в описании указано - на третьем уровне 100 стойкости - 5.5, соответсвенно, на 11 нужно 900 чтобы был максимум?
уменьшает урон только на 5.5 %? или все же 5.5 не максимум?
А разница в уровнях на стойкость не влияет?
К примеру, 5500 стойкости 12му уровню снижают урон на 38,15%, по расчетам Cura te ipsum. Это значит мой урон 190.2 .. 286.1 будет снижен до 117.6 .. 176 даже по 12 уровню? А как же 6 уровней разница?
да
Мне тоже порой обидно снижение урона против 10лвлов перекаченых((
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
А разница в уровнях на стойкость не влияет?
К примеру, 5500 стойкости 12му уровню снижают урон на 38,15%, по расчетам Cura te ipsum. Это значит мой урон 190.2 .. 286.1 будет снижен до 117.6 .. 176 даже по 12 уровню? А как же 6 уровней разница?
да
Мне тоже порой обидно снижение урона против 10лвлов перекаченых((
согласне, было бы логично, если бы разница в уровне ещё влияла) хотя уровень - это и так повышеный урон за счёт вещей и естественного прироста
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
к сожалению,в "Легенде" защита от магии выше 12 уровня практически не работает.
за остальное-спасибо.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Снижение урона от стойкости перемножается со снижением урона от других эффектов, которое, в свою очередь, перемножается с отражением урона (от защиты от магии).
Например, -15% от стойкости, - 10% от щита магии, и 50% отразила защита от магии, итоговый урон умножится на коэффициент 0.85*0.9*0.5 = 0.3825.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Cura te ipsum
Ты вот, все знаешь - какие там проценды, умножить, поделить.. А, вот, сколько процентов на продаже золота имели твои друганы шарики? Сколько делили, а потом умножали, а?