
|
2 Апреля 2015 23:41:40
|
|
|
клиент новый где, остальное пофигу)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
yes [9]
|
2 Апреля 2015 23:43:51
|
|
|
Totalitar написал(-а) 2015-04-02 23:36:58 yes
А браузер чем не устраивает?
В браузере нет логов чата, ф7-ф8 не работает, флудилки и автоответчика нет. Да и это не показатель. В клиенте лучше, да и привык уже. В целом, за время что играю в двар, 1 или 2 раза через браузер играл, когда клиент не работал вообще или когда нельзя было зайти через него из-за проблем на сервере, уже не помню.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
2 Апреля 2015 23:49:01
|
|
|
в целом +++ до горгушь не дорос, но уже как говориться, присматриваюсь к фармовым мобам на этих лвл...
Про элики промолчу... замечу лишь, что 0х1000000 = 0  то есть выражение "максимально увеличивает" - ни к чему конкретному не обязывает...
про клиент уже писали те, кто успели скачать... - новый = сырой, он тормозит жестче старого...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
-Ташка- [9]
|
3 Апреля 2015 00:45:34
|
|
|
Скачала клиент. чуть морок кретса не убил, зависло все. за пол-часа игры 3 раза перегружала, жесть
|
|
|
yes [9]
|
3 Апреля 2015 02:01:22
|
|
|
-Ташка- написал(-а) 2015-04-03 00:45:34 Скачала клиент. чуть морок кретса не убил, зависло все. за пол-часа игры 3 раза перегружала, жесть 
понятно.. значит качать не стоит, косяк тот же и остался с зависанием
|
|
|
-Jonny Bravo- [14]
|
3 Апреля 2015 02:06:01
|
|
|
как финансовые потребности в игре выходят из строя ...так за пару часов проблему устраняют ...а как глюки-лаги и т.д так на это или время у них нет или желания
|
|
|
yes [9]
|
3 Апреля 2015 18:09:55
|
|
|
-Jonny Bravo- написал(-а) 2015-04-03 02:06:01 как финансовые потребности в игре выходят из строя ...так за пару часов проблему устраняют ...а как глюки-лаги и т.д так на это или время у них нет или желания 
Время, думаю у них есть, там же персонал не 1 чел, и программисты и прочие.. Думаю, просто нет желания. Либо уровень не тот у специалистов.. Потому как, если бы специалисты сидели в оффисе где-то на Кипре, и им платили бы хорошие з/п в евро, думаю косяк исправили бы в течение 1-2 дней.. А так, эта проблема еще с января, по крайней мере, я вернулся только в январе в игру, а там - может и еще ранее появилась.
|
|
|
gurun1 [9]
|
3 Апреля 2015 21:01:57
|
|
|
По пункту 4 отчасти смешно читать 9к доблы набить можно на 2-3 хаотичках, притом нубом и без особого обкаста . Другое дело что дается на 1 день и в этот день нельзя заработать на следующий,что канечно щимит крепко.Также заметил на премиуме набиваешь больше в бою ибо лаги меньше сказываются и мобы меньше чешут между ног
|
|
|
ануца25 [6]
|
3 Апреля 2015 21:33:43
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2015-03-26 20:20:17 в процессах аж 4 процесса каких-то от того клиента
ппц
хотя с другой стороны возможно для многоядерных процессоров так будет попроще с распределением нагрузки
только вчера смотрела видео настроек ноута, так в заводских настройках нагрузка идёт только на один процессор, нужно настраивать
|
|
|
yes [9]
|
4 Апреля 2015 00:42:40
|
|
|
gurun1 написал(-а) 2015-04-03 21:01:57 По пункту 4 отчасти смешно читать 9к доблы набить можно на 2-3 хаотичках, притом нубом и без особого обкаста .
Ну да, ты мне будешь рассказывать басни Крылова, что за 2-3 хаота ты набьешь 9 к доблы. Я набиваю по 5-7 к урона и вытаскиваю с хаота по 1,4 - 2,0 к доблы, и то, если заряжена статуя доблы. Как показывает статистика, проигрыши чаще побед. Следовательно, чтобы набить 9 к доблы - это уже никак не 2 хаота. Кастованный 9ка с многострочным кастом и перцем/пуншем с боя вытаскивает по 4-6 к доблы, и то при условии, что победа. Там тупо народа 20/20, откуда ему набить то больше. А ты тут рассказываешь, что за 2 хота 9 к доблы. И это надо задрачиваться, так как хаотов всего 6 за сутки. Мониторить их тайм не у каждого есть возможность. Ввели фибулы на репы, там щас сомневаюсь, что можно встретить не кастованного перса. Выход есть: в храм сходить, взять рюкзак бесов и понадеяться, что попадешь не на тиму с джахами или 13 ездовыми. Как видишь - вообще не вариант. Как я и говорил, не все ходят в инсты, чтобы набить 9 к. доблы.
|
|
|
yes [9]
|
8 Апреля 2015 00:34:38
|
|
|
Оу, админы, зачем так быстро отвечаете игрокам? Не успеваем Вам вновь вопросы задавать. А кровь тем временем вообще напрочь сдулась, из 5 ударов мало того что 2-3 не попадаешь по горгушам, так остальные 2 если попадаешь, то по 80-120 простыми ударами не критовыми. Что за фигня творится??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|