Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а вот интересно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

а вот интересно

glotik999 [6] 
2
17 Февраля 2015 14:33:29
на хаотичных по 50-60 6 лвл набирается а в пешеру народ набирается раз в день и то не всегда
без неслома тяжко воевать что ли ?
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
0
 glotik999 [6]  17 Февраля 2015 18:13:50 #58
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [6-6] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 1

Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0
Текущих полей битв: 0
тоже тема норм
0
 MasterofPupetts [10]  17 Февраля 2015 18:14:53 #59
Тигриция
В том то и беда!Нубы на арену практически не ходят,а те типы,которые изредко забегают,убиваются очень тяжело!И при этом админы еще делят 3-4,5-6 :lol: Скоро вообще будут инсты убирать,например на 7м можно бегать,а на 8м ни-ни! :mad: все только портят :mad: :arrow:
9 He Hynb!!!
1
 Мюсель [8]  17 Февраля 2015 18:23:48 #60
MasterofPupetts
проблема в том, что большинство народу не готово проигрывать даже теоретически. для них абстрактный поход на арену = победный движ с вырезанием всего что шевелится. если админы не производят поставку нубов для вырезания, идти на арену и убивать равных (тех самых которые убиваются тяжело) никто не хочет - ведь и проиграть можно
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 glotik999 [6]  17 Февраля 2015 18:25:47 #61
Мюсель написал(-а) 2015-02-17 18:23:48
MasterofPupetts
проблема в том, что большинство народу не готово проигрывать даже теоретически. для них абстрактный поход на арену = победный движ с вырезанием всего что шевелится. если админы не производят поставку нубов для вырезания, идти на арену и убивать равных (тех самых которые убиваются тяжело) никто не хочет - ведь и проиграть можно

а нубы не пойдут ибо сразу начинаются крики и жалобы что мульты качают
та и просто ити убиваться об 5-10 строчек каста смысла нет особого
1
 MasterofPupetts [10]  17 Февраля 2015 18:26:34 #62
Мюсель
А зачем идти кого-то убивать,если через месяц,а не через месяц,так через два,включат неслом и х100000 доблести,а потом вдруг подумают и вообще решат сделать элик за брули и доблесть будет с кретсов падать. :mad:
9 He Hynb!!!
Загрузка...
1
 Мюсель [8]  17 Февраля 2015 18:29:58 #63
glotik999
а зачем нубам доблесть? а если не нужна, то они туда и не ходят.
забудьте про существование нубов, готовьтесь (в первую очередь морально) что на арене будут примерно вашего уровня (чуть сильнее, или чуть слабее).

MasterofPupetts
не вижу ничего плохого в наличии событий с увеличеной доблестью. это возможность включиться в процесс тем, кто забил на поля битв уровнями раньше. если кто-то соберется и раскачается до примерно моего уровня - будет +1 противник на пб.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Загрузка...
0
 glotik999 [6]  17 Февраля 2015 18:32:54 #64
Мюсель
а че готовится без ежа с сундуков или за красную медальку на арене ловить нечего
я вот нуб без красной медали мне добла нужна и шмот синий и топор красный а ловить там нечего ибо пускают ежа или каста на 10 строчек
а мне каст ради одной арены жечь смысла нет
0
 Мюсель [8]  17 Февраля 2015 18:38:40 #65
glotik999
вы, батенька али идиот али читать не умеете. 10 животное на 6 уровне при достаточно умеренном касте, синем недоблестном шмоте (аля дом и чертог) и бюджетно получаемом вархаге убивается без проблем.

если для вас арена - только способ получения доблести, ищите более дешевые способы... слив в пещерах как годный способ ни одним умным человеком расматриваться не будет, слишком большие затраты времени
0
 glotik999 [6]  17 Февраля 2015 18:43:21 #66
Мюсель
я когда с средним кастом ежа 10 убивать соперник сам умрет или он исчезнет??
мне мало того нада мага вальнуть так еше и ежа завалить а варх берется по событию до которого мне еше пару месяцов ждать что бы его получит
0
Хромовир [6]  17 Февраля 2015 18:44:07 #67
Ужратики хотят пинать только нубов, а нубы не хотят идти из-за ужратиков.

Давно пора менять систему. Почему бы не сделать как у 16+? За вход чутка золота (чем ниже лвл - тем меньше) и попадаешь в храм/пещеры/арены в равных условиях плюс небольшие плюшки за медали. На такие пб даже я бы ходил.
0
 glotik999 [6]  17 Февраля 2015 18:46:50 #68
Хромовир написал(-а) 2015-02-17 18:44:07

Давно пора менять систему. Почему бы не сделать как у 16+? За вход чутка золота (чем ниже лвл - тем меньше) и попадаешь в храм/пещеры/арены в равных условиях плюс небольшие плюшки за медали. На такие пб даже я бы ходил.

