Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменения в боевой механике
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[АНОНС] Изменения в боевой механике

BerSun [20] 
35
12 Марта 2015 17:19:08
Герои Фэо, сегодня вас ждет важная новость, имеющая самое непосредственное отношение к нашей воинской жизни, к нашим подвигам и победам. Для вашего удобства и увеличения интереса к игре мы выработали ряд мер, которые будут постепенно вводиться в «Легенде» начиная с 19 марта. Просим вас ознакомиться с грядущими изменениями.

1) Изменение баланса комплектов. Теперь весь постепенный урон (пост-эффекты заклинаний и «травилки») больше не сможет критовать. А для комплекта Тяжеловеса будут внедрены специальные эликсиры, уменьшающие максимальный уровень здоровья (-30%), зато увеличивающие урон (+20%) на 1 час. Эти эликсиры будет невыгодно использовать в PvP, так как понижение уровня здоровья значительнее увеличения урона, но зато они помогут «танкам» быстрее убивать монстров.

2) Изменение мощности красных (легендарных) ярмарочных луков. По причине того, что фиолетовые (мудреные) луки получить намного сложнее и дороже и они не составляют никакой конкуренции красным (легендарным) лукам, мы решили уменьшить мощность красных луков до уровня фиолетовых. Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых, а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних. Способы получения, время действия и прочие показатели у красных луков остаются прежними. Отметим, что причиной данного изменения послужили многочисленные пожелания игроков.

3) На Полях битв в течение всей недели будет включен «неслом», каждый день какое-то одно ПБ. Это значит, что постоянно на одном из полей битв вашему оружию и снаряжению не будет грозить поломка. Расписание будет фиксированным, повторяясь из недели в неделю, но мы оставляем за собой право его изменять. Обо всех изменениях расписания мы будем сообщать дополнительно. Помимо Полей битв, на Плато безмолвия вводится отсутствие травм, то есть теперь все травмы будут автоматически излечиваться после окончания битвы. Данное изменение хоть и не в полной мере, но также основано на многочисленных просьбах воинов Фэо.

4) Цена на свитки исцеления травм будет значительно снижена.
Загрузка...
9
 Аве Цезарь [14]  12 Марта 2015 17:38:25 #58
жесть!красные луки можно выбросить, вместе с уворотом.
Администрация, как всегда на высоте ... :mad:
Загрузка...
0
Martin_Garrix
12 Марта 2015 17:38:59 #59
-упячка- написал(-а) 2015-03-12 17:37:34
ээээээ, у критов травля критовать тоже не будет?

тоже интересует этот вопрос + как теперь боссов в инстах вытравливать?
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
Просто я [13]  12 Марта 2015 17:39:01 #60
мда.
4) Цена на свитки исцеления травм будет значительно снижена.

:arrow:
Эти эликсиры будет невыгодно использовать в PvP

:lol: :lol: :lol: :arrow:
уменьшить мощность красных луков

:arrow:
даже у меня культурных слов как-то мало)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
2
Кровавый страж
12 Марта 2015 17:39:17 #61
Изменение баланса комплектов. Теперь весь постепенный урон («травилки») больше не сможет критовать это че прикол?? ну сделайте чтобы не критовали в пвп а на мобах пусть критуют, капец полный бред!!!!!!!!!!
Загрузка...
3
 -упячка- [12]  12 Марта 2015 17:39:47 #62
Martin_Garrix написал(-а) 2015-03-12 17:38:59
-упячка- написал(-а) 2015-03-12 17:37:34
ээээээ, у критов травля критовать тоже не будет?

тоже интересует этот вопрос + как теперь боссов в инстах вытравливать?

и какой смысл крита критом звать если у него лишь немного больше шанс критануть прямым кастом
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
Загрузка...
0
 -Valey- [18]  12 Марта 2015 17:39:47 #63
Можно профу палача менять на целителя? :lol:
-1
 бзбз [16]  12 Марта 2015 17:40:02 #64
1. травилки не будут критовать?))) зашибись, спасибо... убейте крита нафиг
по элику для танков плюсану
2. хоть стрелу на крит у красного лука не трогайте, остальное пофиг, пусть будут слабее, но стрела на крит нужна на мобах больше... и лук работает только месяц... если стрелу на крит срежут, нафиг не буду его покупать больше никогда
3. пускай
4. даже не знаю... нафиг тогда травмы? но вообщем пофиг
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
-2
 -_PikaCh-Fair_- [9]  12 Марта 2015 17:40:18 #65
Круто, танки наконец-то дождались!

