Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как обычно неуспокояца реальщики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

как обычно неуспокояца реальщики

тише будь [10] 
-3
2 Марта 2015 01:06:24
00:48 Вестник мира [7] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у тише будь [10] . :evil:
Загрузка...
-2
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]  3 Марта 2015 11:02:22 #58
IVLAOK написал(-а) 2015-03-03 08:53:07

5.теперь рассмотрим причины вашего со мной конфликта:
я до сих пор уверен што он произошел по следующим обстоятельствам(ввиду логичности и последовательности событий):
1-2 года назад бил в какой то локации каких то мобов. в какой то момент вмешивается оссирис(на тот момент он был в джетах),што такое завершенки я знать не знал.есст-но перебивает.он мне заявляет-завершонка. я ему да какая на хрен завершонка,а извиниться?он мне(ехидно)-щас будут тебе извинения-ну и начинается стандартный набор.негатив-нападение-зеркала.так продолжается што то около недели.но потом внезапно прекращается и начинается уже со стороны шариков(первые-клинок,бонус,янус(этот уже давно по моему не в шариках).
недавно общался с инной,она мне заявила типа они(шарики)никак не могли нападать без объяснений и т.д.
но самое то интересное,што никакого общения и никакого разговора,да вообще никаких пересечений с шариками не было у меня впринципе.я вообще знать не знал-што это и с чем это едят(ну эт неважно,даже если бы я знал это нисколько бы не изменило того хода событий).
и я примерно представляю,какэто могло происходить-оссирис зная шариков и их *добродетельность*,а также зная(уже) мою непрогибаемость(легко просчитав последствия)мог просто попросить об одолжении шариков,либо сделать всего лишь один заказ(последствия итак понятны)=ну а причины всегда же можно за уши притянуть(тем более те,которые доказать нет возможности :rolleyes:

Я сейчас ацкий слив внутриклановой инфы походу сделаю, надеюсь меня не исключат)
Это запись из внутрикланового оповещения со списком чс. :

http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=IVLAOK -10 (нудил на древнем)

Собственно вот причина. С чего всё началось. И не надо тут конспирологии с Осирисом и пр., ты всё прекрасно знаешь. И с автором причина таже самая (он открыл ВБ и слился).
Достаточно было после этого извиниться и сказать что больше не будет такой фигнёй заниматься.
Этим заканчиваются 99% подобных "конфликтов".
Но сейчас причина, разумеется, уже не имеет значения. :wink:
Ом Шанти Шанти Шанти
Загрузка...
2
IVLAOK [10]  3 Марта 2015 11:41:35 #59
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=IVLAOK -10 (нудил на древнем)
ок.идем дальше....
теперь ответь мне милый гномик-
1.получается,што в принципе к любому человеку(персонажу) можно применить данную санкцию и не представлять никаких доказательств?(как и было в случае со мной)
2.што вы подразумеваете под словом нудил?
как то я в топиках представлял логи боя где учавствовал ты и я в вб,у меня не было одной шмотки
урон мой от твоего отличался всего лишь на што то около 500хп(у обоих он был за 10к).
это значит што?я нуб,дно,сливщик и т.д. а внес в вб(ах да забыл-еще и нудист) такой же вклад,как и доблестный воин,всегда радеющий за благое дело?
3.и не надо представлять ущемление собственных амбиций,как благорасие-то есть переживание об общем деле(я думаю доказательств более чем достаточно,когда ваши собственные амбиции вы ставили выше чем общее дело)
4.ну и самое главное,наверное,а кто собственно определил,што вы должны мне ставить какие либо условия,как мне играть?это обычная агрессия к людям,которые мыслят и развиваются не так как все

ну а для остальных добавлю.
даже когда будучи на 3 лвле,одетым в кожу и деревян. доспехи, учавствуя в вб,понимал.што толку от меня мало там,затаривал свои 4 слота следующим образом-фиолет гиг. 2слота воздаялок(фиолет обычно-красные тогда дорого стояли) и жизнь фиолет дабы успеть эти 2 слота воздаялок раскидать,причем обычно выбирал самых обкастованных. так вот как вы думаете?скоко пользы было в вб от меня своей расе,а сколько мне лично?
Загрузка...
1
IVLAOK [10]  3 Марта 2015 11:58:49 #60
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=IVLAOK -10 (нудил на древнем)...
хмм...
а што это за странное минус 10.... :cool:
или страшное... :eek:
Загрузка...
-2
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]  3 Марта 2015 11:59:56 #61
IVLAOK

1.Да, любому кто зашел без спроса открыл вб и запорол.

2. Это было не вб а драк, разницу думаю знаешь?

