Интересная заметка, прайда тут поддерживают только двое. Один Псих магмар и второй Псих хум. (Психи - это ники, если что, но прикольно))
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
пальцы веером)7 типа 10 наваляла))да много ли рыбаку с удочкой надо?))всего лишь эндарг))а развели бодягу на весь двар,да еще с такими глупыми выхлопами-типа есть чем гордиться?))странно однако
тише будь
Дружок! Понимаю, что у тебя форумка, но надеюсь, что ты читаешь этот топик.
Ты сам меня сегодня добавил в список врагов и даже написал мне об этом.
После этого весь день засоряешь мне приват то оскорблениями, то нытьём, то вопросами...
Ты задрал писать! Я не могу тебе ответить, потому что ты не видешь мои приваты! Я же у тебя во врагах!
Впрочем, учитывая то невероятное колличество грязи в мой адрес и в адрес моего клана, которое я сегодня прочёл, сказать мне тебе нечего. Приятной игры(с).
Точное выражение.. Вот что шарики делают в реале? Прально - обнюхивают все столбы и углы и отмечаются там.. А еще активно под хвостом у друг друга лижут..