Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Критический крафт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Критический крафт

fier
15
17 Февраля 2015 14:39:51
Собственно вопрос:
улучшил талантик "шанс удачи во время крафта: "Облычный талант увеличивает шанс критического крафта на 30%" (синий талант).

решил потестить, чтобы понять что такое "критический крафт"...
как и положено " oldscool крафтеру", почистил свой рюкзачишко, скупил ресурсы и решил что неплохо было бы потестить на чем-то полезном... сказано, сделано. тесты 100 кликов Великого эликсира мощи...

Результат со 100 кликов (10х10 кликов):
88 - Абсолютный эликсир мощи
остальное - Великий Эликсир мощи

Итог. непонятный абсолютно "талант". Вообще неясно что такое "критический крафт".
шанс удвоения ресурсов при производстве изначально присутствует у каждого персонажа.
"шанс получения удвоенного количества продукта при изготовлении" - дает рюкзачишка
до таланта я тоже "крафтил"... и по прошлым результатам практически с таким же результатом... без всяких "критических крафтов"...

Талант ввели, но как обычно забыли включить? Или после вчерашних лагов успешно выключили и "забыли" написать в "НовоВыведениях"??

Или "критический крафт" не имеет никакого отношения к "удвоению количества продукта при изготовлении"?

Ну, либо 30% "критического крафта" - это не 30 продуктов со 100 кликов?

Либо мой "рендом" на всякие плюшки, удвоения, рарные призы, джекпоты не сработал??
Загрузка...
4
 Skilao [15]  19 Февраля 2015 00:05:58 #58
Iskatel Istini написал(-а) 2015-02-17 14:45:35
еще один прогульщик математики. Фу.

:lol: :lol: :lol:

Я уже сбился со счёта, какой это топ на аналогичную тему.

Если критическая масса пользователей обманывается, то это не пользователи дураки, это система задумана)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 kukaso [17]  19 Февраля 2015 00:08:18 #59
Skilao
система задумана нае..ввести в заблуждение пользователей)
1
 kukaso [17]  19 Февраля 2015 00:16:36 #60
fier-а ввели в заблуждение и развели купить книжки эти. система работает.
Загрузка...
0
Tilon
19 Февраля 2015 01:43:33 #61
DreamForge
тоесть судя по моим ощущениям мой стандартный шанс шатался где-то между 10-20%, а с зеленым эти цифры изменились бы до 12-24%???
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
-2
 Iskatel Istini [12]  19 Февраля 2015 10:06:42 #62
to Домовенок Кузенька
Давайте почаще ликбезы на уровне 6 класса (да-да, именно в 6-м проходят проценты) проводить? Откроем курсы повышения математической (и не только) грамотности при форуме двара, начать предлагаю с таблицы умножения, глядишь, к двадцатилетию двара и до вероятностей доберемся...

:lol: :lol: :lol:
Я тебя уверяю (с), что "уроки математики" будут полезнее для игроков, чем "накипело".

to Skilao
Большинство "недовольных рандомом", страдают-таки незнанием простейшей математики.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Зеленая Стрела [12]  19 Февраля 2015 15:45:28 #63
fier
потом придумают какую-нибудь отмазу как обычно... некоторые таланты здесь "просто, чтобы был"
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
0
 _LoveR_ [13]  19 Февраля 2015 16:15:56 #64
Вставлю свои 5 копеек.

За шанс утроения (удачная добыча) не беспокоюсь, легендаркой копаю.
Подумал, что неплохо было бы уменьшить шанс срыва (увеличить успешность сбора).
Взял оправу макс, талант поднял до зелени. В цифрах это 5% + 4%.
Каким является базовый шанс успешности сбора я не знаю, но...
Полагаю, что каждый ресурс имеет некий коэффициент, который изменяет этот базовый шанс...
Если характеристики похожи, то должно получиться "(базовый * коэффициент) + 5 + 4" и в конце добавляем знак процента, не понятно для чего... ?

П.с. Отмечу, что эльдориловую соль раньше выкапывал с 1-8 попыток. Сейчас удивлён тем, что шутк 10 выкопал с 1-2 попыток. Совпадение/рандом/закономерность?

