В ближайшее время произойдут важные изменения связанные с вызовом мороков из боя, а точнее, будет невозможно их вызывать, если вы умерли в бою. Если вас воскресили в бою, то мороков можно будет вызывать снова.
Судья
для боёв между персами - это, конечно, разумно, но...
мороки гораздо чаще используются в боях с мобами, иногда возможность вызвать морока после смерти спасает квест или бой на который ушло много затрат ( пусть погиб, но хотя бы получил дроп с боя )
может быть это ограничение применять только в боях между игроками ? кстати, тогда и желающих зайти из под моба станет гораздо меньше )))
с одной стороны хорошо когда дерёшься с противоположной рассой (но когда с ботами мороки незаменимая вещь и если помсле смерти их нельзя будет вызывать то тогда квесты проходить будет сложнее и получается придётся расчитывать на свои хп чтобы успеть вызвать мороков а иногда грузится долго тогда просто не успеешь вызвать всех кто требуется)
не разумно...вот луплю я бота какогонить. вызвал морок...я умер. морок остался один на один с ботов..и вот я уже выигрываю вот вот..но тут влазит в бой второй бот.
а мне уже тогда мороко по этой логике не позвать. и с успехом сливаю бой. и ранее выпущенных мороков.
мороки спасают бой если я не справился) любой) квестовый) с мобами или персами) если я справлюсь без них , зачем они нужны? если я и с ними не справлюсь, тем более зачем тратить деньги? вся прелесть мороков в том что умерев я имею шанс все таки выиграть бой)
Вообщето такие вещи незя делать. Бывают ситуации когда тока мороки спасают. В игру, я думаю можно вводить только новые квесты и новые локи, а также новых квестовых персов. Если бы я заранее знал об этом - не стал бы в проект вкладывать реал на вершителя. А ноют это в основном те, кто ниодного морока купить не может. И если на тя нападает 10 левел как с ним справится, если тока не мороками. В этом нововедении - напрочь отсутствует логика. Все и бегают из проектов он лайн игр потому что администрация не может установить стабильность. Все пришли сюда в основном из БК - причина новшества администрации. Так и здесь тоже будет.
И кроме того, такие новшества нарушают потребительские права.
Просто полоучается реала больше теперь надо будет тратить (хорошо задумано). Т.е. не по одному мороку выпускать, а сразу по 10 (половину из них лишних). зато потом опять тариться в магаз бежать.
Запретить мороков, а также любые свитки и зелья, также разный шмрт. И пусть все деруться друг против друга с голым торсом и кулаками. Принцип греческих игр
офигеть...я вижу столько в этом топе тех которые кричали браво бригаде которая что то пока значит только из-за количества мороков...и они же просят убрать мороков вообще или сильно сократить...хех...смешные вы ей-богу)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
Почитав другие коменты моно сделать вывод: те кто успел взять элиту и остальные звания - им повезло. а тем кто не взял - ими уже не стать. Например в квесте взять вражескую базу тебя валят сразу- выигрываешь тока за счет мороков. а теперь .... никак. теперь просто надо становиться танком чтоб успевать мороков всегда выпускать. Мда.... И еще - маловелы больше всех вы поддерживаете эти новшества... ха - ха. а теперь подумайте как вы будете потом квесты выполнять - например гамбит - где тока с мороками моно это сделать. или квест стуя верциды - глину тока с помощью мороков моно выбить (а труп вы уже давно в этом бою)
RE: актуальнее и интересснее было бы запретить морокв в инстах.. или както это дело ограничить..
а еще лучше сделать "магазин при входе" где на группу игроков было бы ограниченое кол-во одежды морокв и прочей лабуды... где лидер группы распределял бы что кому ... вот тогда бы увидил тактику а пока .. бред
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...