|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_BuLGaR_-
|
|
|
26 Февраля 2015 23:44:35
|
|
Кто-нибудь спрашивал мяско зачем набиваться как селёдки в вб, чтобы именно по причине мяса необкастованного его слить? Вопрос конечно хумам, маги в этом отношении ведут себя более сдержанно, хотя и у них есть всякие мясные личности...
Нервы ни к чёрту, более на турнир не заморачиваюсь, нервы дороже...
|
|
|
-_BuLGaR_-
|
27 Февраля 2015 01:26:58
|
|
|
Невидимка
Поэтому и лайт каст хотя бы=) Так небеса, мясная химка, камня с самого начал мечей были...сейчас уже их до конца не хватит=( Часто очень маги тянут бои, просто так, но это не беда, беда в мясе...сделали ведь хаоты, вот тами фиолетово что где кто как и когда...
|
|
|
Тигриция [7]
|
27 Февраля 2015 09:52:35
|
|
|
Да все ок ,не хожу на древнее после 5 го ,только на драконы и то когда попадаю, и всем до 9-10 советую )) потому что смысла нет давно пора разделить на уровневые группы 6-8 и 9-10
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Аццкий баянист
|
27 Февраля 2015 10:06:58
|
|
|
Тигриция
Значит еще не брала лидера ВБ на древнем с толпами 10к)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Тигриция [7]
|
27 Февраля 2015 10:22:36
|
|
|
Аццкий баянист написал(-а) 2015-02-27 10:06:58 Тигриция
Значит еще не брала лидера ВБ на древнем с толпами 10к)
В чем радость ?нажралась я каста зашла на древнее открыла бои смотрю начался нападение, зашла залезли обкастованные 10 ки бой идет час пока потянут покая свои 10-12урона нанесу, набиваю 4к с травлей и прочей змеей, снесли меня получила свои 1-2к доблы в лучшем случае, все опять кастоваться,это хорошо если на стане не подловят . У меня удар 10 -20 у них через блок 150 радость какая ?открываться на супере это можно и не заходить...репа ,ну репа можно на несломе делать там бои частые и даже пару раз попадала что не тянут...
|
|
|
Тигриция [7]
|
27 Февраля 2015 10:23:45
|
|
|
Я на 5 вроде лидера брала))
|
|
|
Darth Vitiate
|
27 Февраля 2015 10:35:36
|
|
|
Uganda написал(-а) 2015-02-26 23:59:24 а мне интересно почему некоторые считают, шо если обкастовались на 5з, то уже нириальные мясорубы?)
Все такие крутышки, ровно до первого стана.
|
|
|
-_BuLGaR_-
|
27 Февраля 2015 12:23:06
|
|
|
Darth Vitiate
Орать со скамейки вечных запасных или совсем из зрительно зала ещё круче=)
Выходи на плато, покажи пример необычайной стойкости духа и тела. Вынеси нас Фсех!
|
|
|
Darth Vitiate
|
27 Февраля 2015 13:29:43
|
|
|
-_BuLGaR_-
я не создавал пафосного топика со смыслом "все мясо, я мегапихарь". Все мы относительное мясо, ну ты этого, конечно, не признаешь.).
|
|
|
-_BuLGaR_-
|
27 Февраля 2015 13:56:07
|
|
|
Darth Vitiate написал(-а) 2015-02-27 13:29:43 -_BuLGaR_-
я не создавал пафосного топика со смыслом "все мясо, я мегапихарь". Все мы относительное мясо, ну ты этого, конечно, не признаешь.).
Будь любезен аргументировать подобное утверждение.
Во-первых о себе не говорил что *мегапихарь*
Во-вторых кого всех назвал *мясом*?
Видимо твоя реакция и направлена на защиту твоего мясного существа.
Мысли между строк: *Зайду-ка я в это вб, тут есть пара кастованных ребят, вытянут...*
Ты зачем влез? - Изините ребята не туда нажал. (ещё и спрашивают меня, тупые что ли, понятно что покачать вб/достать жетоны/срезать скальп)
А чу ты без каста совсем? 5 зю нету?- да не ребята, благи только что спали(идиоты, буду я ещё кастоваться, скажите спасибо гиг выпил, лучше я эти 5зю в колодец закину)
|
|
|
Darth Vitiate
|
27 Февраля 2015 14:05:00
|
|
|
-_BuLGaR_- написал(-а) 2015-02-27 13:56:07 Видимо твоя реакция и направлена на защиту твоего мясного существа.
ты непротив, если я после твоего этого высказывания забью на разговоры с тобой?:) Потому как это предложение априори делает дальнейшее наше общение бессмысленным?
|
|
|
Рычарг [13]
|
27 Февраля 2015 14:13:23
|
|
|
Тигриция
В чем радость ?нажралась я каста зашла на древнее открыла бои смотрю начался нападение, зашла залезли обкастованные 10 ки бой идет час пока потянут покая свои 10-12урона нанесу, набиваю 4к с травлей и прочей змеей, снесли меня получила свои 1-2к доблы в лучшем случае, все опять кастоваться,это хорошо если на стане не подловят .
