Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тянучки в бою
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Тянучки в бою

Bode [10] 
-26
13 Февраля 2015 10:14:43
Думаю не одного меня побдешивает когда в боях тупо тянут...Особенно когда понимаешь, что ты сильней и должен победить без особых проблем...
Как от этого избавиться?
Наверно ни как ведь всё что не запрещено разрешено, а запретить это прямо не вижу возможности. Сделать тайм 5 секунд, но например трабл с инетом и всё за 5 секунд можно не успеть...
Предлагаю вариант (если он конечно реален на уровне программирования): если кто-то бьет на последних секундах тайма то ярость не прибавлять? ну или например если нанес удар после половины тайма, то это расценивается как затягивание боя и ярость не получаешь.
Загрузка...
1
 Aggressor17 [12]  13 Февраля 2015 22:17:23 #20
бесит на хаотичныхудалено тянут непонятно зачем до последней секунды, думают наверное что если дольше продержаться, то больше долбы получат.
завтра сегодня станет вчера
Загрузка...
0
Злой_котик [10]  13 Февраля 2015 22:21:29 #21
Зеркало хорошо помагает. Часа на 2
0
Atilax [12]  13 Февраля 2015 22:34:29 #22
согласен с автором, правильная тема поднята, тоже такое бывает нападаю на противника и понимаю что
Bode написал(-а) 2015-02-13 10:14:43
ты сильней и должен победить без особых проблем...

а он тянуть начинает, в итоге умирает больше людей чем запланировано :evil:
Bode
оформи топ как надо и в "Предложения", я плюсану там
0
--АРТ30--
13 Февраля 2015 23:37:06 #23
Atilax
:lol:
-1
Аццкий баянист
14 Февраля 2015 00:58:25 #24
Думаю не одного меня побдешивает когда в боях тупо тянут...Особенно когда понимаешь, что ты сильней и должен победить без особых проблем...

был бы ты на 7м) хрен бы ты победил
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
-1
 -Форест-_ [4]  14 Февраля 2015 01:37:16 #25
Хорошую идею автор предложил но тянучкам ярость непомешает тянуть, для них нужно придумать чтото другою. Больше всего бесит на крепости они когда тянут и так крепа бывает один раз в месяц а того и небывает, подготовишся к ней море обкаста используешь и он уходит в некуда из-за тянучек и тайм там ещё плюс 20 сек. Может сделать кто в бою больше 15 раз ударил на последней секунде им подарок приходил с предуприждением как в пещерах ,храме и Арене на 3 месяца а если это повторится то в подобных инстах им снизится получение доблести на 50% а у каго звание уже есть на свой уровень по максимум то у них снизится урон на 50% думаю только так с ними боротся а может конечно ещё есть варианты какие нейбуть :rolleyes: :twisted:
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
Загрузка...
0
 Яко [12]  14 Февраля 2015 01:39:55 #26
Bode
апайся
0
 -Ich- [8]  14 Февраля 2015 02:37:27 #27
-Форест-_
А ещё чтобы шмот ломался в 10 раз больше, даже со смолами. И ездовое пускай ест после боя в 10 раз больше. И питомец тоже. И чтобы после боя на них баф падал, снижающий все статы на 200%. И денег с мобов чтобы неделю не давали. И инструмент в руки взять нельзя было.
Потому что он осмелился протянуть целых 20 секунд!
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 --AgnessA-- [7]  14 Февраля 2015 03:52:01 #28
Для чего тогда эти всякие алалайлы? Чтоб накинуть и не воспользоваться?
2
Мелодия Души
14 Февраля 2015 03:52:47 #29
Яяя бью женщин и детееей.. Потому что я красавчиик, потому что я сильнееей :cool:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
0
 -Форест-_ [4]  14 Февраля 2015 04:24:35 #30
-Ich- написал(-а) 2015-02-14 02:37:27
-Форест-_
А ещё чтобы шмот ломался в 10 раз больше, даже со смолами. И ездовое пускай ест после боя в 10 раз больше. И питомец тоже. И чтобы после боя на них баф падал, снижающий все статы на 200%. И денег с мобов чтобы неделю не давали. И инструмент в руки взять нельзя было.
Потому что он осмелился протянуть целых 20 секунд!

