Вестник мира
e b o l a
давайте немного определимся...
1.насчет этого парня-его действия я не поощряю(в плане хамства,общения и т.д.),но и не считаю поводом для преследования,достаточно было одного двух показательных нападений.далее есть кнопка игнор(меня всегда это убивало и забавляло одновременно-не нравится,што тебе пишут,не хочешь видеть,што тебе пишет определенный персонаж-вуаля-игнор и ничего нет.я всегда так считал раз мне неинтересен определенный человек и общение с ним мне неприятно-он в игноре соответственно).
ваш фарс с добродетелями,оставьте при себе.вы,да и многие прекрасно знают-ошибиться может каждый,а вот спровоцировать дальнейшие действия очень легко.
2.начинал общение с оскорблений ну а эт ты зря конешн,мое общение с вами всегда начиналось лишь в такой последовательности-
-нападение/негативный обкаст/ -общение с вами(кланом)и т.д. доказательств соответственно у меня куча(в отличии от ваших голословных заявлений)-предоставить могу в любой момент...
3.начинал общение с оскорблений и здесь ты немного приукрасил(опять же доказательств куча) могу привести пример моего общения с вами:
персонаж Х совершил на вас нападение/разорвал связь и т.д.
IVLAOK » персонаж Х: привет задроты :hi:
ну и все в таком же духе...
ну тут уж извини,што думаю о вас то и пишу в более ли менее корректной форме...
причем каждое слово могу обосновать(например задроты-разве могу я назвать как то иначе людей.которые мне неинтересны,но которые в свою очередь мониторят меня чуть ли не круглосуточно(я думаю отрицать не будете такое)
ну и т.д. и т.п.
4.в отношении меня-я вам и раньше говорил,што мне неважно я не собираюсь ни оправдываться,ни еще как либо унижаться перед кем бы то ни было(повторю,никогда не считал зазорным,а наоборот,считал достойным, извиниться,если в чем то виноват).
но в вашем случае это никак к вам не относится-наоборот,впору вам уж найти в себе достоинство и силу и прилюдно признать свою неправоту.
Ведь вы так ни разу и не смогли предъявить доказательства того в чем вы меня обвиняете.
поначалу,когда я между делом в топиках интересовался,а за што собственно нападаете то?вы всегда отвечали-ты типо знаешь за што(а мне ведь и в самом деле интересна была причина,но только до определенного момента)
потом(через долгий срок) вы уже иначе стали говорить-время прошло много,логов нет,доказательств нет и т.д.
но вот тут то,зная вас,уже можно засомневаться(штобы у шаров да не было доказательств

)
5.теперь рассмотрим причины вашего со мной конфликта:
я до сих пор уверен што он произошел по следующим обстоятельствам(ввиду логичности и последовательности событий):
1-2 года назад бил в какой то локации каких то мобов. в какой то момент вмешивается оссирис(на тот момент он был в джетах),што такое завершенки я знать не знал.есст-но перебивает.он мне заявляет-завершонка. я ему да какая на хрен завершонка,а извиниться?он мне(ехидно)-щас будут тебе извинения-ну и начинается стандартный набор.негатив-нападение-зеркала.так продолжается што то около недели.но потом внезапно прекращается и начинается уже со стороны шариков(первые-клинок,бонус,янус(этот уже давно по моему не в шариках).
недавно общался с инной,она мне заявила типа они(шарики)никак не могли нападать без объяснений и т.д.
но самое то интересное,што никакого общения и никакого разговора,да вообще никаких пересечений с шариками не было у меня впринципе.я вообще знать не знал-што это и с чем это едят(ну эт неважно,даже если бы я знал это нисколько бы не изменило того хода событий).
и я примерно представляю,какэто могло происходить-оссирис зная шариков и их *добродетельность*,а также зная(уже) мою непрогибаемость(легко просчитав последствия)мог просто попросить об одолжении шариков,либо сделать всего лишь один заказ(последствия итак понятны)=
ну а причины всегда же можно за уши притянуть(тем более те,которые доказать нет возможности
6.которое лично я давно, после определенных приватов, не трогал-убило наповал-там и без тебя в клане хватает кому трогать
КАК ТО ТАК,ОДНИМ СЛОВОМ
П.С.мне не нужно ни жалости,ни сочувствия и т.д. и т.п. мне на это абсолютно... с высокой колокольни.
я просто выражаю свое мнение,невзирая на всех остальных.
всегда так делал и буду делать