|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Высоковольтник [5]
|
|
|
5 Февраля 2015 00:34:36
|
|
00:22 Складовщик1 воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Высоковольтник.
00:23 Складовщик1 » Высоковольтник: вали от седого! у меня ещё 2 шт
00:24 Высоковольтник » Складовщик1: я должен испугаться?
Сам нарвался. . Не трогал его, даже не пересекались.
После мыши последовало в ответ:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1540578381&server_id=1
00:26 Складовщик1 » Высоковольтник: вот ты ошибка природы!)))
00:27 Высоковольтник » Складовщик1: останьте наедине со своим уровнем интеллекта.
00:29 Складовщик1 » Высоковольтник: видимо создатель пьяным был когда тебя придумывал)))))))))
00:29 На Вас совершено нападение Итерн [16] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1540580055&server_id=1
00:29 Получена травма Ног.
00:29 Высоковольтник » Итерн, Складовщик1: в следующий раз когда плачешь, хотя бы имей смелость сказать, что сам виновник. первый проявил агрессию, кинув на меня мышь без пояснений.
00:31 На Вас совершено нападение Итерн [16] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1540581019&server_id=1
00:31 Получена травма Ног.
Тьфу на вас беспредельщики.
|
|
|
_-Жесть-_ [8]
|
6 Февраля 2015 13:19:07
|
|
|
Дэлькор
или с тебя, заряжаемся сарказмом и пишем на форуме... это)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Дэлькор
|
6 Февраля 2015 13:59:30
|
|
|
_-Жесть-_
а что еще тут делать.. скукотень.. пойти что ли медведей или гунглов поотжимать у голопузых?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Февраля 2015 14:56:31
|
|
|
да это у тебя язык длинный, а не память у меня короткая. я 2 года не играл, а вот если ты не трепло, тогда кинь скрин как я тебя хоть раз перебил!! ежели нет такового, то ты обычный пустослов, как в простонародье их называют.
ну то что ты врешь это понятно, а сделать скрин или сохранить бой который стоит 50с... проще тебе зеркало под верку кинуть  (как мужик!)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Высоковольтник [5]
|
6 Февраля 2015 15:49:33
|
|
|
Аццкий баянист написал(-а) 2015-02-06 14:56:31 да это у тебя язык длинный, а не память у меня короткая. я 2 года не играл, а вот если ты не трепло, тогда кинь скрин как я тебя хоть раз перебил!! ежели нет такового, то ты обычный пустослов, как в простонародье их называют.
ну то что ты врешь это понятно, а сделать скрин или сохранить бой который стоит 50с... проще тебе зеркало под верку кинуть  (как мужик!)
обыкновенное трепло. что и требовалось доказать.
|
|
|
LordG [10]
|
6 Февраля 2015 15:52:49
|
|
|
Высоковольтник
крой топ, не позорься
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Высоковольтник [5]
|
6 Февраля 2015 15:57:41
|
|
|
Bunny_el написал(-а) 2015-02-06 03:16:45 [QUOTE=Высоковольтник написал(-а) 2015-02-06 02:12:28][QUOTE=Bunny_el написал(-а) 2015-02-06 00:10:59]Высоковольтник
на 5 м уровне - звание чемпион - это максимальное звание и после его получения добла уже не ростет, я не дура - намеренно не апаю звание. Если тебе интересно могу в приват написать сколько % осталось до чемпа.
А то что ты девушку оскорбляешь и других игроков, этим ты показываешь насколько в жизни ты воспитан (точнее не воспитан).
ты не дура, ты намеренно не апаешь звание, потому что в любом инсте любой кастованный 6ка тебя с твоим БЗ даже без эндарга и без шанкары снесет за 2-3 минуты, а то и быстрее если застанит. Вот и сидишь нудишь либо на крафте висишь. Это не оправдание, что если чемпа возьмешь, то добла капать не будет. Смотри на вещи трезво. Где ты оскорбления то видела дорогуша в свой адрес и в адрес других игроков?? я как раз таки воспитан отлично, не поверишь. а вот ты хотела меня чем-то зацепить, но не вышло. в ответ получила то, что имеешь на сегодняшний день. открой любого 5ку, который качает РР и доблесть и поймешь, что я был прав. А теперь твоим же жаргоном: Вот ты развопилась, что тебя обидели. Ты бедная и несчастная, жалеть тебя надо всем миром, что правду в лицо сказали, что перс слабо прокачан за 9 месяцев и имеешь медали никчемные...
|
|
|
Высоковольтник [5]
|
6 Февраля 2015 16:00:22
|
|
|
Складовщик1 написал(-а) 2015-02-06 06:22:09 [QUOTE=Высоковольтник написал(-а) 2015-02-06 02:12:28][QUOTE=Bunny_el написал(-а) 2015-02-06 00:10:59]Высоковольтник
ну вот! так ты же по мимо всего и знаешь как качаться! так какого хрена тебе ещё обьяснять???? и да! я был прав: "Видимо создатель был пьян когда тебя создавал)))"
и судя по топику можешь не возвращаться в игру))) там тебя уже ждут! и опять таки,заметь , я ничего никому не говорил!)) не просил и не жаловался!))) как это делаешь ты!!!! (ох уж эти всенародные мучители...)
