|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Господу Видней
|
|
|
24 Февраля 2015 11:36:41
|
|
Просыпаюсь как-то давича, врубаю бук, а тут сюдаха, на хаоты. Нажимаю, жду начала боя. И тут понимаю, что поесть то ничего не успел. Появилась нервозность. И вот оно, начало боя! Пью гиг, заряжаю мощь и понеслась. Очнувшись после боя лезу в статистику... и чувствую, как Будда и Вишну посылают мне озарение. Оказывается на хаоты можно и на голодный желудок ходить.
Вывод:
Хаоты это массовый ивент, для участия в котором не обязательно иметь медали, звание, каст и прочее.
Абсолютно ЛЮБОЙ игрок может достойно там выступать.
БТУ или обычные пушки у вас в руках это не имеет никакого значеня. Соответственно не надо бояться, что на хаотах слом и ваше БТУ может там пострадать, просто не одевайте его.
Мощный каст, также здорово режет доблу.
Абсолютно не понятно, почему после введения слома произошел массовый отток игроков с хаотов.
Ребят, надеюсь вы пересмотрите своё отношение и на хаотах опять будет по 30-40 игроков с каждой стороны вместо 20-15 как сейчас.
Если цель просто лычки, то можно ходить и на голодный желудок, если скальпы - то кушать надо.
Вот сам бой
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1551825128&stat=1&server_id=1
|
|
|
Господу Видней
|
24 Февраля 2015 13:28:06
|
|
|
УБИЙЦА 888
ага, я вот не брал кодекс заветы ремесленника, теперь мучаюсь, на сердолике одни срывы, типа вот тебе насекомое, пожалел 5з получи теперь
прям как в Левиафане - у тебя прав никогда не было, нет и не будет.
|
|
|
Рычарг [13]
|
24 Февраля 2015 13:30:39
|
|
|
Господу Видней
Я про свой уровень пишу, на вашем уместнее неслом сделать, на нашем уровне слом/неслом не так сильно бьёт серпом по яйцам ))
На наших тоже. 9 слотов и синие вещи включая ювелирку и лук доступны каждому. Все это прекрасно смолится.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
-Печенькин- [13]
|
24 Февраля 2015 13:32:00
|
|
|
Те кто ныли о 9-10 слотах, качайтесь, кастуйтесь, руньтесь, одевайте фиолет и будет вам щастье.
Я поражен вашим топом 0_0
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
24 Февраля 2015 13:46:23
|
|
|
Я вообще не понял сути этого призыва.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Господу Видней
|
24 Февраля 2015 14:01:00
|
|
|
ПростоСережа
на мой взгляд главная проблема администрации в том, что нет дифференцированного подхода к ПБ для 1-10, 11-15 и 16+ уровней. хотя на всех 3х, скажем так, уровневых группах процесс ПБ оооочень отличается.
почему, скажем, на 4ом уровне полей полно?
1. Слабоумие и отвага  (видел у одного персонажа сей девиз)
с повышением уровня игроки становятся более прагматичными
2. практически нет вещей которые "жалко" ломать
3. игроки ставят друг другу травмы, вроде как, не выше 1ст.
4. отсутствие множества переменных - пояса, ощутимые станы, обилие реп и каста в которых можно запутаться.
5. небольшие затраты на поход
6. разница в силе между персонажами практически отсутствует
7. нет "халявных" ивентов кроме как стандартных ПБ
отсюда массовость и "качки" растворяются в этой массе, соответственно среднечку шанс нарваться на "качка" очень мал. поэтому такая и активность.
какую мы видим ситуацию на старших уровнях? диаметрально противоположную.
|
|
|
ИщущийИстину [13]
|
24 Февраля 2015 14:21:05
|
|
|
Господу Видней
И какой мы видим выход из этой ситуации??)
|
|
|
glotik999 [6]
|
24 Февраля 2015 14:22:35
|
|
|
вот мне интересно писало же что хаоты это бой равных там шмот каст одинаковый а по факту о одних 10 строчек каста а другие в зелени почему бы реально не зделать бой равный что бы шмот похожий каст
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
УБИЙЦА 888 [11]
|
24 Февраля 2015 14:33:10
|
|
|
-Печенькин- написал(-а) 2015-02-24 13:32:00 Те кто ныли о 9-10 слотах, качайтесь, кастуйтесь, руньтесь, одевайте фиолет и будет вам щастье.
Задротить или бабки закидывать? я лучше не буду ходить и будет такое же счастье, зачем мне париться.
Я понимаю, что тем кто ведётся на все эти разводы обидно, что они бабки платят а другие нет, ну или в игре живут а другие нет, а их как бы ущемляют, только реальщик всё равно будет кастоваться, тут не работает такое "почему я кастуюсь деньги трачу а они нет", ты кастуешься чтобы быть большим нагибатором чем такой же как ты напротив, мы (по вашему нубы) тут как бы не причем, мы и кастуемся то по праздникам только.
Мне если не интересно то я займусь чем нить другим, именно так я и шёл 7 лет на 11й. Тут появилось что-то я вроде как начал играть и опять стоять-ка, теперь очередь донатов.
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Господу Видней
|
24 Февраля 2015 14:45:05
|
|
|
ИщущийИстину
выход один - массовость.
а как сделать эту массовость... для начала вывести из игры средневековое мышление большинства игроков.
вот, например, господин glotik999 хочет равенства, а спроси его для чего,ничего внятного не ответит.
glotik999 вот почему ты считаешь что не можешь быть равным мне на хаоте (еслиб я был 6м уровнем или ты 7м, да это не важно)?