В связи с данными изменениями, прошу ловкачам тоже придумать подобный специальный эликсир, который повысит шанс крита и уменьшит шанс уворота!!! Мы тоже хотим бить мобов как криты!

"Эти эликсиры будет невыгодно использовать в PvP" - надеюсь вы тестили... Хотя терзают сомнения, что - нет. Танки и так в касте против ловкачей в касте и так наносят практически тот же урон, плюс постоянный блок и кары... А ещё и усилок удара для них))) Жесть, убирайте вместе с ХП и шанс блокировать удары!
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
Загрузка...
2
 Iskatel Istini [12]  12 Марта 2015 17:40:27 #66
to Домовенок Кузенька
Я вот это не понял. "Их" и "они" - это про кого? По правилам русского языка вроде бы про красные луки, но тогда ведь бред какой-то написан.

Косноязычие отдельных представителей Homo Sapiens с "кнопками" - давно известная "болезнь".

Получение красных луков, действительно, "дороже и сложнее", чем фиолетовых (мы же учитываем время и ограниченную доступность, да?).
И красные луки, действительно, "не составляют конкуренции" фиолетовым, ибо как может конкурировать танк с вагонеткой?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
1
Spusk
12 Марта 2015 17:40:55 #67
в залах теперь танки рулить будут) +20% к урону+станы :cool:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
Загрузка...
-1
Ирония
12 Марта 2015 17:40:56 #68
Теперь весь постепенный урон («травилки») больше не сможет критовать

вот это хорошая новость, я так понимаю, что ослабили уворотов таким образом ))))
Загрузка...
1
 -Sash- [14]  12 Марта 2015 17:42:51 #69
Я тут посчитал немножко.. Получается с таким эликом урон у танка (14 лвл, синь) поднимется до 175-180 примерно, а хп уменьшится до 1200. Что-то сомневаюся я пока. Потестим конечно.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
Загрузка...
0
-_Кальтер_-
12 Марта 2015 17:42:55 #70
дождались танчики)) :cool:
0
 Толстый Енот [12]  12 Марта 2015 17:42:56 #71
Martin_Garrix написал(-а) 2015-03-12 17:37:03
танки воскреснут?)

танки не воскреснут.
-30% +20% это какая то дикая туфтень
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
2
 Аве Цезарь [14]  12 Марта 2015 17:43:01 #72
бзбз
вот стрелу на крит в 1 очередь и пофиксят, скажи спасибо http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Дантен
:confused:
Загрузка...
2
Домовенок Кузенька
12 Марта 2015 17:43:13 #73
В принципе, если оставят стрелу на крит, это уже достаточно для того, чтобы платить 400-500 з за критовой лук с ямы. На статы я как-то внимания и не обращал, параллельн, главное - касты.
Есть красные луки с ямы крита(450) и танка(150), куплен фиолет танк вдвео дешевле крита-ловка.
Я чу - в ажуре, дыа?)
Загрузка...
1
 Poloumniy_Dron [14]  12 Марта 2015 17:43:19 #74
Как иронично написано: "мы решили уменьшить мощность красных луков до уровня фиолетовых. "" Отметим, что причиной данного изменения послужили многочисленные пожелания игроков. "

а игроки просили повысить ценность фиолета а не понизить ценность красного...........
Загрузка...
2
 ПростоСережа [15]  12 Марта 2015 17:43:33 #75
Кстати по поводу целителй. А с чего все решили, что травм теперь вообще не будет. Читайте внимательно анонс по неслому и нетравме. Неслом будет по графику. Как я понимаю приблезительно такому
Понедельник - пещеры
Вторник -храс
Среда - арена
четверг - быстрые пещеры
пятница - плато
выходные на всех ПБ.

Но если скажем где-то в гиблом палач вас размазал об асфальт, то лечиться вы все равно пойдете к лекарю.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 MadBrat [14]  12 Марта 2015 17:43:41 #76
-упячка-А разве критовала?

Однзначный плюс всем изменениям. (Если действительно весь размазанный по времени урон от магических кастов, включая сопли ловкача не будет критовать). А почему кстати сопли не снимаются сейками?
З.Ы. Жду реакцию Дантена.
З.З.Ы. Вангую топ "Комплект ловкача - миф"
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.