у паладина:
Рассказать о разговоре с оккультистом
*Шико приветливо кивает и жестом просит вас подойти ближе.*
Я ждал вас, воин. Вы говорили с некромантом? Что он вам посоветовал?
Да, паладин, говорил, и новости не самые благоприятные. Все погребальные монеты пропитаны энергией тлена, который грозит всему Фэо. От них нужно избавиться, и сделать это можете только вы!
*Глаза Шико вспыхивают в прорезях шлема, и он решительно вскидывает секиру.*
Так чего же мы ждем? Кладите монету на эту плиту!
*Вы опускаете монету на холодный камень и делаете шаг назад.*
Впрочем… не будем торопиться, воитель.
*Шико опускает секиру.*
Мне на ум пришла счастливая мысль. Даже эти проклятые монеты могут послужить доброму делу. Вам ведь удалось сразить восставшего приспешника Магиша? Превосходно! Так вот знайте, что с гибелью призрачного двойника ощутимый урон получает и его реальное воплощение. Вы понимаете, что это значит? Вы можете выбирать, как поступать с монетами: либо кладите их в чертогах к поверженным приспешникам, вызывая их из призрачного мира и убивая, либо приносите их мне, чтобы я их уничтожал. Какое решение вам больше по душе? Выбор за вами!
Загадочный ковец 1 шт.
18:31 Вы завершили квест "Тайна погребальных монет".
18:31 Выполнено достижение "Тайна погребальных монет"
18:31 Получено: Загадочный ковец 1 шт.
Уничтожение погребальных монет
*Увидев вас, паладин легко вскидывает свою огромную секиру в приветственном жесте.*
Похоже, воитель, вы принесли мне еще одну проклятую монету? Давайте ее сюда.
*Широко замахнувшись, Шико одним мощным ударом впечатывает золотую монету в каменную плиту. Монета рассыпается в прах, который тут же уносит ветер.*
Готово!
Ловко сделано!
*Паладин опускает секиру на плечо и горделиво смотрит на вас.*
Я знаю толк в своем мастерстве, воин. Как только добудете новые монеты, сразу приносите их мне. И не сомневайтесь: ваше усердие будет вознаграждено. До встречи!
Ветхий ковец 1 шт. или Чудный ковец 1 шт. или Затейливый ковец 1 шт. или Драгоценный ковец 1 шт. или Тайный ковец 1 шт.
Выполнено достижение "Отважный разрушитель погребальных монет "
18:33 Изъято: Погребальная монета 1 шт.
18:33 Вы успешно уничтожили очередную монету! Получено: Ветхий ковец 1 шт.
ну вот и все)