3. Ни каких амбиций и благораства. Ты нагадил в нашем бою- получи. Если б ты открыл ВБ где нас не было- мы бы, скорее всего, этого даже не заметили.

4. Никто не ставит условия. Опять же, нагадил- полуаешь.Ты сам выбираешь как играть. Сейчас - на форуме. Твой выбор.

Зы. Это просто лвл.
Ом Шанти Шанти Шанти
Загрузка...
1
IVLAOK [10]  3 Марта 2015 12:29:28 #62
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ написал(-а) 2015-03-03 11:59:56
IVLAOK

1.Да, любому кто зашел без спроса открыл вб и запорол.

2. Это было не вб а драк, разницу думаю знаешь?

3. Ни каких амбиций и благораства. Ты нагадил в нашем бою- получи. Если б ты открыл ВБ где нас не было- мы бы, скорее всего, этого даже не заметили.

4. Никто не ставит условия. Опять же, нагадил- полуаешь.Ты сам выбираешь как играть. Сейчас - на форуме. Твой выбор.

Зы. Это просто лвл.

я как то говорил,што вы слишком примитивны..
вот и здесь ты или не понял,или сделал вил .што не понял,или просто не захотел понять...
1.имеется ввиду,не то што кто то што то совершил и применят санкции,а санкции будут применены без каких либо оснований...ну или по крайней мере с вашей стороны выглядит именно так...
за ВСЕ :idea: это время,НИ РАЗУ :idea: вы не предоставили НИ ЕДИНОГО :idea: доказательства вашей правоты и моей неправоты-только лишь ваши голые слова,если это не так я готов тут же при всех попросить прощения у кого угодно.
и не надо говорить,што логи уже все кончились и т.д. и т.п.
я повторяю с самого начала нашего противостояния я как то пытался получить хоть какие то основания.
знаете как то коробит,когда на тебя без объяснения каких либо причин начинают лить негатив.
и то што вы мне говорили тоже не надо сейчас врать,достаточно посмотреть любые мои топики с вашим упоминанием(шариков имеется ввиду)и там чотко будет видно,што сначало,на мои вопросы, от вас звучит фраза,ты сам знаешь за што(в лучшем случае.обычно просто молчание),а потом(когда соответственно вы физически не смогли бы предоставить логи) звучит,уже озвученная причина,а на вопрос о доказательствах-ответ-типа,уже нет никаких сохраненок.
зная шариковскую щепетильность в этих вопросах,это более чем подозрительно.
2.да мне неважно драк и не драк,смысл не в этом(я в этом бою,кстати,несильно то и обкастован был),смысл в другом-но тебе я объяснять уже не буду раз ты сразу не понял,ну или сделал вид...
3.наскока я понимаю если бы я нагадил,то были бы хоть какие то фразы,ну или хоть какое то общение с кем то из семейства шариковых...
а я вот хоть убей не помню такого...
и все мое знакомство с шариковыми получилось именно таковым как я описал выше,других каких то пересечений я не помню,ну а вы как обычно доказательств предоставить тож не сможете...
кстати вот те пример я помню мое первое общение с бонусом после его нападения:
я похвалил его образ и назвал его -а-ля моисеев, он сказал,што типа польщен...(дословно точно не передам,но што то около этого)
я думаю бонус подтвердит...
4.ну а по поводу нагадил-думаю здесь вы мимо...
гадите вы,а не вам...
ты уже сам много раз заявлял,што в игру все реже и реже заходишь...
и если ты заходишь в игру для того,штобы выплеснуть негатив на кого то:
кинуть зеркало,напасть,кинуть порчу и т.д.
а не для того,штобы пройтись например с друзьями товарищами по инстам и т.д. и т.п.

НУ И В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧУ СКАЗАТЬ,НЕ НАДО НИКОГО ВИНИТЬ В СВОИХ ОШИБКАХ И НЕДОРАБОТКАХ
если вы идете,например на плато сражаться и рассчитываете на победу,то вы должны победить,и не надо сваливать на кого то свои промахи недочеты.вы не первый день здесь и прекрасно знаете ситуацию и должны прекрасно понимать,што кто то влетит на слив не кастованный и т.д. мудрый умный опытный и настоящий воин всегда будет готов к такому повороту событий...
Загрузка...
-2
 Frostmann [10]  3 Марта 2015 12:38:51 #63
IVLAOK написал(-а) 2015-03-03 12:29:28

если вы идете,например на плато сражаться и рассчитываете на победу,то вы должны победить,и не надо сваливать на кого то свои промахи недочеты.вы не первый день здесь и прекрасно знаете ситуацию и должны прекрасно понимать,што кто то влетит на слив не кастованный и т.д. мудрый умный опытный и настоящий воин всегда будет готов к такому повороту событий...

