|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---NOX--- [4]
|
|
|
9 Марта 2015 22:18:34
|
|
на плато видел 3 танка за 2 дня,все остальние ловкачи или костолом!
Ище смотрел фиолетовый комплект танка не доблесный он зачем для красоты??
Админы молодцы что говорить,рисуйте дальше не то что нужно игрокам!
|
|
|
Ялька
|
10 Марта 2015 00:18:21
|
|
|
Невидимка
догадайся с трёх попыток  ловкача, конечно
|
|
|
Хромовир [7]
|
10 Марта 2015 00:18:53
|
|
|
Для увеличения популяции танков нужно увеличить их белый урон до уровня ловкачей за счет замены на вещах и рунах живучести на недостающие силу и мудрость. Установить фиксированный шанс блока для всех комплектов и отвязать его от защиты. Увеличенное количество ХП трансформировать в пассивное уменьшение урона, зависящее от параметра защиты.
Да, я наркоман.
|
|
|
Невидимка
|
10 Марта 2015 00:19:07
|
|
|
---NOX---
Там еще есть оки шанкары зачастую на плато - полезный езд очень, они могут усилить удар неплохо, помоему там точная цифра есть, так как крест под оком бил по мне 150 белым чтоли..Не помню) Но не в % вроде. Поэтому и танк и ловк может ударить сильнее своей нормы. А еще они складываются с приливом сил и силой гнева за репу хранителей))
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
10 Марта 2015 00:19:28
|
|
|
Ялька
Ну а вдруг крита)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
10 Марта 2015 00:19:53
|
|
|
Хромовир
Для этого есть стойкость уже) Защита ток шанс блока.
|
|
|
Невидимка
|
10 Марта 2015 00:22:00
|
|
|
Хромовир
Можно усилить но главное не перекрутить) Но пересмотреть сет надо, все-таки.
|
|
|
Хромовир [7]
|
10 Марта 2015 00:22:58
|
|
|
Невидимка
Я предлагаю за защиту снижать весь урон, а не только в пвп.
|
|
|
---NOX--- [4]
|
10 Марта 2015 00:23:35
|
|
|
Невидимка
вот мы все говорим и говорим но никто так и не возьмет танка усилять,потому что админам плевать на нас,они не советуются с нами делают по свому,захотели унизили танка захотят и уровняют до танка ловкого,крита и ниче мы не сделаем,разве уйти з игры)
|
|
|
Silistren [12]
|
10 Марта 2015 00:42:54
|
|
|
Танки - Грязи не БОЯТСЯ !
Ненадо гнать на Админов и Баланс , в Равных более 70 % Танков , которые Себя очень хорошо чувствуют (11+...) До 11-го всё рулит , правельные Ручки и проблем НЕТУ ....
ЗЫ - Ни кто не Запрещает кастоватся (До потери пульса) ... У Вас плакс видимо Всё на минимуме ...
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Марта 2015 01:01:36
|
|
|
Ненадо гнать на Админов и Баланс , в Равных более 70 % Танков , которые Себя очень хорошо чувствуют (11+...)
потому что в равных нет уникального каста и нет рун на мудрость
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
---NOX--- [4]
|
10 Марта 2015 01:03:22
|
|
|
Silistren
переоденьтесь и покажите всем пример,все говорить умеют,а делать единицы.
|
|
|
sposk
|
10 Марта 2015 01:23:38
|
|
|
Silistren написал(-а) 2015-03-10 00:42:54 Танки - Грязи не БОЯТСЯ !
Ненадо гнать на Админов и Баланс , в Равных более 70 % Танков , которые Себя очень хорошо чувствуют (11+...) До 11-го всё рулит , правельные Ручки и проблем НЕТУ ....
ЗЫ - Ни кто не Запрещает кастоватся (До потери пульса) ... У Вас плакс видимо Всё на минимуме ...
Школа магии Свет - поражают такие
Отредактировать
|
|
|
Huter [13]
|
10 Марта 2015 01:34:06
|
|
|
sposk
там в звании всё написано. Одна такая. да больше и не нужно
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
sposk
|
10 Марта 2015 01:34:58
|
|
|
---NOX---
Невидимка
ещё до 16ого заметил что уверты отражают лучше магию танковую чем криты , при аналогичной биже , касте и тд , к чему бы это ?!
вот поржать ещё «Атака Кобры» Противник теряет 2% жизни и 2% маны за 60 секунд в результате заклятого кровотечения. вроде танковая имба на 18ом 100% попадание и как бы ничем не снимаеться да и 5 ударов супер всего - НО ограничитель не более 200 единиц ( я так понимаю не более - 200 хп/маны за супер ) - итог + 200 урона за 5 ходов
вся игра на 16ом ток на станах и возможности снести за стан , даже в сводах рулит уверт за счет % увеличения урона за размен ударов , тк самый высокий показатель урона , гамнорандомная игра на +16ом уже поднадоела
переоделся с танка в крита теперь жалею что не в уверта , переодеваться нет ни времени ни желания , одни уверты танков нету бить некого
Отредактировать
|
|
|
sposk
|
10 Марта 2015 01:38:40
|
|
|
Huter
да круто че , надо вкладываться ток в 1 комплект и не парить мозги с переодеванием , противокомплекта нету , а урон на своем и так набьеться , просто неужто не надоело , это из разряда зашел в бой выпил расходку и тупо зажал прямой каст успеваю пить банки  я так делал в танке когда был затарен на урон тупо
Отредактировать
|
|
|
---NOX--- [4]
|
10 Марта 2015 01:43:58
|
|
|
sposk
опять же дункан говорит танк рулит,если не умеют играть танком значит руки из джопы )))
|
|
|
---NOX--- [4]
|
10 Марта 2015 01:46:39
|
|
|
Silistren
нет ненадо гнать на админов кто накрутил танков что их нет не админы? если он не боялся грязи все были одеты в танка,а вы щас пустозновите
|
|
|
WogGrif
|
10 Марта 2015 01:49:29
|
|
|
---NOX--- [4]
|
10 Марта 2015 01:51:34
|
|
|
WogGrif
вот вы всем расскажите как вам в фиолетовом танке на 18лвл?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|