Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка убит!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Комплект танка убит!

---NOX--- [4] 
26
9 Марта 2015 22:18:34
на плато видел 3 танка за 2 дня,все остальние ловкачи или костолом!
Ище смотрел фиолетовый комплект танка не доблесный он зачем для красоты??
Админы молодцы что говорить,рисуйте дальше не то что нужно игрокам!
Загрузка...
0
---NOX--- [4]  9 Марта 2015 23:37:01 #39
Невидимка
да именно про 16+ их кроме WogGrif и за хумов 2 не видел)
0
_SlvRB_
9 Марта 2015 23:37:04 #40
---NOX---
Да потому что никто играть танком не умеет :arrow:
1
Невидимка
9 Марта 2015 23:37:33 #41
Ну а в общем про танка могу сказать лишь, что ослабив его маг стан сильно снизили актуальность комплекта и его мега-руль былой на магии, а выведя ауры с игры, дающие танку немало мудрости - сделали его еще намного слабее. Даже если добавить мудрости танку или просто вернуть ауры - это ощутимо скажется на этом комплекте и его актуальности.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
---NOX--- [4]  9 Марта 2015 23:46:13 #42
Невидимка
но качать палача вы будуте в костоломе как не крути)
0
Невидимка
9 Марта 2015 23:47:03 #43
Рычарг
Там ужратого игрока даже под кучей каста можно снести нескольким игрокам того же уровня, я бы сказал, только с хорошей тактикой - тотемы на воздаяния, порошки, лук, и проч фигня. Если он вас не сможет вынести быстро, вероятно помрет потому что вдвоем будете кидать на него, как ты сказал, "самоубивать", всякую хрень - на хаоте та же хрень наблюдается - вот недавно на касте вошел в хаот, попался 1 в списке на самом верху, сделал лишь два удара магией, остальное - молчи, причем из них все были красные, кроме 1 фиолет - в конце боя набил не много, и остался пустым, несмотря на то что у противников был 1 ужратый и то куда меньше моего, просто птотому что сидел на молчах, собирал много точек, всетравили именно меня, а еще кидали кучу стрел. После фикса луков, магмарам стало полегче длань взять - раньше они всегда на молче висели, если без большого подавления - а если с ним то всегда под изъятием. Так что подавление сильно помогает втаких боях, а сейчас можно легко отхилиться не получив крест, в начале своего хода, хоть и каждый, к кому ты подойдешь, вероятно кинет в тебя стрелу, но все-же. Правда еще будет куча точек, поэтому подавление там очень важно - вот я недавно вошел в бой к драконам, юзанул тотем 5к хп, и что думаешь? Набил 27к, просто куча точек которые я не смог снять, забыв поставить сейки)) И все мое 5к хп мигом улетело - при этом магмары тоже не дураки - все тянули когда я к ним подходил, дабы не мог хилиться на атше спокойно, а еще обильно кидали молчи\изъятие. Поэтому корабль затащить на 13 сложно, только если вас таких несколько ужратых будет - 2-3, тогда уже если сконцентрироваться на одном, он в итоге упадет, зато остальные смогут очень много набить, а если разделиться по троим, каждый получит недостаточно, чтобы упасть)) Так сказать.

В общем на 16+ я бы сказал плюс танка в том, что сложно снести за стан, хоть и возможно, если порвать пелену вовремя, а он может долго жить и постянно закидывать тебя порошками\луками, в итоге выиграть или очень сильно помочь тому, с кем в команде будет стоять выиграть. Урона же много не набьет, и доблы тоже много не получит.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
9 Марта 2015 23:51:29 #44
---NOX---
Качаю в крите только потому что на гневе он имеет шанс критануть куда выше чем у ловкача, и на физе тоже - даже ловкач на гневе зачастую не критует, в итоге если ловкач даст пару белых, да еще и не поставит соплей - противник сможет очень долго жить. Так же это сказывается на мороках - часто кидают зомби пртив, если большинство зомби крит добьет, и недаст им простанить, то ловкач довольно часто не добивает их и получает очень много урона за их стан) Бегал как в крите так и в ловке на кач - в крите результат лучше. Так же один не малый плюс, переодически сношу влезших хаев 16+ которые стояли против меня без блока - получают стан а дальше с отвагой убиваю засчет своих физических критов) Играя в ловкаче я бы не смог так часто критовать физой, и они бы выживали. Ну и пожалуй последний плюс что например получив око шанкары, прилив сил от пета и юзанув силу гнева - я могу вынести кого-нибудь с большим числом хп с помощью маг каста или критического удара - играя в ловке часто будут вылетать белые, в крите же куда реже - и поэтому в ловкаче противник не будет падать, поэтому и мой выбор для кача палача - крит.
0
---NOX--- [4]  9 Марта 2015 23:58:09 #45
Невидимка
общем на 16+ я бы сказал плюс танка в том, что сложно снести за стан

