|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
26 Марта 2015 19:39:36
|
|
1. Когда можно будет скачать новый клиент? Обещали на следующей неделе. Не хочу торопить, но так-то уже 4 дня этой обещанной недели прошли. Со старым все та же беда, час верки - 2-3 зависания клиента. Оператива прыгает.. После окончания верки приходится закрывать диспетчером клиент, так как он не отвечает..
2. Когда добавят на великие эликсиры крови процентовку? Аналог эликсирам мощи, там хотя бы знаешь на сколько сила удара следующего увеличивается. На верке заметил такую особенность, что практически в 60% кровь не срабатывает. У меня без каста урон по мобам 85-100.. На верке с алайлой, верцидой, фиолетовым эликом ветра и двумя красными топорами при ударе кровью бывает вылетают обычные не критовые удары по 76-90, как такое возможно, объясните пожалуйста. Доходит до смешного. В описании эликсира сказано, что после его использования, этот эликсир максимально увеличивает вероятность того, что ваш следующий удар будет критическим. Но как практика показывает, нифига не максимально..а минимально.
3. Почему бы не придумать и ввести в игру еще парочку разнообразных мобов, к примеру 8-9 уровня? Выбор у нас не велик, на ком бить верку на 9-10 уровне. Горгульи либо големы на 9, ну или скорпы и горгульи на 10. Горгульи уворотливые, но бои быстрые. Големы толстые и долгие, как и скорпы + к тому же там замесы постоянно. Выходит, что нравится или нет - приходится бить горгулий, хотя они мало доставляют радости.
4. Анимация в игре..Понятное дело, что деньги в наше время - решают многое. Сейчас речь идет о премиум-аккаунте. Сделайте возможность и обычным игрокам биться с нормальной анимацией, которые не заливают реал. В инсты думаю не все ходят или на плато, чтобы собрать 9-10 к доблести на сутки премиума. Основная масса игроков его берут не для анонимной работы с биржей или аукционом, а именно для скорости анимации. Уверен, что многие такую инициативу поддержат. Но и чтобы не тратилась актуальность премиума- затолкните туда еще что-нибудь.
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
Хромовир [9]
|
26 Марта 2015 19:43:24
|
|
|
По 2 пункту. Как у вас может быть урон без каста 85-100? У меня столько же силы и мой урон 68.5 .. 102.7
|
|
|
yes [9]
|
26 Марта 2015 19:47:38
|
|
|
Урон 18.2 .. 27.3 +50.2 .. +75.2 68.3 .. 102.5 это характеристики без топоров и благ, а я говорю про конкретные удары по мобам в бою.
|
|
|
Хромовир [9]
|
26 Марта 2015 20:02:46
|
|
|
yes
Ну так посмотрите в характеристиках урон под вашим кастом. Сомневаюсь что он будет отличатся от реального.
|
|
|
бзбз [16]
|
26 Марта 2015 20:12:22
|
|
|
1. я скачал тот клиент - и не советую... недоработаный, комп загружает ещё больше, с этим клиентом тихонько работает, с тем жужжит через пол часа так, что пипец... и в процессах аж 4 процесса каких-то от того клиента... да и раотает он савсем не быстрее
3. и куда этих мобов пихать? чтобы ещё больше куча в локах была и было ещё больше замесов?)))
другое дело, если локи новые пооткрывать...
4. с ускореной анимацие набиваю на четверть больше золота с мобов за час... а админы говорят, что премиум не вводит дисбаланса)))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Шпагат русалочки [5]
|
26 Марта 2015 20:17:42
|
|
|
4. Только за +, реальный дисбаланс в "бесплатной игре"
подхожу только к пиву....
|
|
|
Толстый Енот [12]
|
26 Марта 2015 20:20:17
|
|
|
в процессах аж 4 процесса каких-то от того клиента
ппц
хотя с другой стороны возможно для многоядерных процессоров так будет попроще с распределением нагрузки
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Аэри
|
26 Марта 2015 20:25:01
|
|
|
с такими тупняками на мобах, как сейчас, от премиума толку 0.
|
|
|
бзбз [16]
|
26 Марта 2015 21:48:15
|
|
|
Толстый Енот
у меня 4 ядра, ни чем от этого не лучше стало... этот клиент за пол дня игры примрено 1000-1200 памяти использует, тот примерно столько же в общей сложности (а может и больше даже), но судя по всему проц начинает сильно греться, так как кулер жутко визжит уже после 20 минут активной игры... с этим клиентом я могу весь день отиграть и он греться так не будет.