Думаю вы написали лишнего :twisted:
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
0
 ---DesaaD--- [8]  14 Февраля 2015 07:19:24 #31
Поддерживаю, лан с кастами на отхил чет вытянуть пробуют, это хотя бы понять можно, но тупо под одним гигом в блоке выцеливать последние секунды...вис из не понятно.
0
Health
14 Февраля 2015 07:30:53 #32
Нытье :cool:
Нытьё :cool:
0
 _-Жесть-_ [8]  14 Февраля 2015 08:37:21 #33
Bode
Нет проблема) не нападай и тебя тянуть не будут))
Надо наверное другое предложение запилить если противник сильнее чтоб у него не набивалась ярость... Зачем он же и так без особых проблема победит)))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
1
rokovaya_lady [9]  14 Февраля 2015 09:38:37 #34
кто не был танком,то никогда не поймет того кайфа, когда против тебя куча челов с благами и ты знаешь, что это все у них горит....)))) никогда таким не понять, каково это чувствовать и понимать,что твои соперники сидят в пустом для них бою .... и главное знать, что они сейчас в бешенстве :twisted: :twisted: :biggrin:
Загрузка...
0
 Invisible Chaos [8]  14 Февраля 2015 10:36:37 #35
Bode
Смешная проблема, конечно, и тебя можно неплохо тралить за твои предложения, однако есть у меня и решения, которые тебе могут помочь:
1. Не кастуйся и тяни сам. (ибо с каких таких радостей другие должны быстро бить начать, если ты обкастован и тебе всё понятно - пойми психологию твоих идейных противников и стань лучшим среди них, соверши революцию в рядах тянучек как лидер движения, прими на себя тоталитарную власть над тянучками, а потом управляй их поведением настолько, насколько это получится - но не через нытьё на уютном форуме)
2. Кастуйся и понимай, что всё что ни произойдёт - случайность. (то ли затянут твой бой, то ли ты тянучку со стана снесёшь, раз ты неистово силён и всё понятно)
3. Заведи друзей в магляндии и общайся с ними по скайпу-icq-соцсетям-вацапам и проси как-то повлиять. (ну, дескать, всё понятно, не тяни, друг, бла бла бла, хум попросил поскорее слить - сделай уж хуму милость, у него благи горят и ему надо новую порцию магмар ногнуть)
4. Создай топик, в котором внеси предложение "ну или например если нанес удар до половины тайма, то это расценивается как ускорение боя и довать в полторы разы больше ярости". Или "а давайте каст будет считаться только тогда, когда я бью, то есть, я кастанулся, я под премом, и считается только моё чистое время битья" - этот топ, в отличие от этого, люто заплюсуют, но всё равно ничего не изменится, ибо предложение настолько глупо по сути запросов, что на него не будут адекватно реагировать.

"Ярость - для быстрого интернета"
чушь какая-то, чесслово.

А есть вариант - из пункта 3. набрать достойных соперников и где-нибудь устраивать договорные бои, где никто не тянет, у всех интернет быстрый, всем капает ярость, все обкастованы, есть свой карточный стол и официантки. :cool:
0
 ---DesaaD--- [8]  14 Февраля 2015 10:58:34 #36
танк без благ? пфф...что он там протянет то?
0
 Мюсель [8]  14 Февраля 2015 10:58:37 #37
а есле у чувака нет плохой
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Виктори_Я [10]  14 Февраля 2015 11:09:08 #38
Bode
А может запретить в блоке стоять? Пусть у противника усиления будет, если ты в блоке. :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.