В ближайшее время произойдут важные изменения связанные с вызовом мороков из боя, а точнее, будет невозможно их вызывать, если вы умерли в бою. Если вас воскресили в бою, то мороков можно будет вызывать снова.
Мне интересно, первый шаг сделан..мороков мертвым вызывать нельзя..а как отнесутся игроки и администрация к тому что после смерти хозяина, его мороки и умирают быстрее..скажем получая урон в хп, аналогичный травле или эфекту кровотечения
сплюха хорошо :) не сделан, но обещали сделать, так как все же отнестись к тому что я озвучил выше....в некоторых РПГ играх призванные ущества вообще исчезают мнгновенно после смерти хозяина....
Andeson это не очень выгодно я уже обьяснял постами выше. посмотрите на пост Гладиатора выше он жалуется что мороков все еще не отменили.
У вас звание боец, репутации рыцарей нет. Вы против Валея в ПВП ничто. Я уж не говорю про комплект критовика из арсенала. Теперь представьте ситуацию вы выпускаете мороков умираете, а умрете вы гораздо быстрее мороков. Спустите деньги и проиграете этот бой мороки в рюкзак не возвращаются. Смысл их тогда вообще выпускать? А если ПвП без мороков как при вашем шмоте и репутации вы будете ее вообще хоть как то на равных ее набирать? Никак. Получается все те кто сейчас займут храм пещеры и арену будут там рулить пожизнено. Сходите в пещеры с людской стороны там уже бесперспективно ходить достатчно 3 человек таких как Валей и люди не могут выйти со своей базы именно то что сейчас там происходит. Рекомендую сходить и посмотреть.