опять гопота толпой нападает на парня... Подтверждение истины, что интернет - зеркало души))) Достаточно взглянуть на последние фотографии Скейвена на сайте Легендарных((((... Однозначно потом будет петь, что я не я и опа не его...
Кровница
да он уже небось без опы сидит, судя по тому, откуда фотки последние)
А вообще 7лвл нападает на 10 и убивает, это как-то странно) Хотя причину хотелось бы узнать)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
А я вспомнил, это крч давно уже)) я с ним даже болтал)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.