|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
13 Февраля 2015 10:14:43
|
|
Думаю не одного меня побдешивает когда в боях тупо тянут...Особенно когда понимаешь, что ты сильней и должен победить без особых проблем...
Как от этого избавиться?
Наверно ни как ведь всё что не запрещено разрешено, а запретить это прямо не вижу возможности. Сделать тайм 5 секунд, но например трабл с инетом и всё за 5 секунд можно не успеть...
Предлагаю вариант (если он конечно реален на уровне программирования): если кто-то бьет на последних секундах тайма то ярость не прибавлять? ну или например если нанес удар после половины тайма, то это расценивается как затягивание боя и ярость не получаешь.
|
|
|
Cuerpesito
|
13 Февраля 2015 10:16:45
|
|
|
Bode
Иногда тянуть надо, например когда все карманы заполнены свитками лечения.
|
|
|
Boggy
|
13 Февраля 2015 10:19:45
|
|
|
Bode
вырезано сильному сопернику во время боя - бесценно!
для всего остального ...
|
|
|
redsnake [7]
|
13 Февраля 2015 10:19:48
|
|
|
Перспективная тема, думаю, весь день наверху будет
|
|
|
Танк19 [5]
|
13 Февраля 2015 10:22:07
|
|
|
redsnake написал(-а) 2015-02-13 10:19:48 Перспективная тема, думаю, весь день наверху будет 
Никогда таких тем раньше не видел
|
|
|
Адский лорд [8]
|
13 Февраля 2015 10:26:43
|
|
|
Зачем тайм в 5 секунд? Лучше галочку в настройках "автоматический бой". Нападаешь на нуба, чтобы палача качнуть на +1, или хотя бы получить удовольствие от травмы противника, а программа сама расчитывает исход боя. Красота!
|
|
|
Инкапсуляция [7]
|
13 Февраля 2015 10:28:45
|
|
|
Bode
Мысль очень интересная, сам был бы рад такому нововведению, но возникают проблемы, которые не решить. Любая попытка как-то наказать "тянульщика" вводит дисбаланс, ведь иногда надо потянуть, чтобы дождаться подмоги, или ждать, пока сгорит каст у соперника, или отхиляться на кастах, прождать травлю и т.д. Все это - элементы тактики, и никак нельзя из-за этого резать удар. Ну и касаемо самой ярости - тянут обычно к концу боя, когда стрел уже нет и то, что игрок не получит ярости как-то не сильно его обделит.
|
|
|
--ЗвездА-- [10]
|
13 Февраля 2015 10:34:34
|
|
|
Во всем есть мысл в ВБ или в хаотах так можно придержать у себя сильного игрока чтоб быстрее слили более слабых из команды противника,инстах пока тянеш сильного игрока кто то онесет крисы или сферу,ну и просто из вредности когда приходит обожратый магмар которому не долба ни чего не идет и впринципе ему насрать на исход инста он за скальпами пришел)
|
|
|
--ЗвездА-- [10]
|
13 Февраля 2015 10:34:55
|
|
|
--ЗвездА-- [10]
|
13 Февраля 2015 10:35:18
|
|
|
Bode [10]
|
13 Февраля 2015 10:37:56
|
|
|
Инкапсуляция написал(-а) 2015-02-13 10:28:45 Bode
Мысль очень интересная, сам был бы рад такому нововведению, но возникают проблемы, которые не решить. Любая попытка как-то наказать "тянульщика" вводит дисбаланс, ведь иногда надо потянуть, чтобы дождаться подмоги, или ждать, пока сгорит каст у соперника, или отхиляться на кастах, прождать травлю и т.д. Все это - элементы тактики, и никак нельзя из-за этого резать удар. Ну и касаемо самой ярости - тянут обычно к концу боя, когда стрел уже нет и то, что игрок не получит ярости как-то не сильно его обделит.
ОК согласен, что не свегда тянуть это как Boggy написал
Согласен, что тянуть это есть одна из разновидностей тактики как написал ты: обкаст сгорит, подмогу подождать и что тянут в конце, когда ярость не принципиальна...Во всех описаных тобой случаях человек, который тянет пострадает мало!!! точнее не пострадает вообще.
А есть такие бои где начинают тянуть в самом начале...
Хочешь тяни, но зачем тебе тогда ярость? Нужно на крест? ОК набей ярости и тяни. Это уже будет не сплошной тянучкой...
Ярости очень много уходит на стрелу и как-то вот не вяжется у меня представление стрелять критовой стрелой и тянуть.
|
|
|
Boggy
|
13 Февраля 2015 10:39:52
|
|
|
Bode
меня тоже тянучки бесят!
НО, тут каждый играет в свою игру )
|
|
|
Girer
|
13 Февраля 2015 10:39:55
|
|
|
я имею время на удар, почему я им не могу воспользоваться ? противнику не должно быть со мной комфортно =) даже если он сильнее меня
на магических уровнях будешь ныть чтоб прибавили время...
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
--АРТ30--
|
13 Февраля 2015 10:45:12
|
|
|
Специфика игры. На 11+, кстати, бои быстрые
|
|
|
Night blood [5]
|
13 Февраля 2015 11:06:11
|
|
|
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Толстый Енот [12]
|
13 Февраля 2015 11:15:12
|
|
|
Опять твилайты...
На 11-15 ваще мало кто тянет почему то
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Тигриция [7]
|
13 Февраля 2015 11:21:06
|
|
|
спорим, что автор не танк?
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
-Ich- [8]
|
13 Февраля 2015 11:22:25
|
|
|
А в меня постоянно стреляют карами в хаотах. Кару неистовства можно переждать, ладно. А как переждать кару защиты или ловкости? Никак.
Предлагаю тех, кто стреляет в меня карами в хаотах, награждать ослаблением урона на 95% и невозможностью стрельнуть из лука на 30 минут! А лучше - на час.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
She Wolf [10]
|
13 Февраля 2015 11:24:28
|
|
|
Bode
Я всегда тяну, когда на мне кара и буду тянуть
А вот тех, кто тянет вообще без каста и без других эффектов, я непонимаю)) В чём смысл? Особенно на хаотичных, там и подмога не придёт
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
япчелкая [6]
|
13 Февраля 2015 17:27:44
|
|
|
смешно читать))))ты еще всех построй))заставь раздеться и просто ходи и тюкай покаждому пока все смрно стоять будут)))потому что ты сильнее)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|