Познакомившись с ученым и поговорив с ним, вы узнали, что из недоброкачественного эфрила он мастерит необычные игрушки в виде небесных светил. Они очень красивые, оригинальные и источают мягкое голубоватое свечение, приятное глазу. Ученый просит вас принести ему недоброкачественного эфрила, и за это он подробнее расскажет вам о производстве этих игрушек.
Предисловие: В начале этого квеста сувениры Мирроу,Звезда,Месяц-были доступны на ауке от 20-30з
Потомих сделали не передаваемыми.Кто успел-молодцы, остальные плачим в платочек.
Недоброкачественный эфрил можно получить только из костей.
Я добыла 20 эфрила из 20 старых и 3 древних костей.Что из них выпадало,помимо эфрила говорить не хочу, кому-то захочеться плакать кому то смеяться.Вообщем +4-5з от всех костей.
Затраты:20 костей по 35с +3 древних по такой же цене.
Пыли Аквы,Берюзы,Агата----МОРЕ, сборы-меньше пыли, но хватает. Арго-сбор черта, сбор омелы.
Яз-Клевер.
Приблизительные цены на ауке этих ресурсов в данный период думаю все знают.
Все добыто идем к Глобиусу.
Изьято 20 недоброкачественого эфрила-получаем 1 чертеж сувенира на выбор.Я выбрала Мирроу.
Используя этот чертеж можно создать сувенир «Мирроу», для этого вам понадобятся: 12 округлых фрагментов Эфрила, 3 стержня Эфрила и 3 спирали Эфрила. Добыть эти фрагменты можно разрушая недоброкачественный Эфрил с помощью Слюдяной киянки.
При разбивке 1 недоброкачественного эфрила получаються самые разные его части, и не обязательно для именно вашего чертежа.
Т.е что бы наконецто сделать етот горе сувенир нужно еще как минимум 10эфрила а это как минимум 10-20 костей. Считаем затраты. И то при разбивке его молотком еще далеко не факт что вы получите именно необходимую вам часть для создания сувенира.
P.S. Для того чтобы получить поножи высшей зелени нужно еще 2 сувенира которые как я поняла могут подарить.
Интерессно услышать ваше мнение по этому поводу , ув. жители мира ФЕО.