DreamForge
это типо такая шутка ? Красный инструмент работает немного не так (хотя кому я это говорю, да ?),
и если другие серпы дают восьмикратный там шанс (не понятно от чего восьмикратный конечно), то красная удочкаа дает 100%й шанс и все тут.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
DreamForge
да и вообще странно ,как то,любой вопрос у вас вызывает несовсем адекватную реакцию.(что по дропу ,что по статам,что по лагам).
Думалось что раз у игроков есть вопрос должен быть в начале развёрнутый ответ ,а не угрозы форумкой или ещё чем то.
-_Mefistofel_-
Это вы мне будете рассказывать, как работает красная удочка? :)
Есть характеристика, которая отвечает за шанс утроения. На сером инструменте она равна 2. На зеленом 4, на синем 8, на фиолетовом 16 (откуда в описании и "восьмикратный"). На красном она равна 100. Поэтому если вам прилетит проклятье корыстного сглаза, которое в том числе уменьшает эту характеристику, утроение на красном инструменте будет уже не в 100% случаев.
Так что да, мой эксперимент дал вполне достоверный результат - в плане проверки одной конкретной гипотезы.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
jaguar_killer_
Вводные слова из серии "Мне кажется", "Я считаю, что..." и т.п. тоже сработают.
АДМИНИСТРАТОР
DreamForge
Вот оно как.. А что насчет срывов ? Какой % срыва имеется вообще, хочу понять, насколько полезна руна..
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
-_Mefistofel_-
Шанс срыва отличается у разных ресурсов. Как вы могли, возможно, заметить, сорвать горецвет, гиамбир или огневик намного сложнее, чем клевер.
АДМИНИСТРАТОР
ШоколадМилка
Ну, стоит сначала разобраться, что именно я проверял - об этом прямым текстом написано в сообщении - и вопросы о странности проверки отпадут.
АДМИНИСТРАТОР
ostapbest
Прозвучала гипотеза, что якобы бонус от таланта "перезаписывает" бонус с инструмента. Это не так, но для чистоты совести решил проверить... мало ли :)) Красная удочка + серый талант, если гипотеза верна, 100% шанс удочки должен перестать работать. Не перестал, значит, гипотеза ошибочная.
У вас красный инструмент. У него базовое утроение 100%. В сообщении ostapbest прозвучало про уменьшение шанса утроения c фиолетовой кирки из-за ввода таланта на крафт. С краси же не урезалось, ведь там чётко написано 100%, не 80 и не 90, а 100. А вот с фиолета можно и порезать. Хотя я не думаю что срывов больше, а утроений меньше стало, просто больше подходов нужно делать, чтобы ощутить разницу до и после.
А то всё так грамотно сделанно ничего не извесно, что с чем совмещяеться и как всё это считаеться когда это всё в цифрах будет или в процентах что бы люди видели что они покупают!!!
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...