-_Mefistofel_- написал(-а) 2015-02-05 18:19:12
Высоковольтник
а с чего ты взял, что тебя нельзя пинать то ? ты считаешь, что можно перебивать.. Они - что можно тебя щемить. Все справедливо

где справедливость? я его не перебивал!" а он под значком понты кинул.
где эти благорасы, когда остальных таких по 100 на день перебивальщиков в любой локации можно увидеть.?? что-то против них агрессии я не увидел!!
Noxwel написал(-а) 2015-02-05 18:52:38
нихрена не понял... ТС перебил, потом получил мышь, потом снова перебил, потом получил п...ей, а потом создал данный топ? Я верно все понял?

нет! вчитайся в шапку топика!!
он сначала кинул мышь, я его не перебивал! потом попросил с локации уйти не в самой вежливой форме! после того как он проявил ко мне такое отношение я и пошел его перебить! мало того, так еще и за спиной хаев прикрылся как трус. уверен в чат али написал помогите палачнуть пдуна, а то я вот такой слабенький, сижу нудистом деньги зарабатываю и у меня нет 3 лишних голдов, чтобы напасть самому или зазеркалить ,я же в убыток залезу! но 2 версия мне больше нравится, он просто водила этого 16 уровня либо его реферал(мульт). тогда это многое объясняет. иначе благорасом его никак не назвать. тогда пусть всех перебивальщиков палачат.
Аццкий баянист написал(-а) 2015-02-05 17:51:24
не уж то тебя перебил. обоснуй свои слова. или трепишь языком только на форуме? я не играл 2 года, и тебя уж точно не перебивал. я вчера первый раз за 2 года в игре появился. если 2 года - это некоторое время, то у тебя с временными интервалами не все в порядке.
во блин) память то короткая) лапшу забери обратно
да это у тебя язык длинный, а не память у меня короткая. я 2 года не играл, а вот если ты не трепло, тогда кинь скрин как я тебя хоть раз перебил!! ежели нет такового, то ты обычный пустослов, как в простонародье их называют.