барыги, просто сдохните!
|
|
|
yes [9]
|
27 Марта 2015 01:24:28
|
|
|
бзбз написал(-а) 2015-03-26 20:12:22
3. и куда этих мобов пихать? чтобы ещё больше куча в локах была и было ещё больше замесов?)))
другое дело, если локи новые пооткрывать...
4. с ускореной анимацие набиваю на четверть больше золота с мобов за час... а админы говорят, что премиум не вводит дисбаланса)))
- новые локации тоже было бы здорово, но вот только бесплатные, а не как в обители, где надо криптосы собирать, чтобы туда попасть.
- тут даже и обсуждать не надо очевидное. у меня когда пару раз премиум был, то с ускоренной анимацией бои намного быстрее были, следовательно и золота больше. Некоторые говорят, что с эликом превращения как и на премиуме анимация, проверял и на лингах, и на линграонце и на других превращалках - ничего подобного не заметил ( быстрее, но не намного, разница от премиальной анимации ощутима).
|
|
|
бзбз [16]
|
27 Марта 2015 01:29:38
|
|
|
yes
превращалка помогает только тем, что нету анимации приём эликсиров и использования свитков, они моментально действуют просто, а так ускорения никакого нет совершенно... есть только один заторможеный - древень
барыги, просто сдохните!
|
|
|
yes [9]
|
28 Марта 2015 13:56:50
|
|
|
Ответы от администрации будут?
|
|
|
Alan Din Foster [10]
|
28 Марта 2015 14:09:37
|
|
|
yes написал(-а) 2015-03-28 13:56:50 Ответы от администрации будут?
нет, конечно)
|
|
|
Мюсель [8]
|
28 Марта 2015 14:11:08
|
|
|
проси сразу руль от игры
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Тэккен [10]
|
28 Марта 2015 15:03:39
|
|
|
Мюсель
у него не выходит( вон в залах смотрим)
опять я виноват?
|
|
|
IRoN_
|
28 Марта 2015 15:06:08
|
|
|
Тэккен
апнулся
поздравляю
п.с. залы крутые ))
|
|
|
yes [9]
|
28 Марта 2015 15:25:28
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2015-03-28 14:11:08 проси сразу руль от игры
скажешь, когда смеяться можно будет.
Alan Din Foster написал(-а) 2015-03-28 14:09:37 нет, конечно)
в других топах отвечали, может и сюда заглянут.
|
|
|
-сабрин-
|
28 Марта 2015 15:44:52
|
|
|
yes
кстати, с бту урона меньше чем с ножиками ягуара
|
|
|
yes [9]
|
29 Марта 2015 01:44:39
|
|
|
-сабрин- написал(-а) 2015-03-28 15:44:52 yes
кстати, с бту урона меньше чем с ножиками ягуара
Урон 18.2 .. 27.3 /// +50.2 .. +75.2 /// 68.3 .. 102.5
Урон 18.2 .. 27.3 /// +46.6 .. +69.8 /// 64.8 .. 97.0
Урон 18.2 .. 27.3 /// +50.0 .. +75.0 /// 68.1 .. 102.3
Разница не значительная.
В данном случае в первом примере урон с 6 шмотками ягуара, следовательно бонус за мини-сет дает силу.
Во втором примере 4 шмотки ягуара и 2 ярмарочных топора, бонус разбит, урон на 3 стата +- уступает.
В третьем примере мини-сет ягуара из 5 шмоток (левая пушка) + в правой руке топор ярмарочный.
Как видишь, не сильно то и колеблется разница. Это урон без каста указан в характеристиках.
|
|
|
yes [9]
|
2 Апреля 2015 23:32:58
|
|
|
Обновления,- это конечно же хорошо.. Но всё же.. Когда будет новый клиент, после исправления всех ошибок, багов и прочего?? Очень многие этого дня ждут.. Напрягает все та же проблема: после верциды или во время верциды, убив некое количество, скажем 50 мобов, клиент умирает.. Крутится кружок..Ждешь чуда, но чуда нет, и он не отвисает.. Приходится нажимать на кнопку завершить процесс, который не отвечает.. тем самым закрываешь клиент, запускаешь заново, ждешь пока прогрузятся данные, входишь в игру.. Время потеряно, и благо, если ты не в бою, или в бою, но на тебе не висит травля от мобов.. Мы готовы подождать события, обновления...Дайте возможность нормально поиграть наконец, запустите хороший клиент..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|