Если оправдываешься своими постами, то значит есть за что. то что ты свой уровень интеллекта своими оскорблениями показал, уже не секрет. придумай что-то лучше для своего уровня.
|
|
|
kre4 [17]
|
6 Февраля 2015 16:00:58
|
|
|
Высоковольтник
вылезай, подлый трус(ы)
|
|
|
Высоковольтник [5]
|
6 Февраля 2015 16:05:23
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
6 Февраля 2015 16:06:36
|
|
|
Пролог
Встречали вы когда-нибудь нудиста без мозга?,
Что над собою, как в бреду, хохочет без конца?
От того зрелища бегут мурашки по спине:
Ведь зорба всеже он обрёл не по своей вине.
Нет, не даст вам уснуть величайший игрок,
весь твой дроп перебить сможет мистер ПДУН.
Возвращался не раз он из небытия,
Обретет звездный час, перебив тебя.
Подходите ближе! Как судьба бесстыжа –
Заставляет делать это его вновь.
В закутках Маэтро, не ради престижа,
Ради звона денег проливает кровь.
Как известно, мистер Пдун – богач-миллионер,
Новые доспехи закупает костюмер.
Если сыпать деньги возле уха мертвеца,
То становится нормальным цвет его лица.
Уже много лет
Сна нудистам нет.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
kre4 [17]
|
6 Февраля 2015 16:07:43
|
|
|
Высоковольтник
Василий алибабаевичь, у меня таких топоров 5шт, лук тоже имееться. Я доблесть не качаю, вася, и не буду... она вырезано сама качаетьтся, откатил бы звание, была бы вожможность ) Вася
|
|
|
Высоковольтник [5]
|
6 Февраля 2015 16:10:22
|
|
|
kre4 написал(-а) 2015-02-06 16:07:43 Высоковольтник
Василий алибабаевичь, у меня таких топоров 5шт, лук тоже имееться. Я доблесть не качаю, вася, и не буду... она падла сама качаетьтся, откатил бы звание, была бы вожможность ) Вася 
да хоть 10, не суть. скоро ярмарка, там еще юва будет красная. в общем, всему свое время. мне торопиться некуда, я же в удовольствие играю. на сегодняшний день моим новым увлечением будет кидать любителям понтов и беспредела арсов.
|
|
|
Дэлькор
|
6 Февраля 2015 16:24:41
|
|
|
kre4
а пала зачем взял, если ты мирный такой и добла тебе не нужна?
|
|
|
-_wildcat_- [5]
|
6 Февраля 2015 17:13:19
|
|
|
kre4 [17]
|
6 Февраля 2015 17:58:20
|
|
|
Дэлькор
Лекаря надо качать, взломщика тоже... Палача нет, сам качаеться. Уловил мысль?
Высоковольтник
Открою тебе секрет, там где я обитаю- тебя лет 5 еще не будет... Да в начале боя у меня звук издает ящик ) Кидай сколько влезет своих арсов, чхал на них и на тебя. Вася
|
|
|
Дэлькор
|
6 Февраля 2015 18:01:34
|
|
|
kre4
неа.. не понимаю смысла)) и не улавливаю его
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
6 Февраля 2015 20:53:38
|
|
|
тема про нудистов и пдунов,а какой отклик то у народа, почти как топик с джодами
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
__Кайфат__ [7]
|
6 Февраля 2015 20:59:56
|
|
|
Высоковольтник
1. Насколько помню (ещё на кваде играл) Итерн один из самых адекватных игроков.
2. Если ты Перебиваешь Дроп У Нудистов - жди ответки и не имеет значения, кто тебе ответит, т.к. нудисты более организованны, чемы перебивальщики.
3. В игре зарабатывают несколькими способами, один из них - ездовое (не так уж и дёшево он обходится). И те, кто отбирает заработок у них - воры или грабители (в зависимости от уровня персонажа)).
P.S.
Я ни когда не пытался зарабатывать нудизмом, ибо не интересно это мне, и ни когда не перебивал дроп - это вообще для меня противоестественно. Даже если под веркой в бой влезу, буду ждать разрешения или тянуть....
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
|
|
|
Varger [10]
|
6 Февраля 2015 21:09:56
|
|
|
Высоковольтник
Судя по твоему стилю общения, ты еще не миновал переходный возраст, а в таком случае я бы посоветовал тебе все-таки побольше времени уделять учебе, физической подготовке, развитию социальных навыков... Тут ты их, кстати, не разовьешь. Слишком низок арсенал принуждения к ответственности за свои слова.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|