ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ написал(-а) 2015-03-03 11:59:56
IVLAOK
1.Да, любому кто зашел без спроса открыл вб и запорол.
2. Это было не вб а драк, разницу думаю знаешь?
3. Ни каких амбиций и благораства. Ты нагадил в нашем бою- получи. Если б ты открыл ВБ где нас не было- мы бы, скорее всего, этого даже не заметили.
4. Никто не ставит условия. Опять же, нагадил- полуаешь.Ты сам выбираешь как играть. Сейчас - на форуме. Твой выбор.
Зы. Это просто лвл.
я как то говорил,што вы слишком примитивны..
вот и здесь ты или не понял,или сделал вил .што не понял,или просто не захотел понять...
1.имеется ввиду,не то што кто то што то совершил и применят санкции,а санкции будут применены без каких либо оснований...ну или по крайней мере с вашей стороны выглядит именно так...
за ВСЕ

это время,НИ РАЗУ

вы не предоставили НИ ЕДИНОГО

доказательства вашей правоты и моей неправоты-только лишь ваши
голые слова,если это не так я готов тут же при всех попросить прощения у кого угодно.
и не надо говорить,што логи уже все кончились и т.д. и т.п.
я повторяю с самого начала нашего противостояния я как то пытался получить хоть какие то основания.
знаете как то коробит,когда на тебя без объяснения каких либо причин начинают лить негатив.
и то што вы мне говорили тоже не надо сейчас врать,достаточно посмотреть любые мои топики с вашим упоминанием(шариков имеется ввиду)и там чотко будет видно,што сначало,на мои вопросы, от вас звучит фраза,ты сам знаешь за што(в лучшем случае.обычно просто молчание),а потом(когда соответственно вы физически не смогли бы предоставить логи) звучит,уже озвученная причина,а на вопрос о доказательствах-ответ-типа,уже нет никаких сохраненок.
зная шариковскую щепетильность в этих вопросах,это более чем подозрительно.
2.да мне неважно драк и не драк,смысл не в этом(я в этом бою,кстати,несильно то и обкастован был),смысл в другом-но тебе я объяснять уже не буду раз ты сразу не понял,ну или сделал вид...
3.наскока я понимаю если бы я нагадил,то были бы хоть какие то фразы,ну или хоть какое то общение с кем то из семейства шариковых...
а я вот хоть убей не помню такого...
и все мое знакомство с шариковыми получилось именно таковым как я описал выше,других каких то пересечений я не помню,ну а вы как обычно доказательств предоставить тож не сможете...
кстати вот те пример я помню мое первое общение с бонусом после его нападения:
я похвалил его образ и назвал его -а-ля моисеев, он сказал,што типа польщен...(дословно точно не передам,но што то около этого)
я думаю бонус подтвердит...
4.ну а по поводу нагадил-думаю здесь вы мимо...
гадите вы,а не вам...
ты уже сам много раз заявлял,што в игру все реже и реже заходишь...
и если ты заходишь в игру для того,штобы выплеснуть негатив на кого то:
кинуть зеркало,напасть,кинуть порчу и т.д.
а не для того,штобы пройтись например с друзьями товарищами по инстам и т.д. и т.п.
НУ И В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧУ СКАЗАТЬ,НЕ НАДО НИКОГО ВИНИТЬ В СВОИХ ОШИБКАХ И НЕДОРАБОТКАХ
если вы идете,например на плато сражаться и рассчитываете на победу,то вы должны победить,и не надо сваливать на кого то свои промахи недочеты.вы не первый день здесь и прекрасно знаете ситуацию и должны прекрасно понимать,што кто то влетит на слив не кастованный и т.д. мудрый умный опытный и настоящий воин всегда будет готов к такому повороту событий...