-Печенькин-
Нет. Здесь одна и та же характеристика, поэтому их значения складываются, т.е. с красным талантом будет 16+5 = 21%.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Подумайте над следующим. Предположим, в среднем игроки за час битья монстров получают Х неких штучек, которые падают с неким постоянным шансом с каждого монстра. В течение часа монстров било, скажем, 1000 человек. Если Х - это среднее, какая доля игроков получила МЕНЬШЕ среднего Х, а какая БОЛЬШЕ?
АДМИНИСТРАТОР
DreamForge
Можно так же доходчиво расписать нам формулу скорости ?
А то красный эль даёт 100%, а время перехода остается почти прежним, не считая сапог, животных, других бафов и талантов.
Когда же Господь начнёт испытывать меня богатством?
-Печенькин-
Дроп вещей от персонажа не зависит. Вы полагаете, что вещи на 12 уровень должны падать с той же частотой, что и вещи на 3?
учётчик
Машина проезжает расстояние из пункта А в пункт Б за 1 час. Скорость машины увеличилась на 100%. За сколько она будет проезжать это же расстояние? За сколько она будет проезжать это расстояние если скорость машины увеличится на 200% от начальной (т.е. в три раза)? На 400%? на 500%?
АДМИНИСТРАТОР
Если Х - это среднее, какая доля игроков получила МЕНЬШЕ среднего Х, а какая БОЛЬШЕ?
Всё зависит от распределения вероятности, а не от Х или кол-ва анализируемых игроков.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
За базу принимается 2 (процента типа) от серого инструмента, поэтому восьмикратно относительно серой удочки 2*8=16
Админ вас(нас) под..нул, не очень умные персонажи повелись.
Кидается ранд от сотни, случайное число в интервале 1-100. Если это число меньше, чем 16 для фиолетового инструмента, то утроение произойдет. А для красного инструмента число равно 100, поэтому утроение будет всегда.
Руны в инструмент просто плюсуют маленькое число к этому 16-ти для фиолетового орудия. Зеленый талант плюсует 2 единицы для этого порога на ранд(100).
Если Х - это среднее, какая доля игроков получила МЕНЬШЕ среднего Х, а какая БОЛЬШЕ?
Ага, средняя зарплата у врачей - 50 тысяч. 400 тысяч получает начальник, и 100 тысяч в сумме получают девять докторов. Средняя 500 тысяч делить на десять.
Есть медиана вот больше медианы и меньше медианы в теории получают одинаково.
DreamForge
я вот надумал бить магверку) сижу и думаю, проверили меня, поправили там коды, или я все так же при добыче 3 буду выбивать за 2 часа 8 центридо, и не отбивать каст?)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
to Рамиль
И как тебе не лень было это всё писать.
Бессмысленно же для большинства, регулярно задающих подобные вопросы на форуме.
Выскажу своё мнение.
Фиолет удочка. Руна оправа. Всё как полагается.
Утроение в среднем 1 к 20.
Вопрос. Почему такой разброс? По сути фиолет инструмент, практически ни чем не отличается от синего. На сколько я помню, раньше, соотношение утроений было 70 на 30. То есть из 100 кликов 70 было с утроениями. И это без рун, оправ и эликов. Что случилось сейчас? Или у всех карма нарушилась или реально инструмент фиксанули.
Инфа для администрации. Фиксанули не Вы, а Ваши предшественники.
Просьба. Верните шанс утроения для фиолета. Ну хватит гробить весь фиолет в игре. Интрумент, оружие, лук.
Дантен
я удочкой фиолет ловил рыбу, впринцыпи не когда очень много утроений не было, примерно тот шанс который озвучила администрация. откуда 70 на 30 ? ) Хотя говорят что с туфриловым шитом примерно 70%:) Да и шас элик утроения вроде норм еше даёт, с эликом от срывов, срывов у меня лично нет:) а получаются эти элики буквально нахаляву
Кстате дорогой дядя админ, раз такие откровение, сколько Туфриловый щит даёт шанс к добычи?)
Помнится, имел один из десяти первых фиолетовых инструментов на сервере
(может и не так, но тогда была ооооочень большая редкость).
Никаких рун, никаких оправ, сумок, щитов и, тем более, талантов.
Копал себе сердолик и кровь на переправе... Как мне кажется, шанс утроения на тот момент был порядка 60-40... (40 утроений на 100 кликов)
Дайте статистику по этим камням за 100 кликов (можно 200, 300, 400 кто осилит).
Как мне кажется, шанс утроения на тот момент был порядка 60-40... (40 утроений на 100 кликов)
Я думаю, что именно "кажется".
Т.е. было 140 ресов со 100 кликов.
Или 20 "утроенных" кликов.
Чуть выше заявленного значения.
Iskatel Istini
Не думаю... Память (хотя может и воображение) подсказывает, что утроений было 40 раз за 100 кликов... т.е. 180 камней за 100 кликов.
Да даже если и так... Сейчас есть и таланты и руны, дающие доп. шанс... А жена жалуется, что с 21 рыбины ни одной "х 3"... Уж сработать то хоть раз этот, упомянутый выше, RAND должен был, нет?