тебя бы и там выносили ибо плюшки за медали дают реальный вес поэтому на 16+ пб равных маловато ну не хотят 16 без каких то медалий падать об более сильных соперниках
если бы дали возможность что бы был один каст у всех и звери одинаковые тогда был ба толк решали бы руки шмот правильно затариные карманы
0
Хромовир [6]  17 Февраля 2015 18:49:31 #69
glotik999

Если игрок со всевозможными медалями для своего уровня будет процентов на 20-25% сильнее игрока, у которого нет ни одной серой медали, то меня бы это вполне устраивало.
0
 glotik999 [6]  17 Февраля 2015 18:51:41 #70
Хромовир
20-25% норм было бы но не более
0
 Крайл [4]  17 Февраля 2015 19:54:03 #71
Мюсель
Так за слив доблести не дают. Минимум - за проигрыш в бою. Но возвращаемся к истоку - нубы не хотят убиваться 100500 раз об ужратых, чтобы получить кроху доблести. Опять таки - за такое самоубийсво еще и топик на форуме про "кач" будет. Не так чтобы давно (возможно, в топике про "накипело") кто-то писал, что убрав доблесть за слив админы убили начало "пищевой цепочки". Если раньше в те же храмы бегали с возможностью попасть на боле-менее равных противников, то сейчас без каста соваться нет смысла, со всеми вытекающими последствиями.
0
 glotik999 [6]  17 Февраля 2015 19:57:28 #72
Крайл
ну раньше народ ныл что слившиков много донылся пб после 5 лвл нет а в связи с хаотичнимы их походу теперь и не будет
0
 glotik999 [6]  17 Февраля 2015 20:00:05 #73
Мюсель написал(-а) 2015-02-17 18:38:40
glotik999
вы, батенька али идиот али читать не умеете. 10 животное на 6 уровне при достаточно умеренном касте, синем недоблестном шмоте (аля дом и чертог) и бюджетно получаемом вархаге убивается без проблем.

если для вас арена - только способ получения доблести, ищите более дешевые способы... слив в пещерах как годный способ ни одним умным человеком расматриваться не будет, слишком большие затраты времени

glotik999 написал(-а) 2015-02-17 18:46:50
Хромовир написал(-а) 2015-02-17 18:44:07

тебя бы и там выносили ибо плюшки за медали дают реальный вес поэтому на 16+ пб равных маловато ну не хотят 16 без каких то медалий падать об более сильных соперниках

если бы дали возможность что бы был один каст у всех и звери одинаковые тогда был ба толк решали бы руки шмот правильно затариные карманы

ну что за тишина где схемы о том что в шахмотном шмоте с среднем обкастом можно завалить ежа и мага за одно
1
 Мюсель [8]  17 Февраля 2015 20:00:05 #74
Крайл
помоему я и говорила что забудьте про нубов. представьте себе заранее что убивать нужно равных себе соперников, с примерно аналогичным кастом. и да, тратить каст на инсты - это нормально. и проигрывать периодически это нормально. когда эти установки будут приняты, тогда восприятие пещер, храмов, арен будет адекватным. естественно, в команде люди разные - есть сильней, есть слабей. сыграть на своей силе и слабостях противника, помахаться... ну и некоторая доля влияния вероятности

а тут все воспринимают исключительно как акт купли-продажи. "я обкастовался на 3з значит должен срубить стока то скальпов и получить стока то доблы". если поймете, что не должен - тогда ваше восприятие полей битв будет адекватным.
Загрузка...
0
 glotik999 [6]  17 Февраля 2015 20:02:29 #75
Мюсель написал(-а) 2015-02-17 20:00:05
Крайл
помоему я и говорила что забудьте про нубов. представьте себе заранее что убивать нужно равных себе соперников, с примерно аналогичным кастом. и да, тратить каст на инсты - это нормально. и проигрывать периодически это нормально. когда эти установки будут приняты, тогда восприятие пещер, храмов, арен будет адекватным. естественно, в команде люди разные - есть сильней, есть слабей. сыграть на своей силе и слабостях противника, помахаться... ну и некоторая доля влияния вероятности

так чтож такое я нуб на 6 лвл я хочу убивася об таких же как и я а не об тех у которых красные медали похлебки фиолетовые или чд в касте
я хочу кидать ежа 6 лвл а там был максимум яд зобр а не 10 ежи
0
 Мюсель [8]  17 Февраля 2015 20:03:50 #76
glotik999
зачем схемы? периодически на форуме бывают логи. если руки стоят не матом, то убивается и животное и хозяин. гарантий конечно нет - но иногда на животном даже 10 уровня еще и отхилиться можно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.