Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Луки. вопрос
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Луки. вопрос

fier
-2
4 Марта 2015 11:27:27
все помнят недавние изменения, касающиеся ограничения на использование лука в боях (лук можно использовать лишь в свой ход).

По мнению администрации это улучшение привело к балансу рас в боях за длань...

Хочу предложить тему на обсуждение:
почему лук стал "решать" не только в боях за длань. а и в боях за Эридан, например. либо в вб?
Почему луком (напомню, что лук - это вообще-то оружие для дистанционного боя) нельзя пользоваться "с дистанции"?
Пример:
Штурм Эридана
бои:
Левая башня
Ворота
Как видим, заходит изначально 3 человека на башню, обкастовывается знаменами дракона. и ... и тянет всю остальную обкушанную толпу.

Я прошу прощения, но где тут баланс рас? Правила захвата крепостей поменяли?

Почему клан, с бОльшим онлайном на штурме клановой крепости должен страдать из-за "баланса рас" и висеть в боях спаливая обкаст по 2 часа??

Проблему баланса и дланей на мой взгляд нельзя смешивать с проблемой онлайна в клане на захвате крепости.
Тем более, что в игре есть, например, требования по явке на штурм клановой крепости, как и требования по явке на КВ... А с учетом ограничения количества человек в клане как можно смешивать эти требования противоборства кланов и рассового баланса?
Загрузка...
0
flier1
4 Марта 2015 15:28:14 #20
ЭльРика написал(-а) 2015-03-04 14:42:20
lamz
ты как будто только апнулся, станы многое что решают

под тем кастом каким мы там со своим станом ты можешь только нервно покурить сняв с меня ну может хп 500 отсилы
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
 ЭльРика [17]  4 Марта 2015 15:31:59 #21
flier1
тогда мало что 2ч потеете минимум по 3-4 должны а то и 6
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
0
flier1
4 Марта 2015 15:34:29 #22
ЭльРика написал(-а) 2015-03-04 15:31:59
flier1
тогда мало что 2ч потеете минимум по 3-4 должны а то и 6

а еще подмечу к твоему посту выше типа что он только апнулся и станы рулят, про то что ты на стане снесешь максимум 500 хп у меня это тебе еще ухаваться надо прилично
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Аэри
4 Марта 2015 15:51:02 #23
fier написал(-а) 2015-03-04 11:27:27

Почему луком (напомню, что лук - это вообще-то оружие для дистанционного боя) нельзя пользоваться "с дистанции"?

:lol: так же удивляло сие нововведение. но искать в дваре логику - гиблое дело.
0
fier
4 Марта 2015 18:33:04 #24
lamz
e b o l a

к 16му люди, те кто начинал тут с 1го, становятся хочешь-не хочешь, но немного взрослее.
я не говорю про водил. им платят за 10ти часовые бои.
топик тут о том, что во всех конференциях. во всех обсуждениях, администрация анонсирует более динамичную игру, чем просто "однообразное пережевывание соплей"...

учётчик написал(-а) 2015-03-04 12:20:51
Ну и чо что вы обкастовались? Хотите захватить, держите осаду, хоть 10 часов.
Не хотите, не ходите.
А то думают звезданутые пришли - и всё раздвигайте люди ножки.. ага
Стройте лестницы и зарывайте ров дальше), тащите таран и ломайте вороты)
харош ныть)

что касается раздвинуть ножки... так вроде звездам уже все доступно... к чему эти ломки? типа 8е марта впереди??
0
 -Ich- [8]  4 Марта 2015 18:45:35 #25

Точно так же можно спросить, почему лёгким кинжалом нельзя наносить 2-3 быстрых удара, прыгая вокруг соперника, пока он пытается по тебе попасть здоровенной "оглоблей".
Лук так и остался дистанционным оружием, только теперь им можно пользоваться в свой ход.

А затягивание - это один из видов стратегии захвата.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
ШоколадМилка
4 Марта 2015 18:52:54 #26
:lol: :lol: :lol:
Этот сраный блок опять возврашается на 16+
Как же было круто на 11-15, самые крутые бои) Жалко что скора на ап )
0
fier
4 Марта 2015 19:04:00 #27
ээх)))) вопрос вообщем то не в оглобле))) или не в том, что звезды рулить кругом хотят и пытаются хоть где-то урвать)))

вопрос в том, что с возрастом появляется масса других забот. конечно, осада на 1м месте, но хотелось бы иметь возможность просто заходить на час - полтора в игру и не чувствовать себя ущербным...

я действительно не могу понять кому нравятся "тактические" бои по 3-10 часов. я даже более, чем уверен, что если ничего не изменится, то завтра на эридано-розы будут приходить лишь маленькое кол-во людей. чтобы тактично перетянуть друг друга по касту...

тактично? несомненно... вот только не думаю, что эта фишка с уравниловкой за счет онлайна людей даст положительный какой-то эффект...
0
 _AREJ_ [18]  4 Марта 2015 19:04:01 #28
Да и Админы говорили изменим, а засунули критовую стрелу и пелену в самый край пока долистаешь ход переходит уже( :exclaim: :twisted:
0
fier
4 Марта 2015 19:09:05 #29
_AREJ_
там пока к тебе ход придет стрелять, уже расхочется перелистывать...
0
 _AREJ_ [18]  4 Марта 2015 20:09:25 #30
fier
точно , как говорят админы все для игроков :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.