Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интереса ради.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Интереса ради.

-_BuLGaR_-
-1
26 Февраля 2015 23:44:35
Кто-нибудь спрашивал мяско зачем набиваться как селёдки в вб, чтобы именно по причине мяса необкастованного его слить? Вопрос конечно хумам, маги в этом отношении ведут себя более сдержанно, хотя и у них есть всякие мясные личности...

Нервы ни к чёрту, более на турнир не заморачиваюсь, нервы дороже...
Загрузка...
1
-_BuLGaR_-
27 Февраля 2015 20:08:03 #39
Рэнчик
Послушай вц, где я без каста был? Ты хотя бы спроси у тех кто ходит на пб когда я без каста там был.
удалено, предупреждение . ОМФ.
Загрузка...
0
 pofigu [10]  27 Февраля 2015 20:20:26 #40
Информация об эффектах

Эффекты -_BuLGaR_-

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Эликсир превращения «Линграонц» 2ч 48мин
Мясная похлебка 48мин
Ахимса 49мин
Благословение небес 49мин
Эликсир каменной кожи 49мин

:lol: :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Mavl [10]  28 Февраля 2015 01:18:12 #41
-_BuLGaR_-
:cool: сам то нубасик, уйди с плато, не позорься :lol:
1
 Хитроус [10]  28 Февраля 2015 01:38:09 #42
Хмм... обиженное общество опять решило зачмырить здравый вопрос :)
Хотя этому вопросу сто лет в обед.

Согласен с ТС по вопросу, хорошо у нас населения меньше, а то, что есть в массе своей все-таки обучено :)

P.S. специально для тех, кто обсуждает эффекты персонажа. Вы там ни перца/пунша ни фиала не увидите. А в бою с указанным кастом ТС они дают кратное усиление.
Загрузка...
0
-_BuLGaR_-
28 Февраля 2015 02:21:13 #43
Хитроус
Спасиб=)
Выше там мавл отписался и я вот совсем не пойму зачем=)
Он просит меня уйти с плато, чтобы он перестал сливать?=)
Ну он бывает под кастом, а бывает и под мясом заходит=)

Если я зайду в бой без каста-то про себя тоже самое скажу, что я под мясным кастом! Мне не нужна никакая корона или медаль за заслуги, просто хоть чуть имейте уважения к людям играющим с Вами в одну игру. Каст на 5з не такое уж и дорогое удовольствие. :wink:
0
 --ЗвездА-- [10]  28 Февраля 2015 11:39:52 #44
-_BuLGaR_-
За годы пребывания в проэкте я уже поняла что здесь кто как хочет так др...ет и призывать кого то к порядку,совести и т.п бесполезно будет еще хуже.Смирись и получай удовльствие
0
 Тигриция [7]  28 Февраля 2015 11:53:51 #45
Рычарг написал(-а) 2015-02-27 16:07:26
Тигриция
Собрать вб из 9-10 НЕ проблема на событии

Это пока у мясных 9-10 есть кормовая база в виде 7-8 уровней. Стоит её убрать и возможны варианты что все будет не настолько радужно....

если попадаешь даже на мясную 9 ку то на палаче на стане может и сможешь вынести кровью но кто открывается на вб? В итоге удар у тебя с кастом как у нее без каста)

Я оставил ссылку на бой. Больше урона не смог набить только потому что противник закончился. Так что вполне реально ходить.
Опять же древнее это не столько кач доблы, сколько кач репы ВБ. И 7-е уровни там вполне могут быть полезны. Если некомфортно древнее - то для 6-7 есть битвы демонолога.

встает вопрос актуальности разделения))чтобы настоящие тру доблестники с кастом в 100 голда сражались между собой. ))

То есть выше 8-го уровня ты апаться не планируешь вообще?

Вроде где то статистика по игрокам на уровнях была ... дико сомневаюсь что если исчезнут 8 то 9-10 не будут рубится этоже те же хаоты только на 1лвл больше
Демонолог часто приватизируется и кастоваться там надо значитещьно сильнее чем на древнем даж за 5 строк нормального каста нанимают палача потому что еще можешь помешать кому то...кто проплатил группу...
Ради кача вб .. сомнительно люлей отгребать с разделением будет тот же кач но есть шансы еще и скальпик унести и набить нормально :twisted:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
Аццкий баянист
28 Февраля 2015 14:09:10 #46
Для справки, в простом фулле без каста на 7 спокойно выносится 3-4 тысячи с10х уровней, а так можно спокойно бегать брать лидеров напроиив таких как автор
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-_BuLGaR_-
28 Февраля 2015 14:10:15 #47
14:05 -_BuLGaR_- » stalker 7, o0O_NEXT_ O0o (ФЭО-Минор): Ребят, зачем в храм идёте?=)
14:05 o0O_NEXT_ O0o (ФЭО-Минор) » stalker 7, -_BuLGaR_-: посмотреть как меня убивают)))
14:06 stalker 7 » o0O_NEXT_ O0o (ФЭО-Минор), -_BuLGaR_-: говорите,что делать
14:06 -_BuLGaR_- » stalker 7, o0O_NEXT_ O0o (ФЭО-Минор): Ложиться и не вставать=)
14:06 Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
:lol: напротив чук, антиангел и домино=)
1
 Smeh i slezu [10]  28 Февраля 2015 14:13:05 #48
-_BuLGaR_-
а тиму собрать, это же не древнее??
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
Загрузка...
0
 glotik999 [6]  28 Февраля 2015 14:21:00 #49
вот интересно а если все мясо не кастованое с пб уйдет много ли будет великих битв??
в пешеры уже после 5 лвл мясо перестало ходить потому что сразу начинают угрожать и потом негатив кидать арсов
вы подумайте чем больше мяса тем больше вб полей :cool:
скоро ли начнуть бить за слабый каст на битье мобов?? :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
 glotik999 [6]  28 Февраля 2015 14:24:09 #50
2016-2017 год пинают добытчиков потому что у них мало строчек на удвоение и на уменьшения срывов
:cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
 yes [9]  28 Февраля 2015 14:25:02 #51
-_BuLGaR_- написал(-а) 2015-02-26 23:44:35