Это смотря какие 10-ки...если хорошо покушать, то большинство 10-к, что там тусят с обкастом из занозы и сытости вполне себе бодро падают.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1167908407&server_id=1
Как раз с 7-го уровня лог боя остался.
А что час бой шел...так его два раза подряд такие вот 10-ки открывали, запуская туда свежих магмаров.... Да и в целом на физе бои долгие традициионно.
Не, ясно конечно что при прочих равных 10-й на древнее ходить приятнее....но есть свои причины почему именно 6-10 древнее. Одной из них и является то, что при разделении на 6-8 и 9-10 пропадет довольно значительное число "мясных" 9-10...и собрать ВБ станет куда как непросто.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Аццкий баянист
|
27 Февраля 2015 15:31:36
|
|
|
А чу ты без каста совсем? 5 зю нету?- да не ребята, благи только что спали(идиоты, буду я ещё кастоваться, скажите спасибо гиг выпил, лучше я эти 5зю в колодец закину)
Истинный доблестник
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Тигриция [7]
|
27 Февраля 2015 15:56:33
|
|
|
Рычарг
Собрать вб из 9-10 НЕ проблема на событии это самые жирные левелы на физе и все стараются оттянуть ап на магию, дабы доблу наковырять и одется.если попадаешь даже на мясную 9 ку то на палаче на стане может и сможешь вынести кровью но кто открывается на вб? В итоге удар у тебя с кастом как у нее без каста) но по последним тенденциям мяса в вб не останетсятак что встает вопрос актуальности разделения))чтобы настоящие тру доблестники с кастом в 100 голда сражались между собой. ))
|
|
|
-_BuLGaR_-
|
27 Февраля 2015 15:57:39
|
|
|
Darth Vitiate написал(-а) 2015-02-27 14:05:00 -_BuLGaR_- написал(-а) 2015-02-27 13:56:07 Видимо твоя реакция и направлена на защиту твоего мясного существа.
ты непротив, если я после твоего этого высказывания забью на разговоры с тобой?:) Потому как это предложение априори делает дальнейшее наше общение бессмысленным? 
Ты сначала аргументируй свой пост выше, а потом можно прощаться. Что в шапке топа ты усмотрел такого, что придумал себе такой итог-*он меганагибатель, остальные мясо* Для меня подобные мысли явно указывают на твою мясную *душу* , мало того ты и всех туда же попытался отнести.
Напоминаешь мне *да-да, а ещё он называл тебя земляным червяком(с)* или Ленина на броневике вся власть народу! Вообщем ты кинул лозунг за коротый можно вписаться, если не прочитать внимательно ничего, кроме твоего поста. *ОН нагибатель-все мясо* после такого лозунга и я на себя стал смотреть с прищуром=)
Тебе бы в политику парень, там любят ползти в гору с кучей народа под логунгами, которые не понимают что на горе место только одно и не факт что он их потом отблагодарит=)
|
|
|
Рычарг [13]
|
27 Февраля 2015 16:07:26
|
|
|
Тигриция
Собрать вб из 9-10 НЕ проблема на событии
Это пока у мясных 9-10 есть кормовая база в виде 7-8 уровней. Стоит её убрать и возможны варианты что все будет не настолько радужно....
если попадаешь даже на мясную 9 ку то на палаче на стане может и сможешь вынести кровью но кто открывается на вб? В итоге удар у тебя с кастом как у нее без каста)
Я оставил ссылку на бой. Больше урона не смог набить только потому что противник закончился. Так что вполне реально ходить.
Опять же древнее это не столько кач доблы, сколько кач репы ВБ. И 7-е уровни там вполне могут быть полезны. Если некомфортно древнее - то для 6-7 есть битвы демонолога.
встает вопрос актуальности разделения))чтобы настоящие тру доблестники с кастом в 100 голда сражались между собой. ))
То есть выше 8-го уровня ты апаться не планируешь вообще?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
27 Февраля 2015 16:51:33
|
|
|
Здаров написал(-а) 2015-02-26 23:47:36 по беляшу каждому 
судя по пафосу автора у него обкаста минимум 15 строк всегда)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Darth Vitiate
|
27 Февраля 2015 17:26:31
|
|
|
-_BuLGaR_-
|
27 Февраля 2015 18:54:30
|
|
|
Darth Vitiate
Боевой пельмень
Кто чей мульт?=)
|
|
|
Рэнчик
|
27 Февраля 2015 19:04:51
|
|
|
-_BuLGaR_-
это говорит вц без каста....
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|