Дантен
Мда, а потом про танков что-то говорят.
Не переживай. В ЭТОМ танки вне конкуренции с давних времен. А уж танк магмар с репутацией вершителя зла в плане активности и борьбы против дискриминации столь же силен и искусен как одноногая престарелая негритянка нетрадиционной сексуальной ориентации.
1. Ещё ни чего не произошло, а уже столько возмущения. Ребята вы чего.
Если админы анонсируют нерф игроков - закономерно что игроки начинают выражать своё отношение к анонсу уже после анонса? Вот представь - админы запиливают тему, где сообщают что "через X дней мы запретим танкам критовать по противникам, находящимся в стане" (например). И ты хочешь сказать что танки будут терпеливо ждать ввода нововведения а не начнут выражать возмущение сразу после анонса?
3. Ослабили ловкачей. Вопрос. Чем? Что сопля больше не критует. А почему она вообще должна была критовать? Вы не задумались о бреде данного действия. Ведь Ваши сопли ни чем не снять.
Аргументация отличная от "я так вижу, вы видите не так => вы не правы" ожидается?
4. Отсутствие желания переодеваться в танка. Хотя Вы кричите, что пункт №2 наступил. Что это? Брехня? Или синдром Псаки перед декретным отпуском? Ведь Вы же в унисон кричали танкам - ..."не нравится переодевайся, комплект же стоит 300 з"...
Открою один секрет Полишинеля: концепция танка она изначально весьма непопулярна среди игроков. Не только в Легенде. Извращенцев-любителей нудных и медленных боев (по определению) мало. Можно посмотреть по тому, насколько "популярны" подводные локации. Картина такая же.
Далее. Ситуация сколь угодно большого стабильного статичного дисбаланса ВСЕГДА лучше админских метаний, когда дисбаланс просто передается по кругу.
Эти правки далеко не последние. Потом спустя какое-то время крутанут еще в какую сторону. Ситуация, когда игроки вынуждены держать три комплекта, админам конечно выгодна, но игрокам непривлекательна.
В Легенде я уже переодевался несколько раз. Каждый раз после очередного админского метания.
Надоело.
В прошлом проекте, откуда я какое-то время назад вернулся в Легенду, была такая же админская беда, как и здесь. Внесение правок в игру на основании форумного нытья игроков, поскольку просчитать адекватно баланс они тоже были не в состоянии. В конечном итоге мне это надоело и я проект покинул. Судя по всему не только я, раз админы решили вопрос с переодеваниями радикальным образом (при смене специализации вещи тоже меняются на такие же по качеству, но нужных этому комплекту статов. причем бесплатно и сколько угодно раз.)
Ни покупать третий комплект, ни менять основной/запасной комплекты между собой нет ни малейшего на то желания.
Проблему, возникшую у меня в результате очередного админского метания под влиянием форумного нытья, решить для себя можно множеством способов. Но не о всех из них можно писать на форуме.