Звезды на небе выстроились особым образом, знаменуя начало удивительного явления. Зазеркальный мир соприкоснулся с миром Фэо, позволив его обитателям, алчным духам азарта, увлечь магмар и людей шансом заполучить невиданные сокровища!
Событие проходит примерно с 14:00 25 февраля по 18:00 28 февраля. Узнать сколько еще будет проходить событие можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события». ред.БерСан
Эвита Дуарте
Теперь, (и безусловно, это совершенно случайный баг), ты не видишь, как списываются деньги с перса. В главном окне сумма не меняется, меняется в рюкзаке.
Улыбка Волка
я думал баг нового клиента) а выходит у всех)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
15:38 Вы получили: Ртуть 75 шт
15:38 Вы получили: Драгоценный сундук 2 шт
15:38 Вы получили: Драгоценный ларь 4 шт
15:38 Вы получили: Сладкая Ишмойя 100 шт
15:38 Получен гарантированный приз за 5 игр!
достаточно
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
А такой достяг вместе со всеми ввели или только сейчас?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Звезды на небе выстроились особым образом, знаменуя начало удивительного явления. Зазеркальный мир соприкоснулся с миром Фэо, позволив его обитателям, алчным духам азарта, увлечь магмар и людей шансом заполучить невиданные сокровища!
Событие проходит примерно с 14:00 25 февраля по 18:00 28 февраля. Узнать сколько еще будет проходить событие можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события».