:eek: :surprised: :lol:
Загрузка...
-2
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]  3 Марта 2015 12:41:24 #64
IVLAOK
Какой же ты демагог.
Закрой уже тему. Ты несчастная и благородная жертва беспредела, а мы плохие и злые задроты. Неудачники по жизни и компенсируем это в игре.
Мы тебя пинали, пинаем и будем пинать. С'est tout.
Ом Шанти Шанти Шанти
Загрузка...
1
IVLAOK [10]  3 Марта 2015 12:50:59 #65
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ написал(-а) 2015-03-03 12:41:24
IVLAOK
Какой же ты демагог. Я столько букв не осилю.
Закрой уже тему. Ты несчастная и благородная жертва беспредела, а мы плохие и злые задроты. Неудачники по жизни и компенсируем это в игре.
Мы тебя пинали, пинаем и будем пинать. c'est tout.

да да я помню,пинальщик
пиналку отрасти сначало. можешь хоть тыщу раз говорить,што ты был пьян и не помнишь и т.д. и т.п.
но ты уже давно для меня неинтересен как соперник,в любой момент могу повторить тоже самое в честном поединке,но эт скорее для тебя,а не для себя...
и опять ты не понял ничего...
мне абсолютно побоку,што вы делаете и как...
не говоря уж о том кто вы есть в жизни...
я всегда говорил-вы мне неинтересны...
я играю в свою игру...
ты конешно можешь сказать што тока на форуме...
ну я даже не буду тебя разубеждать...
смысл?
я не напрягаясь продвигаю своего перса выше и выше...
я никуда не спешу и не тороплюсь...
а вот ты,милый гномик,топчешься на месте...
и на форуме тебя гораздо больше....
все...
притомил ты меня гномик... :arrow:
Загрузка...
-2
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]  3 Марта 2015 12:54:46 #66
IVLAOK написал(-а) 2015-03-03 12:50:59

да да я помню,пинальщик
в любой момент могу повторить тоже самое в честном поединке

За два года два раза посчастливилось убить меня и теперь при каждом удобном случае выкладываешь эту стату?) Ну-ну)
Ом Шанти Шанти Шанти
Загрузка...
1
IVLAOK [10]  3 Марта 2015 12:59:40 #67
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ написал(-а) 2015-03-03 12:54:46
IVLAOK написал(-а) 2015-03-03 12:50:59

да да я помню,пинальщик
в любой момент могу повторить тоже самое в честном поединке

За два года два раза посчастливилось убить меня и теперь при каждом удобном случае выкладываешь эту стату?) Ну-ну)

нет. просто это были единственные случаи когда ты никого не звал.
а обычно бои происходили вот так
ну ты уж извини.морячка кузнеца я пока не осилю.. :cool:
Загрузка...
1
Psyh [13]  3 Марта 2015 13:03:49 #68
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
4
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]  3 Марта 2015 13:06:42 #69
IVLAOK
Да. Я тебя не смогу победить. Признаю.
Ом Шанти Шанти Шанти
Загрузка...
1
IVLAOK [10]  3 Марта 2015 13:06:48 #70
Psyh написал(-а) 2015-03-03 13:03:49

да не говори.ребята дружные...
только я всегда полагал,што таким дружным ребятам вб запороть сможет только сам дьявол...
а вот оно как выходит то...
:cool:
Загрузка...
1
IVLAOK [10]  3 Марта 2015 13:08:53 #71
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ написал(-а) 2015-03-03 13:06:42
IVLAOK
Да. Я тебя не смогу победить. Признаю.

ну вот.первый раз за все время от шариков услышал адекватный ответ...
браво,гномик...
ты делаешь шаги в правильном направлениии...
значит не все еще потеряно для тебя... :cool:
Загрузка...
-1
e b o l a
3 Марта 2015 13:12:35 #72
IVLAOK
краткость - сестра таланта(с) чет навеяло)
эт я к тому, что вообще не читаю твои посты)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
IVLAOK [10]  3 Марта 2015 13:13:42 #73
e b o l a написал(-а) 2015-03-03 13:12:35
IVLAOK

эт хорошо,солнце...
и не надо...
ни к чему это тебе... :redface:
0
Grand Canyon [6]  3 Марта 2015 13:29:20 #74
IVLAOK
на троля вроде не похож... в чем тогда дело?
0
Grand Canyon [6]  3 Марта 2015 13:30:15 #75
e b o l a написал(-а) 2015-03-03 13:12:35
IVLAOK

а я вот прочел, а не надо было :confused:
-1
 -Вышибала- [11]  3 Марта 2015 13:48:57 #76
Psyh
Ты то гильдийский перс куда лезешь?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.