Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект лофкача - миф?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Комплект лофкача - миф?

Kornal [13] 
-39
17 Марта 2015 22:42:07
Так ну что погнали!! Нужно 243 страницы а там уже на обгон пойдём :cool:
Загрузка...
-2
 Sibra [5]  19 Марта 2015 15:01:59 #58
Конечно миф!
Потому-что "лофкачей" - не бывает.
Загрузка...
-2
 Пёстрая лента_ [17]  19 Марта 2015 15:38:19 #59
Zupikena
Ты играл тогда когда танки держали руль и выносили станами по 3-4 стана за ход. Сама в крите не раз от танка на КВ падала. Щас снова со своим нупким комплектом на форум припёрся. Ты прямо играть начнёшь по 6 часов в день и доблестником станешь? Как был полузелёным танком так им и останешься. Зато больше половины двара имеет комплект уворота и ВСЕМ из-за трёх десятков нытиков кто ещё не выкинул комплект танка подсунули свинью.
Загрузка...
1
 cheap_trick [12]  19 Марта 2015 15:54:35 #60
Админам - Браво!! Чувствуется кризис жанра или низкое качество выкуренных веников.. Но в любой случаем замутили шевеление умов...
Загрузка...
0
 markizz [14]  19 Марта 2015 16:00:10 #61
Рычарг написал(-а) 2015-03-19 14:08:27
Дантен
Мда, а потом про танков что-то говорят.

Не переживай. В ЭТОМ танки вне конкуренции с давних времен. А уж танк магмар с репутацией вершителя зла в плане активности и борьбы против дискриминации столь же силен и искусен как одноногая престарелая негритянка нетрадиционной сексуальной ориентации.

1. Ещё ни чего не произошло, а уже столько возмущения. Ребята вы чего.

Если админы анонсируют нерф игроков - закономерно что игроки начинают выражать своё отношение к анонсу уже после анонса? Вот представь - админы запиливают тему, где сообщают что "через X дней мы запретим танкам критовать по противникам, находящимся в стане" (например). И ты хочешь сказать что танки будут терпеливо ждать ввода нововведения а не начнут выражать возмущение сразу после анонса?

3. Ослабили ловкачей. Вопрос. Чем? Что сопля больше не критует. А почему она вообще должна была критовать? Вы не задумались о бреде данного действия. Ведь Ваши сопли ни чем не снять.

Аргументация отличная от "я так вижу, вы видите не так => вы не правы" ожидается? :cool:

4. Отсутствие желания переодеваться в танка. Хотя Вы кричите, что пункт №2 наступил. Что это? Брехня? Или синдром Псаки перед декретным отпуском? Ведь Вы же в унисон кричали танкам - ..."не нравится переодевайся, комплект же стоит 300 з"...

Открою один секрет Полишинеля: концепция танка она изначально весьма непопулярна среди игроков. Не только в Легенде. Извращенцев-любителей нудных и медленных боев (по определению) мало. Можно посмотреть по тому, насколько "популярны" подводные локации. Картина такая же.

Далее. Ситуация сколь угодно большого стабильного статичного дисбаланса ВСЕГДА лучше админских метаний, когда дисбаланс просто передается по кругу.

Эти правки далеко не последние. Потом спустя какое-то время крутанут еще в какую сторону. Ситуация, когда игроки вынуждены держать три комплекта, админам конечно выгодна, но игрокам непривлекательна.

В Легенде я уже переодевался несколько раз. Каждый раз после очередного админского метания.
Надоело.

В прошлом проекте, откуда я какое-то время назад вернулся в Легенду, была такая же админская беда, как и здесь. Внесение правок в игру на основании форумного нытья игроков, поскольку просчитать адекватно баланс они тоже были не в состоянии. В конечном итоге мне это надоело и я проект покинул. Судя по всему не только я, раз админы решили вопрос с переодеваниями радикальным образом (при смене специализации вещи тоже меняются на такие же по качеству, но нужных этому комплекту статов. причем бесплатно и сколько угодно раз.)

