Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грустное начало...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Грустное начало...

Мегера
0
26 Декабря 2007 15:02:12
Познакомившись с ученым и поговорив с ним, вы узнали, что из недоброкачественного эфрила он мастерит необычные игрушки в виде небесных светил. Они очень красивые, оригинальные и источают мягкое голубоватое свечение, приятное глазу. Ученый просит вас принести ему недоброкачественного эфрила, и за это он подробнее расскажет вам о производстве этих игрушек.

Предисловие: В начале этого квеста сувениры Мирроу,Звезда,Месяц-были доступны на ауке от 20-30з
Потомих сделали не передаваемыми.Кто успел-молодцы, остальные плачим в платочек.

Недоброкачественный эфрил можно получить только из костей.
Я добыла 20 эфрила из 20 старых и 3 древних костей.Что из них выпадало,помимо эфрила говорить не хочу, кому-то захочеться плакать кому то смеяться.Вообщем +4-5з от всех костей.
Затраты:20 костей по 35с +3 древних по такой же цене.
Пыли Аквы,Берюзы,Агата----МОРЕ, сборы-меньше пыли, но хватает. Арго-сбор черта, сбор омелы.
Яз-Клевер.
Приблизительные цены на ауке этих ресурсов в данный период думаю все знают.

Все добыто идем к Глобиусу.
Изьято 20 недоброкачественого эфрила-получаем 1 чертеж сувенира на выбор.Я выбрала Мирроу.

Используя этот чертеж можно создать сувенир «Мирроу», для этого вам понадобятся: 12 округлых фрагментов Эфрила, 3 стержня Эфрила и 3 спирали Эфрила. Добыть эти фрагменты можно разрушая недоброкачественный Эфрил с помощью Слюдяной киянки.

При разбивке 1 недоброкачественного эфрила получаються самые разные его части, и не обязательно для именно вашего чертежа.
Т.е что бы наконецто сделать етот горе сувенир нужно еще как минимум 10эфрила а это как минимум 10-20 костей. Считаем затраты. И то при разбивке его молотком еще далеко не факт что вы получите именно необходимую вам часть для создания сувенира.

P.S. Для того чтобы получить поножи высшей зелени нужно еще 2 сувенира которые как я поняла могут подарить.

Интерессно услышать ваше мнение по этому поводу , ув. жители мира ФЕО.

:mad:
0
Зве [6]  27 Декабря 2007 11:13:04 #39
Мегера, все кости самоокупаемые ;)
выкинь затраты на них)
0
Зве [6]  27 Декабря 2007 11:15:05 #40
CyberoFF, квест на 6ом ;)
0
Дикая_Рысь [5]  1 Января 2008 03:14:31 #41
Может дать возможность выбивать некачественный эфрил 10 штук из мобов на подобии радужных камней? Или ... ломать хороший эфрил той же слюдяной киянкой или еще каким либо инструментом. Интересно все, но как то не реально... :sad:
0
Lord Kirban [4]  7 Мая 2008 17:57:00 #42
ап
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.