|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
17 Февраля 2015 14:33:29
|
|
на хаотичных по 50-60 6 лвл набирается а в пешеру народ набирается раз в день и то не всегда
без неслома тяжко воевать что ли ?
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
glotik999 [6]
|
17 Февраля 2015 20:03:51
|
|
|
та я и готов был ба проигравать таким же как я а не убиватся об стены которы годами сидели копили благи что бы потом бегать с 10 строчками
|
|
|
CheekyLad [9]
|
17 Февраля 2015 20:04:37
|
|
|
бегал бы нон-стопом в храм/пещеру если бы отключили мороков, это бред) Если у какого-нибудь маразматика собрано зомбей за 2 события, или ярм.моров за 2 года ярмарок - он тупо спустит все и делай что хочешь)
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
|
|
|
glotik999 [6]
|
17 Февраля 2015 20:05:25
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2015-02-17 20:03:50 glotik999
зачем схемы? периодически на форуме бывают логи. если руки стоят не матом, то убивается и животное и хозяин. гарантий конечно нет - но иногда на животном даже 10 уровня еще и отхилиться можно
та я сам в пешере альканору и мага выосил без моров с тгром чисто
только вот маг с травмай без каста был
НО на арене таких ваще не бывает а если и бывает то 1 раз на 100-200 арен
вот и пишу что в пешере есть возможность попасть и вынести мага с альканорой а на арене такой вот возможности нет и врятли будет пока у меня не будет бобра 10 лвл и каста на 10 строчек
|
|
|
glotik999 [6]
|
17 Февраля 2015 20:08:04
|
|
|
в пещере есть куча возможностей вытянть моров каст в первый час а потом самому резать чучуть но резать в арене и в храме такой возможности нет
так мы от темы отклонились есть куча народу с 10 ежами с кучей благ но пещер нет
бывают они нон стопом только в неслом и в нетравму почему так
|
|
|
FusiEl [7]
|
17 Февраля 2015 20:37:58
|
|
|
Нубское вопросопредложение.
Кмк, на хаотические все ходят не только из-за неслома, но и потому что они
- по расписанию
- ты сам себе хозяин, хочешь - кастуйся, не хочешь - как хочешь
- длительность инста определяешь себе сам
- из-за этих простых условий всегда набирается народ. Не ждешь когда встанет еще три.... два, черт, опять три...
Попробовать аналогичное... ну хотя бы в храмах для начала. Встаешь, получаешь двух неизвестных напарников, с которыми можно тем не менее разговаривать (пришел в группе - "своих" видишь как надо) и трех неизвестных врагов.
Может что-то в таких храмах порезать по части плюшек, во избежание коррупции, но веселей же будет, не?
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
|
|
|
glotik999 [6]
|
17 Февраля 2015 20:45:33
|
|
|
FusiEl написал(-а) 2015-02-17 20:37:58 Нубское вопросопредложение.
Кмк, на хаотические все ходят не только из-за неслома, но и потому что они
- по расписанию
- ты сам себе хозяин, хочешь - кастуйся, не хочешь - как хочешь
- длительность инста определяешь себе сам
- из-за этих простых условий всегда набирается народ. Не ждешь когда встанет еще три.... два, черт, опять три...
Попробовать аналогичное... ну хотя бы в храмах для начала. Встаешь, получаешь двух неизвестных напарников, с которыми можно тем не менее разговаривать (пришел в группе - "своих" видишь как надо) и трех неизвестных врагов.
Может что-то в таких храмах порезать по части плюшек, во избежание коррупции, но веселей же будет, не?
ну тут верно подметил сам себе хозяин на пб если что то вечно в приват начинают орать ты че да почему
но всеже заметь когда будет неслом пб будет куча
|
|
|
Непрошеный
|
17 Февраля 2015 22:55:15
|
|
|
Тигриция
эдик не очень проблиматично для обкастованной 6 ки максимум 1 банку и 1 слот слабости которую еще успееш и на противника кинуть
но вот шанкара дааааа ,она проблемна(
|
|
|
-Мерлин- [9]
|
18 Февраля 2015 00:25:16
|
|
|
Непрошеный
в чём проблема с шанкой?
|
|
|
z1Ro [9]
|
18 Февраля 2015 00:43:31
|
|
|
glotik999 написал(-а) 2015-02-17 14:33:29 на хаотичных по 50-60 6 лвл набирается а в пешеру народ набирается раз в день и то не всегда
без неслома тяжко воевать что ли ?
00:17 Битва "Пещеры" окончена со счетом [118 : 213] (победили Люди).
Вот тебе ответ на твой вопрос. Я на хаоты иду без обкаста, но зарабатываю столько доблести только при поражении. В случае с пещерами, трат много, я беспомощен против них, а выхлопа сколько? Мои суммарные траты получились более 20з. Согласен, остальные участники посмеются над циферкой, поскольку там бои были крейзи. Но мне не позволяет возможность больше вкладывать. Желание ходить в такие ПБ, где среднестатистический персонаж не в состоянии что-либо противопоставить ЭТИМ, стримительно падает к абсолютному результату. Тоесть, к 0. В залах при том же обкасте мне гарантировано одно из призовых мест. Будь то даже со сломом. Свои 9к+ я бы взял. А так, имхо...
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
|
|
|
z1Ro [9]
|
18 Февраля 2015 01:01:45
|
|
|
Поковырялся в логах, нашел ссылку на самый интересный бой. Ради интереса, любителям:
Нападение на Magistr Yoda. Много боев с джахами 13.
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
|
|
|
SAD1NG [6]
|
18 Февраля 2015 03:51:45
|
|
|
не правильный стереотип в голове вложен, платить ровно столько за определенный кусочек доблести..
Зачем тогда, вообще предпринимать попытки качать доблесть? Это впервую очередь такой стиль игры, вкладывая все бабло в развитие своих характеристик.. не готовы идти на жертвы, играйте в свою игру, бейте мобов, изредка выбегайте на ПвП..
glotik999
сперва попробуй заруниться, заоправиться потом расскажешь..
и каст носить, и пуншы беспонтовые не юзать, которые практически понту не играют на 6-ом(исключения масс бои)
и дерись до конца, верь в победу над соперником.. они обычно расслабляются с заведомо слабым аппонентом.
не готов к жертвам и тратам? находи свою игру, тут.. чем то же ты занимался до 6-го..
|
|
|
glotik999 [6]
|
18 Февраля 2015 10:57:48
|
|
|
SAD1NG
до 6 лвл более менее были пещеры та и когда апнулся были как вели хаотичные пещеры исчезли
мне хаотичные нравится не чего против не имею но график их таков что в пешеру народу стало меньше ходить та и каст народ теперь в хаотичных расходует а на пешеру трать каст видимо не целесобразно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|