Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Критический крафт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Критический крафт

fier
15
17 Февраля 2015 14:39:51
Собственно вопрос:
улучшил талантик "шанс удачи во время крафта: "Облычный талант увеличивает шанс критического крафта на 30%" (синий талант).

решил потестить, чтобы понять что такое "критический крафт"...
как и положено " oldscool крафтеру", почистил свой рюкзачишко, скупил ресурсы и решил что неплохо было бы потестить на чем-то полезном... сказано, сделано. тесты 100 кликов Великого эликсира мощи...

Результат со 100 кликов (10х10 кликов):
88 - Абсолютный эликсир мощи
остальное - Великий Эликсир мощи

Итог. непонятный абсолютно "талант". Вообще неясно что такое "критический крафт".
шанс удвоения ресурсов при производстве изначально присутствует у каждого персонажа.
"шанс получения удвоенного количества продукта при изготовлении" - дает рюкзачишка
до таланта я тоже "крафтил"... и по прошлым результатам практически с таким же результатом... без всяких "критических крафтов"...

Талант ввели, но как обычно забыли включить? Или после вчерашних лагов успешно выключили и "забыли" написать в "НовоВыведениях"??

Или "критический крафт" не имеет никакого отношения к "удвоению количества продукта при изготовлении"?

Ну, либо 30% "критического крафта" - это не 30 продуктов со 100 кликов?

Либо мой "рендом" на всякие плюшки, удвоения, рарные призы, джекпоты не сработал??
Загрузка...
0
 Беспокойство [16]  15 Марта 2015 13:59:06 #77
из последнего...

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17256

Благо, под действием которого увеличивается шанс нанесения критического удара и оглушения противника, возрастает вероятность удачного сбора и получения дополнительных ресурсов, а также прибавляется количество монет, получаемых за победу над монстром.

Насколько?

монеты на 10% .. опытным путем
0
fier
15 Марта 2015 21:43:37 #78
я уж и думать забыл о теме))) понял, что нае... эмм...
вообщем, понял, что можно было и без книг ремесленника... при продаже увеличивавших шанс на 30%, а после правок - в 1.1 раз )) ну да не соль)))

на практике стало однозначно меньше ресурсов в производстве... непонятна ни сумка, ни таланты ни нелепые баночки... хоть и по смезхотворной цене.

рассказы о том, что "а у нас теоретически все выглядит не так. мы, администрация еженошно и беспробуд.... с недосыпаниями в смысле, старается улучшить контент и сделать массу приятных сурпризов, в том числе и увеличив производство" - как бы красиво и авторитетно они не были поданы - не соответствуют действительности...

совсем выводит из себя когда и с талантом, и с сумкой, и с баночкой, и с (вырезано) базовым крафтомна 100 кликов (10 кликов по 10 раз) появляется следующая статистика:
2 раза вообще ничего не удваивает.
1-2 раза удваивает по 1 ресурсу.
1-2 раза удваивает по 3 ресурса и остальные разы - 2 удвоения

уверяю, что без сумочек и талантов было так же... и называлось это - рендом неудачи (рендом производства)
1
fier
15 Марта 2015 21:50:07 #79
к чему это все...
к тому, что ни сумка не соответствует стоимости, ни таланты.
как было всегда в дваре, что нубы 3го лвла на 4м сундуке выигрывают церра (рендом), а нубы с "изначално суровым шансом критично крафтонуть" - типа меня, и к 18му уровню не получают ничего кроме инструмента или карты фазгод... за 6 подков...

Это не нытье. просто попытка чуть пересмотреть отношение к вводу контента, сомнительного предназначения
Загрузка...
-1
 Науребас Кетрам [6]  25 Февраля 2016 12:09:56 #80
Всем доброго времени суток.
Я не так давно вернулся после очень долгого отсутствия и увидел, что обещаные таланты ввели. Меня это порадовало, на ярмарке прикупил книг для крафта ресов и докачал навык тройной вероятности добычи до синего. Собрал немало травы с фиолетовм серпом, но удвоение ресов было не таким уж частым явлением. Удвоение же производства было довольно частым без прокачки навыка в талантах, но с http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2609694690 и без элей(не знаю, что за эли дают ув. производство). Решил поменять талант на производство и теперь все наоборот:
1)трояная добыча ресов стала очень радовать
2)удвоение производства стало храмать
Вывод: я человек маленький, но могу предположить, что таланты перепутаны и вместо тройного сбора стоит удвоение производства и наоборот.
После прочтения всех комментов могу предположить слудущее:
1)процент добычи и производства не может рассматриваться из 100 и более успешных кликов производства или добычи ресов, уж тем более гарантированных. Считаю, что вероятность осуществляется с каждой попытки и следущие просто не могут стакаться с предыдущими. Исходя из моего мнения можно предположить, что теория вероятности, приведенная ранее несовсем верна.
Пусть тема была создана давно, но мне захотелось поделиться своими наблюдениями, надеюсь они пригодятся.
Загрузка...
0
СергейРыбкин [5]  25 Февраля 2016 14:08:11 #81
кому-то нравится с пикманами замок захватить за 10 минут, кому-то с черными драконами через неделю на тех же пикманов напасть, процент туда, процент сюда, стараются админы, а одни наезды, нет, чтоб спасибо сказать)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.