Bode
Смешная проблема, конечно, и тебя можно неплохо тралить за твои предложения, однако есть у меня и решения, которые тебе могут помочь:
1. Не кастуйся и тяни сам. (ибо с каких таких радостей другие должны быстро бить начать, если ты обкастован и тебе всё понятно - пойми психологию твоих идейных противников и стань лучшим среди них, соверши революцию в рядах тянучек как лидер движения, прими на себя тоталитарную власть над тянучками, а потом управляй их поведением настолько, насколько это получится - но не через нытьё на уютном форуме)
2. Кастуйся и понимай, что всё что ни произойдёт - случайность. (то ли затянут твой бой, то ли ты тянучку со стана снесёшь, раз ты неистово силён и всё понятно)
3. Заведи друзей в магляндии и общайся с ними по скайпу-icq-соцсетям-вацапам и проси как-то повлиять. (ну, дескать, всё понятно, не тяни, друг, бла бла бла, хум попросил поскорее слить - сделай уж хуму милость, у него благи горят и ему надо новую порцию магмар ногнуть)
4. Создай топик, в котором внеси предложение "ну или например если нанес удар до половины тайма, то это расценивается как ускорение боя и довать в полторы разы больше ярости". Или "а давайте каст будет считаться только тогда, когда я бью, то есть, я кастанулся, я под премом, и считается только моё чистое время битья" - этот топ, в отличие от этого, люто заплюсуют, но всё равно ничего не изменится, ибо предложение настолько глупо по сути запросов, что на него не будут адекватно реагировать.
"Ярость - для быстрого интернета"
чушь какая-то, чесслово.
А есть вариант - из пункта 3. набрать достойных соперников и где-нибудь устраивать договорные бои, где никто не тянет, у всех интернет быстрый, всем капает ярость, все обкастованы, есть свой карточный стол и официантки.