Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект лофкача - миф?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Комплект лофкача - миф?

Kornal [13] 
-39
17 Марта 2015 22:42:07
Так ну что погнали!! Нужно 243 страницы а там уже на обгон пойдём :cool:
Загрузка...
0
 Мюсель [8]  18 Марта 2015 23:16:30 #39
Улыбка Волка написал(-а) 2015-03-17 23:57:58
Енота - на мыло. У него был комплект крита, причем неплохой. Пусть у жены спросит, 100% на антресолях лежит.

жена на антресолях? хоть в пеньюаре?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 AZAGHALL [6]  18 Марта 2015 23:37:01 #40
нефига критовать ловкачам и танкам это способность крита а доступна всем вы еще ноете заберети у критов уворот и блоки но и криты у НННх заберите :twisted:
,,,,,пропущеные запятые и сдылонаы обшики
0
 Zupikena [14]  18 Марта 2015 23:42:54 #41
- НегодяЙ - написал(-а) 2015-03-18 08:26:44
Zupikena
В таком комплекте танка, как у тебя, лучше вообще молчать... :rolleyes:

1 не надо ты... я не играл нормально 3 года. когда не было такой халявы с доблой, а 3 года назад уворотов не ощущал.

Кровавый молот1
У зеленого и синего танка мудра одинаковая, для информации. и защиты свет/тьма тоже одинаково. разница чуть хп

Критов с аналогичными комплектами и без каста в последних местах еще не видел, особенно с топорами.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
 Леди Удача [8]  18 Марта 2015 23:45:35 #42
Трудности закаляют характер и добавляют интереса. Я не буду менять своего ловкача, это самый стильный комплект :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
 ---Billy--- [13]  19 Марта 2015 10:18:07 #43
кстати да...а что там насчёт обещаных админами изменений в магии крофоэльдов? :rolleyes:
Это вам не что-либо как!
0
 Saint Dedalus [12]  19 Марта 2015 10:24:48 #44
На сколько ослабят мобов после уменьшения урона ? :rolleyes: :rolleyes:
0
 Хромовир [8]  19 Марта 2015 10:31:52 #45
Saint Dedalus

Инициативу чуть снизят :cool:
0
 Я люблю Украину [10]  19 Марта 2015 10:37:54 #46
ча-ча-ча, ча-ча-ча
фиксанули ловкача

все для игроков :cool:
1
 Дантен [11]  19 Марта 2015 10:43:50 #47
Мда, а потом про танков что-то говорят.

1. Ещё ни чего не произошло, а уже столько возмущения. Ребята вы чего.
2. Усилили танков. Вопрос. Чем?
3. Ослабили ловкачей. Вопрос. Чем? Что сопля больше не критует. А почему она вообще должна была критовать? Вы не задумались о бреде данного действия. Ведь Ваши сопли ни чем не снять.
4. Отсутствие желания переодеваться в танка. Хотя Вы кричите, что пункт №2 наступил. Что это? Брехня? Или синдром Псаки перед декретным отпуском? Ведь Вы же в унисон кричали танкам - ..."не нравится переодевайся, комплект же стоит 300 з"...
5. Травля больше не критует. И? Так она у всех не критует теперь и это больше удар по танкам, а не по вам.

Итог.
1. Ловкие начали заранее поднимать своих, чтобы не потерять сверх универсальный руль.
2. Приведение в соответствие комплектов боятся именно ловкие, так как не хотят вкладываться в комплект и хотят так же рулить на просторах Фео.
3. Танки начали говорить о своём фиксе после того, как ИХ фиксанули и они стали пропадать из игры. Вы же начали устраивать всё это заранее, не желая потерять свой руль. Ведь при потере руля Вам придётся играть и думать, а не доминировать над всеми остальными.
Загрузка...
0
 Охотник-1986 [13]  19 Марта 2015 11:04:05 #48
Дантен
:confused:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Хромовир [8]  19 Марта 2015 11:05:05 #49
Дантен

Чуваааааак, ониж стебутся :surprised:
-2
zverjonysh
19 Марта 2015 13:06:54 #50
У ловкачей собираются забрать критическую соплю... (( ай я яй.. :sad:
Вроде ослабили(( катастрофа :cry:

А попробуем посмотреть более обширно:
Вероятность того что сопля будет критической относительно небольшая, даже под гневом она критиковала 1 из 10 или даже из 15, если бой короткий (1-2 минуты) то админы этим изменением добавили 5-10 секунд к бою, если затяжной (10-20 минут) и игрок под кастом то сопли больше берут количеством чем этими критами, в таком бою админы вроде якобы сняли у ловкача на 11 уровне 300-600 урона соплями, но мне намного интересней и важнее знать вероятность навеса сопелей :smile: , это закрытая информация и эту вероятность админы могут менять даже не сообщая игрокам.