Тебе, гоподин glotik999 доступно всё тоже самое, что доступно мне. то что у тебя чертожные бронь и поножи, а уменя арсеналка, да пофиг, на качество боя это никак не повлияет, ты жуешь зеленую похлебку, я - фиолетовую, опять сомнительное преимущество, так что тебе ещё надо для равенства? тебе доступен тот же каст что и мне. так в чем тут неравенство?
как сказал Филипп Филиппович Преображенский - разруха не в клозетах а в головах.
|
|
|
Alan Din Foster [10]
|
24 Февраля 2015 14:58:25
|
|
|
логики в том, что отменили неслом на хаотах примерно столько же сколько в том, что перцы по акции дороже, чем на ауке
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
24 Февраля 2015 15:00:31
|
|
|
Господу Видней
для начала вывести из игры средневековое мышление большинства игроков.
как ты это предпологаешь сделать если отталикиваться от твоей последней фразы
разруха не в клозетах а в головах.
Для того что бы сменилось мышление, должно вырости новое поколение. А иногда и 2-3 поколения. Ни у админов, ни у игроков столько времени нету. Поэтому это утопия.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
24 Февраля 2015 15:08:55
|
|
|
"Здрастье, я родом из Бобруйска, я гуру, по вашему это будет учитель
я щас вам расскажу про смысл жизни, я в натуре, профессионал, а не любитель!" (С).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
PRAID090 [12]
|
24 Февраля 2015 15:10:13
|
|
|
Улыбка Волка
А я помню как ты про валенки рассказывал..
|
|
|
Господу Видней
|
24 Февраля 2015 15:27:20
|
|
|
ПростоСережа
смена поколений не поможет
новое поколение игроков как раз усугубляет те проблемы которые есть. типа "пока не прокачаюсь до безобразия, на ПБ не пойду". прокачавшись приходят на ПБ а его нет  и потом начинаются стоны - @ть где ПБ!?  чё никто в очередь не встаёт!?  Так поджди, дружище, ты сам-то ходил на ПБ пока прокачивал перса? нет? так чего тепеь кричишь?
щас у пятерки чемпа спаршиваешь - "чё не апаешься?", он - "ну, я это, красную жевотину ещё не сделал".
пару-тройку лет назад таких мыслей не было. тем паче что на ПБ от красного ежа польза сомнительная за такие деньги.
я не особо в теме про маг уровни, а для физ уровней, на мой взгляд, надо убрать все халявные ПБ ивенты и залы тоже. есть пещеры, храм, арена. отделить 7 и 8лвл, (на 9-10 вроде как кроме шлема больше отличий нет) игрокам просто негде будет качать лычки и будут ходить (возмоно  ) по крайней мере попробывать стоит.
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Февраля 2015 15:29:33
|
|
|
хаоты нужны для того чтоб поставить 7 слотов передышек и как раз хватит чтоб зайти в следующий хаот
и будут ходить (возмоно )
на свидания, на работу, в бары, клубы... в конце концов в другие проекты
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Saint Dedalus [12]
|
24 Февраля 2015 15:31:22
|
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
ИщущийИстину [13]
|
24 Февраля 2015 15:44:17
|
|
|
Господу Видней
На хаотах то понятно, можно и в зелени на 4-х слотах пойти, без доблы не останешься, а вот с другими ПБ такая фигня не пройдет.)) На других ПБ нужно побеждать, а с учетом того сколько всего наввели, нужна Оооочень большая массовость, чтобы эту пропасть перекрыть всеми прослойками задроства, а чем выше уровень, тем меньше персов, так откуда массовости взяться))
|
|
|
Тигриция [7]
|
24 Февраля 2015 16:47:35
|
|
|
Если шмот засмолю схожу посмотрю как там на сломе в хаотах,раньше хоть и с только бту, но набивала необх урон.но думается мне что там остались все те же тока тянут теперь и группой заходят.))хотя не знаю не могу судить...
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Господу Видней
|
24 Февраля 2015 16:48:57
|
|
|
ИщущийИстину
Рычарг написал(-а) 2015-02-20 15:30:08 Господу Видней
смысл качаться если все будут равны?
Смысл качаться существует когда тот, кто качался, сильнее. Но есть определенные рамки неравенства при расширении за которые начинают накапливаться негативные эффекты.
Обычно в грамотных онлайн-проектах сложность прокачки очень нелинейная. Сложен именно контент для максимального уровня, введенного в последнем дополнении. Все устаревшее (в нашем случае это контент 1-15) с течением времени упрощается и ускоряется дабы дать игрокам новым/отстающим догнать тех, кто ушел вперед. И упрощается через какое-то время настолько, что это доступно самым слабым персонажам. Упрощается и помимо этого выводится. Усиления не складываются старые с новыми, порождая в итоге чудовищную мутацию, а заменяются.
Игра реально перегружена усилениями "по горизонтали", в результате вертикального развития персонажей не происходит. И те, "кто качался" оказываются в положении "ну и нафига мне эти навороты в зоопарке?"
Это давно дошло даже до админов, в результате чего они налепили на игровой процесс "костыли" в виде полей "равных", "полуденных сводов", а также хрупких вещей с малой прочкой + несломов.
выше, хорошая мысль откуда взяться массовости.
и пока мы будем слышать от игроков "пока я не сделаю ту или иную красную медаль я не апнусь" не будет вертикального роста и, как следствие, не будет массовости.
тогда вообще пусть уберут стандартные ПБ на физ уровнях дабы игроки не тратились на них, а всю голду вкладывали в кач своих медалей и уходили на маг уровни. тем паче, что на физ уровнях красные медали не дают преимущества пропорционально вложенным средствам.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|