Ни покупать третий комплект, ни менять основной/запасной комплекты между собой нет ни малейшего на то желания.
Проблему, возникшую у меня в результате очередного админского метания под влиянием форумного нытья, решить для себя можно множеством способов. Но не о всех из них можно писать на форуме.

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0
 markizz [14]  19 Марта 2015 16:00:40 #62
Рычарг
вот она правда!
-1
Энди_
19 Марта 2015 16:21:42 #63
надо бы вообще убрать соплю с комплекта ловкача , что бы не плакали , или добавить аналогичную соплю криту и танку . И будет всем хорошо
Загрузка...
-2
IRoN_
19 Марта 2015 16:27:40 #64
Энди_
Это "фишка" ловкача. Как ее можно убрать или тем более добавлять остальным комплектам? Как у танков микростаны, а у критов криты ? :rolleyes:
Загрузка...
0
 Got_DREAMs [17]  19 Марта 2015 16:29:24 #65
Энди_ написал(-а) 2015-03-19 16:21:42
надо бы вообще убрать соплю с комплекта ловкача , что бы не плакали , или добавить аналогичную соплю криту и танку . И будет всем хорошо

фига ты умный !
«Сон разума порождает чудовищ»
1
 Триумвиратор [10]  19 Марта 2015 16:29:44 #66
добавить всем все и сделать один комплект :lol:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
1
Keron
19 Марта 2015 16:32:59 #67
как дела в качалке ловкачи? :cool: :lol:
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
0
 Рычарг [13]  19 Марта 2015 16:33:32 #68
Триумвиратор
добавить всем все и сделать один комплект

Ага. Подводный. :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Kornal [13]  19 Марта 2015 17:39:59 #69
Дантен
Друг не принимай так близко к сердцу этот топ, обобщаем просто что, где и как))
1
Энди_
19 Марта 2015 17:47:33 #70
IRoN_
с каких это пор криты стали "фишкой крита" ? а не всех комплектов ? Назови какую-нибудь другую "фишку" крита
Загрузка...
0
Аэри
19 Марта 2015 18:18:18 #71
но если травлю пофиксили всем, то, фактически, не пофиксили никого, все остались на равных :razz:
ну, танков разве что, так как теперь им девать свои большие запасы маны особо некуда :confused:

ну и ловких спустили с небес, всёж критовые сопли - это уже слишком было.
конечно, фиксить надо было только их, а не всю травлю всем...
1
 TITAN-327 [11]  19 Марта 2015 18:51:00 #72
Толстый Енот написал(-а) 2015-03-17 22:50:58
ВЕРНИТЕ КРИТОВЫЕ СОПЛИ
Криты вообще обнаглели и заполонили все пб! Я уже молчу что они и на мобах в вечном руле
На танках в залах невозможно набивать урон! Сопли мало того что не критуют так ещё и отражаются по 50-75%
из 10 человек 7 танков! Бьют критами по 800 с новым админским эликом и станят ещё. -800 - стан -800 это капец! Запретите танкам юзать гнев!

Хочеш танков пробивать ставь кольца на проницание )) танк противо коплект ловкачу унего стоит защита от ловкачей а новый эль тут не причем)
Загрузка...
2
-GOA-69 [13]  19 Марта 2015 19:45:21 #73
Теперь танки по 25 зол за час будут набивать да? )))
Весна ;)
Загрузка...
0
 shun [18]  19 Марта 2015 19:51:10 #74
:arrow: фарм не интересен... :arrow: пвп драйвовых нет..... :arrow: уворот комплект стал убогим....
:arrow: дропа нет.... :arrow: вообщем все плохо....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
 Me_Kerry [9]  19 Марта 2015 20:42:21 #75
shun
И вообще жизнь - вырезано, да?)
0
 Lastik [12]  19 Марта 2015 21:49:34 #76
верните криты в сопли! :evil:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.