На мой взгляд важные и интересные вопросы связанные с изменением механики:
На сколько дольше может простоять персонаж (крит, ловкач или танк) под уже повешении соплями если эти сопли теперь не критуют?
Сколько урона сопли раньше или сейчас не успевают выбивать по причине падения персонажа?
И вечный вопрос Двара какой комплект сейчас круче:question:
Со временем разберемся :biggrin:
Загрузка...
0
 Ганни [11]  19 Марта 2015 13:17:41 #51
Хромовир написал(-а) 2015-03-19 11:05:05
Дантен

Ъ должен стоять
0
 ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [12]  19 Марта 2015 13:19:20 #52
Ганни написал(-а) 2015-03-19 13:17:41
Хромовир написал(-а) 2015-03-19 11:05:05
Дантен

Ъ должен стоять

у кого?
:cool:
0
 Ганни [11]  19 Марта 2015 13:20:13 #53
стоять? или Ъ(твердый знак)? :biggrin:
-2
 Рычарг [13]  19 Марта 2015 14:08:27 #54
Дантен
Мда, а потом про танков что-то говорят.

Не переживай. В ЭТОМ танки вне конкуренции с давних времен. А уж танк магмар с репутацией вершителя зла в плане активности и борьбы против дискриминации столь же силен и искусен как одноногая престарелая негритянка нетрадиционной сексуальной ориентации.

1. Ещё ни чего не произошло, а уже столько возмущения. Ребята вы чего.

Если админы анонсируют нерф игроков - закономерно что игроки начинают выражать своё отношение к анонсу уже после анонса? Вот представь - админы запиливают тему, где сообщают что "через X дней мы запретим танкам критовать по противникам, находящимся в стане" (например). И ты хочешь сказать что танки будут терпеливо ждать ввода нововведения а не начнут выражать возмущение сразу после анонса?

3. Ослабили ловкачей. Вопрос. Чем? Что сопля больше не критует. А почему она вообще должна была критовать? Вы не задумались о бреде данного действия. Ведь Ваши сопли ни чем не снять.

Аргументация отличная от "я так вижу, вы видите не так => вы не правы" ожидается? :cool:

4. Отсутствие желания переодеваться в танка. Хотя Вы кричите, что пункт №2 наступил. Что это? Брехня? Или синдром Псаки перед декретным отпуском? Ведь Вы же в унисон кричали танкам - ..."не нравится переодевайся, комплект же стоит 300 з"...

Открою один секрет Полишинеля: концепция танка она изначально весьма непопулярна среди игроков. Не только в Легенде. Извращенцев-любителей нудных и медленных боев (по определению) мало. Можно посмотреть по тому, насколько "популярны" подводные локации. Картина такая же.

Далее. Ситуация сколь угодно большого стабильного статичного дисбаланса ВСЕГДА лучше админских метаний, когда дисбаланс просто передается по кругу.

Эти правки далеко не последние. Потом спустя какое-то время крутанут еще в какую сторону. Ситуация, когда игроки вынуждены держать три комплекта, админам конечно выгодна, но игрокам непривлекательна.

В Легенде я уже переодевался несколько раз. Каждый раз после очередного админского метания.
Надоело.

В прошлом проекте, откуда я какое-то время назад вернулся в Легенду, была такая же админская беда, как и здесь. Внесение правок в игру на основании форумного нытья игроков, поскольку просчитать адекватно баланс они тоже были не в состоянии. В конечном итоге мне это надоело и я проект покинул. Судя по всему не только я, раз админы решили вопрос с переодеваниями радикальным образом (при смене специализации вещи тоже меняются на такие же по качеству, но нужных этому комплекту статов. причем бесплатно и сколько угодно раз.)

Ни покупать третий комплект, ни менять основной/запасной комплекты между собой нет ни малейшего на то желания.
Проблему, возникшую у меня в результате очередного админского метания под влиянием форумного нытья, решить для себя можно множеством способов. Но не о всех из них можно писать на форуме.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
esgreckmf
19 Марта 2015 14:35:06 #55
Рычарг
т.е. ты считаешь, что с танком и концепцией танков всё хорошо ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
_хакурт_ [3]  19 Марта 2015 14:35:48 #56
:eek:
1
 Рычарг [13]  19 Марта 2015 14:38:31 #57
esgreckmf
Я считаю, что с концепцией танков все не просто плохо, а плохо катастрофически.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.