без гига,палач или ловкий снесет его с удара,у меня знакомый есть 17лвл он ходит качать к вам палача,за удар убивает и 18лвл победоносцев и мобобоев, разве успеет випить гиг то сможет устоять
0
Невидимка
9 Марта 2015 23:59:43 #46
---NOX---
Однако, вот я на древнем ловил и резал идущих в бой драконов игроков в ловкаче именно, потому что был во 1 на фул касте, и сопли почти по 100 критовали, во 2 на т аком касте хоть и чаще проскакивали белые, чем в крите, но вот что я заметил - сопли ставились почаще, плюс там нельзя кинуть никаких мороков, кроме тени. Ну и еще одно главное - плато 13-15 и большинство на кого я нападал тоже были ловкачи, причем некоторые таки еще и не на плохом касте - в крите на свем 13 я бы не очень хорошо пробивал 15 ловких. Но, в любом случае, помирал в своем ловкаче там, если нападал на средне кастованного и в бойвходил еще такой же средне-кастованный. Не всегда конечно, да и вообще входили всего пару раз. Может 1 бой из этого выиграл, оставшись пустым. Но большинство моих жертв там были не кастоваными, и сносились спокойно, даже 15+ ловкачи) В крите бы не убивал так быстро их. Но тут в основном из-за того, что большинство тех, кто шел в бои было сложно вынести за сюрик + каст, потому сюрик я не ставил, расчитывал на свою инициативу, юзал силу гнева и кидал крест сразу, потом, если мне не кидали красную молчу, противник падал, как правило, через несколько ходов, если не был ужартым или танком - вообще мне кажется, что чем лучше ловкач кастован тем выше шанс сопли. Но когда я режу магмар на кач палача, я расчитываю на каст + сюрик, или 2 каста, потому тут крит получше будет, а так же в крите гораздо быстрее убить всех кинутыых моров, ну и главное - тот каст, на котором я резал тогда на плато я не могу себе позволить на походы к магмарам, слишком дорого тогда было бы)))
0
---NOX--- [4]  10 Марта 2015 00:02:52 #47
а если зделают на луке первую разящая стрелу то ни какой танк уже не устоит)
0
 --АС-- [8]  10 Марта 2015 00:03:00 #48
у многих 2 комплекта, крит для мобов, танк для ПБ, в храме постоянно попадаются против меня синие руненые танки
0
Невидимка
10 Марта 2015 00:04:11 #49
---NOX---
Ты говоришь про мобобоев, у них, как правило, и затар не тот, а так ты прав - если в танке качать, то не снесешь за удар.
Но еще скажу, что там есть такой элик красная кровь, которая делает обычный удар и пеленной каст критическими, и их любят ставить ловкачи, в общем, как и кровь на физе, поэтому с такой шнягой открытого без гига можно легко снести, вообще. Для магии 11-15 такого нет, только гнев - но он дает гораздо меньший шанс, чем красная кровь.
0
Невидимка
10 Марта 2015 00:06:22 #50
---NOX---
В общем у меня и так сейчас 1 ход и стрела есть, и много у кого из 16+ - просто зарунить красный колчан и все. Так оно и есть щас. Но вот если у танка 3к хп будет не факт что стока снесешь за ход, так как танк без гига жирноватый) Даже сли он будет открытый и без гига. Может выжить. Ну а остальные, если не увернутся\заблочат, упадут. Иначе тоже могут выжить. Но я отдаю предпочтение красному кресту, чем крит стреле - как по мне это лучше работает))
0
Невидимка
10 Марта 2015 00:08:44 #51
---NOX---
Хотя, если кинуть крит стрелу и юзануть мощь пеленную, то можно стока снести вполне, но все-таки есть шанс уворота\блока, поэтмоу лучше кинуть не стрелу, а крест,и потратить красную кровь - противник уже вряд ли отхилит много))При этом у тебя останется еще энергия на разрыв или второй крест, так как там в блоке противник получает на 50% меньше маг урона твоего,, но если разорвешь то получит полный и умрет, не успев отхилится) Поэтмоу там и ловкачей много так палача качает. В крите в общем тоже не плохо - тоже можно кровь поставить и ударить не слабее, а вот в танке уже печаль.
0
Невидимка
10 Марта 2015 00:09:47 #52
---NOX---
Зато вот танк, успев выпить гиг вовремя, сможет тебя протянуть долго, если ты нападешь на него на каче, просто встав в блок и выхилившись, у него очень много хп и ему это будет легче сделать)
0
Ялька
10 Марта 2015 00:11:00 #53
Невидимка
вот именно)) тянуть и травить)) даже на стане не снесёшь никого))
0
 Рычарг [13]  10 Марта 2015 00:11:41 #54
Невидимка
Да я в курсе и про длани и про хаоты и сам видел как там нубоколодники маговские падали, срезав всего 5 скальпов. И трех сразу колодников, падающих, видеть приходилось.
Просто воспринимается все, что наворотили с пвп, как кладбище костылей и велосипедов, а не как адекватная система. Одна из причин того, что танки вымерли, что пвп "до победного конца" практически вымерло. Чаще в пвп сейчас главное - быстро набивать урон, падать и бежать в следующий замес.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Невидимка
10 Марта 2015 00:12:03 #55
Ялька
Угу, тока если противник откроецо, тогда еще в танке можно убить ))
А ты какие руки вторые взяла?) Ловка или крита?
0
Невидимка
10 Марта 2015 00:13:26 #56
Рычарг
Чаще в пвп сейчас главное - быстро набивать урон, падать и бежать в следующий замес.

В этом согласен, "фарм" доблы, но тут не только это)

Может, если пофиксят мощность каста, как берсан сказал, и станет побольше пвп, но намного ли.. Не знаю)
0
---NOX--- [4]  10 Марта 2015 00:16:16 #57
Невидимка
я видел танка 18лвл обкастованого у него удар идет с кровью по 400 и пелена до 800 доходила,а если говорить про ловкого так у него удар за 1к доходит,а пелена до 2к даже если блок,вторая пелена пробивает.вот и разница ловкого от танка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.