|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Господу Видней
|
|
|
24 Февраля 2015 11:36:41
|
|
Просыпаюсь как-то давича, врубаю бук, а тут сюдаха, на хаоты. Нажимаю, жду начала боя. И тут понимаю, что поесть то ничего не успел. Появилась нервозность. И вот оно, начало боя! Пью гиг, заряжаю мощь и понеслась. Очнувшись после боя лезу в статистику... и чувствую, как Будда и Вишну посылают мне озарение. Оказывается на хаоты можно и на голодный желудок ходить.
Вывод:
Хаоты это массовый ивент, для участия в котором не обязательно иметь медали, звание, каст и прочее.
Абсолютно ЛЮБОЙ игрок может достойно там выступать.
БТУ или обычные пушки у вас в руках это не имеет никакого значеня. Соответственно не надо бояться, что на хаотах слом и ваше БТУ может там пострадать, просто не одевайте его.
Мощный каст, также здорово режет доблу.
Абсолютно не понятно, почему после введения слома произошел массовый отток игроков с хаотов.
Ребят, надеюсь вы пересмотрите своё отношение и на хаотах опять будет по 30-40 игроков с каждой стороны вместо 20-15 как сейчас.
Если цель просто лычки, то можно ходить и на голодный желудок, если скальпы - то кушать надо.
Вот сам бой
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1551825128&stat=1&server_id=1
|
|
|
Господу Видней
|
24 Февраля 2015 16:50:51
|
|
|
Тигриция
я на хаоты хожу без красных шмоток и ювы, и прекрано себя там чувствую ))
туда даже с киркой хорошо ходить, видел одно с серпом  и инструментом урон нормально набивается ))
с БТУ на хаоте, это как-то свсем пафосно, прям как в школу в костюме от Гучи
|
|
|
glotik999 [6]
|
24 Февраля 2015 17:04:32
|
|
|
Господу Видней написал(-а) 2015-02-24 14:45:05 ИщущийИстину
выход один - массовость.
а как сделать эту массовость... для начала вывести из игры средневековое мышление большинства игроков.
вот, например, господин glotik999 хочет равенства, а спроси его для чего,ничего внятного не ответит.
glotik999 вот почему ты считаешь что не можешь быть равным мне на хаоте (еслиб я был 6м уровнем или ты 7м, да это не важно)?
Тебе, гоподин glotik999 доступно всё тоже самое, что доступно мне. то что у тебя чертожные бронь и поножи, а уменя арсеналка, да пофиг, на качество боя это никак не повлияет, ты жуешь зеленую похлебку, я - фиолетовую, опять сомнительное преимущество, так что тебе ещё надо для равенства? тебе доступен тот же каст что и мне. так в чем тут неравенство?
как сказал Филипп Филиппович Преображенский - разруха не в клозетах а в головах.
ну давай начнем
ты прочти про шмот я не говорил про различие чертежного или арсенального
а вот зелнь от фиолета как небо и земля отличается
далее зеленая похлебка
Уровень жизни +20
Урон +3.0 .. +4.0
фиолет похлебка
Уровень жизни +50
Урон +7.0 .. +10.0
ну да разницы нет а лишних 30хп и урон поболее а так да нет разницы
далее касты благо неес могу купить себе в премиум магазине 5шт и он приежает раз в 3 месяца эти 5 шт мне нужно растенуть на все это время других возможностей получить их у меня нет
покупать ключи по 7 брюлей не предлогать
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Тигриция [7]
|
24 Февраля 2015 17:04:46
|
|
|
Господу Видней написал(-а) 2015-02-24 16:50:51 Тигриция
я на хаоты хожу без красных шмоток и ювы, и прекрано себя там чувствую ))
туда даже с киркой хорошо ходить, видел одно с серпом  и инструментом урон нормально набивается ))
с БТУ на хаоте, это как-то свсем пафосно, прям как в школу в костюме от Гучи 
Может когда переоденусь в ловкача тогда и будет урон набиваться, а пока я не очень много набиваю.даже с бту а синью тем более а за копейки доблы шмот ломать как то неохото. Для смоленых вещей еще туда сюда но многие например арсеналку не смолят.а ломать раньше времени неохото.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Тигриция [7]
|
24 Февраля 2015 17:07:01
|
|
|
glotik999 написал(-а) 2015-02-24 17:04:32 Господу Видней написал(-а) 2015-02-24 14:45:05 ИщущийИстину
выход один - массовость.
а как сделать эту массовость... для начала вывести из игры средневековое мышление большинства игроков.
вот, например, господин glotik999 хочет равенства, а спроси его для чего,ничего внятного не ответит.
glotik999 вот почему ты считаешь что не можешь быть равным мне на хаоте (еслиб я был 6м уровнем или ты 7м, да это не важно)?
Тебе, гоподин glotik999 доступно всё тоже самое, что доступно мне. то что у тебя чертожные бронь и поножи, а уменя арсеналка, да пофиг, на качество боя это никак не повлияет, ты жуешь зеленую похлебку, я - фиолетовую, опять сомнительное преимущество, так что тебе ещё надо для равенства? тебе доступен тот же каст что и мне. так в чем тут неравенство?
как сказал Филипп Филиппович Преображенский - разруха не в клозетах а в головах.