Нервы ни к чёрту, более на турнир не заморачиваюсь, нервы дороже...

ходи в инсты, там веселее, и доблы больше) и каст хоть по делу горит.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=110930027&finish=0
а на древнем попадаешь в бой и висишь тупо час, смотришь наблюдателем пока горит каст в одном бою.. набиваешь 2-3 к доблы за победный бой в лучшем случае со статуей. в худшем, бой закрывают не в твою пользу, и кастованные ребята напротив заходят, тем самым проигрываешь.
Что касаемо каста, не обязательно быть мясом. Каждый кастуется из своих убеждений, настроения, количеста соотношения магмаров/людей в локации. Тут никто никого заставить не может, событие общее, играет каждый как желает в свое удовольствие. Я бывает юзаю просто ветра фиолетовый на 9 ур и набиваю по 3-5 к в бою.. а бывает юзаю кожу красную, алку, фиал в слот или пунш, небеса,верку цветную.. вот был амуль драка еще с премиального магазина..это я к тому, что можно и с кастом в бою набить 5-10 к, все зависит от желания тратить или не тратить деньги на этот каст. А кому-то просто нравится на шару в боях висеть и репу зарабатывать. Мне, к примеру, репа вб неинтересна, так как фиолет сделал еще пару лет назад себе. В общем, что хочу сказать - ты своим топом ничего не добьешься. Всегда так будет. Единственное, что обидно, это когда вб открывают.. Во всем остальном, не нравится - не ходи на событие, а лазь по инстам.. :wink:
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
0
-_BuLGaR_-
28 Февраля 2015 14:28:51 #52
Smeh i slezu
Зову знакомых, редко получается в тиме. Вот и приходится на рандом=) Но в этот раз мегарандом был=)
0
-_BuLGaR_-
28 Февраля 2015 14:34:06 #53
yes
Да я не против людей без каста на плато, но пусть они как-то равномерно растекаются по боям и не открывают/закрывают *сложные бои*. А по сути элик красный, алка и похлёбка уже пойдёт за каст, а для крепкого перса вполне боеспособный даже.
0
 yes [9]  28 Февраля 2015 14:35:55 #54
-_BuLGaR_- написал(-а) 2015-02-28 14:34:06
yes
Да я не против людей без каста на плато, но пусть они как-то равномерно растекаются по боям и не открывают/закрывают *сложные бои*. А по сути элик красный, алка и похлёбка уже пойдёт за каст, а для крепкого перса вполне боеспособный даже.

а как равномерно распределяться им, если я вот как не заходил на плато в течении недели, всего 1 раз застал количество магмаров больше, чем людей на плато? на постоянке людей в двое больше.. им хоть в какой-то бой за доблой надо же заходить))
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
0
 LordG [10]  28 Февраля 2015 14:52:03 #55
-_BuLGaR_- написал(-а) 2015-02-27 20:08:03
Рэнчик
Послушай вц, где я без каста был? Ты хотя бы спроси у тех кто ходит на пб когда я без каста там был.

http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=-_BuLGaR_-

Эликсир каменной кожи 29мин
Потеря души 1ч 58мин

жОсткий каст :lol: :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
-1
-_BuLGaR_-
28 Февраля 2015 15:01:46 #56
LordG
Длительность: 56мин 7сек
Нуп ты ещё посмотри когда я в поместье стою или в бою на полтора часа, там вообще каста нет=) :arrow:
Эти троли, как папараци, следят за каждым моим моментом каста=)

Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел(с)

Магмары, кто регулярно бегает на плато/пб чу ничего не отписываете? Пусть умоются моськи эти уже, надоели кусать за пятки и тявкать в след...грубо, но необходимо.
Загрузка...
0
 LordG [10]  28 Февраля 2015 15:05:43 #57
-_BuLGaR_-
Ты в бою на древнем висел, который 20 минут длился, так что не свисти, хамло малолетнее :arrow:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.