П.п.с. Вот бы сделали так, как с Центридо... Благодаря эффекту руны недр Фэв Вам удалось добыть дополнительно 2 Агата... Тогда была бы статистика до и после вставки руны :idea:
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
0
 -Печенькин- [13]  19 Февраля 2015 16:45:47 #65
_LoveR_
там вроде идентичные характеристики, т.е. качнул талант на 2% это 2%, а не 10%+2%=10.2%
Я поражен вашим топом 0_0
1
 FlameofSpirit [7]  14 Марта 2015 23:20:24 #66
Я худею дорогая редакция когда пишу Вам впервый раз... видимо действительно ни всё чисто, я тоже купила все кодексы "заветы ремеслинника" и только сейчас понила что выкинула деньги на ветер. Для обычного стандартного человеческого мышления термин "Базовый шанс удвоения" ассоциируется именно с % удвоения продукции, описание: Обычный талант увеличивает базовый шанс удвоения продукции для рецептов алхимика, колдуна и ювелира в 1,4 раза. Ведь сам по себе термин шанс уже имеет неопределённое значение, а в описании как раз уточняется коэфицент по отношению к термину шанс. Поэтому любое стандартное мышление будет 1,4 как шанс удвоения пролдукции. Но вот сейчас читаю форум и выясняется что есть некий "Базовый шанс" и все "плюхи от кодексов" применимы именно к этому таинственному Базовому шансу (мне кажется создателям надо срочно патентовать этот термин:)

Откуда получить информацию об этом Базовом шансе? ни в характеристиках ни в описании о нём ни слова. А что такое "критический шанс" :rolleyes: ............. видимо нужно перерыть горы форума, и ещё кто вернёт золото потраченное на кодексы? и какой базовый шанс что вернут? :surprised:
Загрузка...
0
Просто я [13]  14 Марта 2015 23:40:12 #67
такой треш
не беспокоюсь, легендаркой копаю.

записали,исправим :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Михрютка333 [10]  14 Марта 2015 23:44:39 #68
удалено
0
 Мюсель [8]  15 Марта 2015 01:23:34 #69
Skilao написал(-а) 2015-02-19 00:05:58

Если критическая масса пользователей обманывается, то это не пользователи дураки, это система задумана)

я думаю одно другое не исключает... несомненно пользователи "дураки" - верней в каком смысле дураки... это обыватели видящие проценты только на распродажах в магазинах... а система плоха тем, что она не расчитывает на оных обывателей. описания составляют походу те же админы которые прописывают вероятности... они в этом живут, для них все предельно ясно...

вобщем нет одаренного человека, контент-менеджера какова-нить... который будет переводить с математического на обывательский.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Пакос
15 Марта 2015 02:36:25 #70
fier
я тебе больше скажу. У меня тоже сумка и элик постоянно пью, и талант 4-й на этот критический крафт. Мало того что удвоений он не прибавил, так наоборот их стало менше. Сделал около 20 кликов по 10, в итоге видел примерно 10-12 удвоений . Раньше эта цифра была примерно в 1,5-2 раза больше.
0
zerguru09
15 Марта 2015 12:05:17 #71
рукалицо
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
0
 Чеширский Котяра [11]  15 Марта 2015 12:14:59 #72
Гонец написал(-а) 2015-02-18 11:45:58
DreamForge
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17216

Поправьте тоже за одно описание.
А то загадка, что значит "успешнее".
То ли удвоение, то ли отсутствие срывов....

как показывает практика то отсутсвие срывов
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
 Беспокойство [16]  15 Марта 2015 12:41:21 #73
DreamForge написал(-а) 2015-02-18 11:32:17
Вижу, что много кривотолков из-за двусмысленностей в описаниях, попробую поправить их, чтобы было яснее.

Вы б сразу перешли к "прямым описаниям" при введении новшеств, а не "сильно, много, значительно"... в волшбе, серентиле, даже в радуге/верке осилили же, вписали конкретные цифры.
0
 Беспокойство [16]  15 Марта 2015 12:55:24 #74
и X% от У в ту же котомку.
Мы не в банке, игра дожна быть понятной, чтоб ее любили.
+Старый вопрос о скорости передвижения.
-> на 100% быстрее - это на русском и математическом языке в 2! раза быстрее от текущего, а не то, что в игре
0
 Хагира [7]  15 Марта 2015 13:22:27 #75
:exclaim:
0
 _-Жесть-_ [8]  15 Марта 2015 13:51:01 #76
DreamForge
я тут хотел кое что спросить, но передумал))) :lol:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.