ну давай начнем
ты прочти про шмот я не говорил про различие чертежного или арсенального
а вот зелнь от фиолета как небо и земля отличается
далее зеленая похлебка
Уровень жизни +20
Урон +3.0 .. +4.0
фиолет похлебка
Уровень жизни +50
Урон +7.0 .. +10.0
ну да разницы нет а лишних 30хп и урон поболее а так да нет разницы
далее касты благо неес могу купить себе в премиум магазине 5шт и он приежает раз в 3 месяца эти 5 шт мне нужно растенуть на все это время других возможностей получить их у меня нет
покупать ключи по 7 брюлей не предлогать даже когда неслом был туда ходили травли покидать там и урон тебе даж кастоваться не обящательно..
|
|
|
glotik999 [6]
|
24 Февраля 2015 17:09:38
|
|
|
Господу Видней
я вот не вижу смысла жрать каст на хаотичные ибо он пипец как режит доблесть
набиваю свой 1к урону получаю с статуей 1к доблы в полне нормально НО
бывает и не набиваю себе и 300 уроно ибо меня сносят на стане обожраный противник кайфа в этом мало но терпимо шя и неслома тость бту не одеть урону меньше набью а догнать противников с 10-15 строчками ну не могу я не финансово не как
|
|
|
glotik999 [6]
|
24 Февраля 2015 17:11:41
|
|
|
Тигриция
8-10 чел обожраных с пуншами там всегда тусуются остольное мясо им они и набивают 10-15-20к урону и скальпы снемают там остальные приходят туда набить свой 1-2к доблы
|
|
|
Тигриция [7]
|
24 Февраля 2015 17:18:39
|
|
|
glotik999 написал(-а) 2015-02-24 17:11:41 Тигриция
8-10 чел обожраных с пуншами там всегда тусуются остольное мясо им они и набивают 10-15-20к урону и скальпы снемают там остальные приходят туда набить свой 1-2к доблы
Ну я та в принципе и думала..
|
|
|
glotik999 [6]
|
24 Февраля 2015 17:25:14
|
|
|
Тигриция
мне хаоты нравются даже без неслома там можно иногда побрыкатся
но когда 450-500хп сносят станом ето бред все жилание отподает
я же за стан не снесу 500хп
|
|
|
glotik999 [6]
|
24 Февраля 2015 17:26:53
|
|
|
корочь верните неслом
|
|
|
Господу Видней
|
24 Февраля 2015 17:32:11
|
|
|
glotik999
да нет там людей с 10-15 строк каста. в этом нет смысла, не ходят на хаоты столько игроков чтоб этот каст себя отработал.
я также могу слететь на стане, равно как и сам могу снести на стане, это рабочие моменты и зацикливаться на них не надо.
так если ты не видишь смысл жрать каст нафиг тебе тогда благо небес? ))
в приведенном бою я потратил 0серы получил 2к доблы. т.е. на хаотах ради доблы не важен каст, медали, лычки и шмот. собственно хаоты и были введены чтоб все были там равны.
|
|
|
glotik999 [6]
|
24 Февраля 2015 17:39:52
|
|
|
Господу Видней
ну если на вашем нет людей с 10-15 строчкамито на 6 они были и причем их было не мало
видел крита с 1000+хп или он с благов война и старца так себе хп поднял?
благо небес купил ибо пусть будет в пешеру пойду юзну себе благо небес
в чем там равенство? завершонки при несломе были народ больше 100 урону не набивал их сносили
был неслом был народ разный были некоторые с воздоялками в чем прикол носить с собой воздоялку на такие бои не вкурил есть те кто стрелы кидает на хилку вить видно же что доблу сыпят всем норм и кто выграл и кто проиграл так нет урезают себе мясо на котором могли набить урон всякие там были есть и будут
|
|
|
Господу Видней
|
24 Февраля 2015 17:48:33
|
|
|
glotik999
Апайся на седьмой тут народ как правило окончательно избавляется от психологии 4х уровней )))
я вообще луком на хаоте не пользуюсь, разве что особо блокирующим заприщаю блокировать
|
|
|
glotik999 [6]
|
24 Февраля 2015 17:52:02
|
|
|
Господу Видней
я пока на 7 не спешу хочу попробовать карсь добра на 6 сделать))
не ну ладно луком комбо сбить могу понять но хп резать хотя жажда срезать скальп подавляет здравый смысл
убрали неслом пб оживилось чутка на 6 лвл
|
|
|
Хромовир [6]
|
24 Февраля 2015 19:56:02
|
|
|
glotik999
Ну, мне кажется, при несломе шанс отлететь в начале боя от рандомного стана был выше чем сейчас за счет булавы Горбаха и колец. Уж лучше со сломом. По крайней мере на 5-10 лвл.
|
|
|
glotik999 [6]
|
24 Февраля 2015 19:57:06
|
|
|
Хромовир написал(-а) 2015-02-24 19:56:02 glotik999
Ну, мне кажется, при несломе шанс отлететь в начале боя от рандомного стана был выше чем сейчас за счет булавы Горбаха и колец. Уж лучше со сломом. По крайней мере на 5-10 лвл.
так те которые благ обжираются еше и пуншом сверху и не снимут булаву че им боятся шанц упасть не велик
|
|
|
glotik999 [6]
|
24 Февраля 2015 19:58:37
|
|
|
просто верните неслом в хаотичные битвы пусть доблесть пойдет в массы
|
|
|
Хромовир [6]
|
24 Февраля 2015 19:59:42
|
|
|
glotik999
Ужратых распределяют в разные команды примерно поровну. Кто-то да что-то сломает в любом случае.
|
|
|
glotik999 [6]
|
24 Февраля 2015 20:01:42
|
|
|
Хромовир
ну так они же есть и так же будут сносить с 2-3 ударов не дав сопернику набить и 100 урону
|
|
|
Хромовир [6]
|
24 Февраля 2015 20:03:27
|
|
|
glotik999
Ну включив неслом их будет только больше. Я с вами не спорю, я лишь говорю что лично мне это не нравиться.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|