Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у нас ботов сажают на миноре проклы за 2013г выдают )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

у нас ботов сажают на миноре проклы за 2013г выдают )

sposk
5
2 Февраля 2015 01:03:47
Отредактировать
Загрузка...
0
-__jaguar__- [6]  2 Февраля 2015 09:35:09 #20
jaguar_killer_ написал(-а) 2015-02-02 01:05:59

Стукачелло)
0
Imp_ [3]  2 Февраля 2015 09:37:35 #21
На прайме этот баг еще тогда спалили и попересажали кучу народа. А на миноре видать просто кое-кто слоупок.
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
5
 Gumnar [14]  2 Февраля 2015 10:27:24 #22
два директора разговаривают как прижать работников, чтобы увольняться начали..
один другому советует, мол вход и выход на предприятие сделай платным...
другой отвечает - да сделал.... так они, черти, в понедельник утром приходят и только в пятницу вечером уходят.... :lol:
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
Загрузка...
0
Просто я [13]  2 Февраля 2015 10:36:47 #23
ябвдул
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Хопкинс [15]  2 Февраля 2015 10:37:57 #24
Они не заплатили за дождь и воздух :lol:
-1
 -Кронш- [13]  2 Февраля 2015 10:41:51 #25
00:54 NLB » --SAYLAR--: У меня - типа я купил карту в 2013 году по заниженной стоимости.
00:55 NLB » --SAYLAR--: фосфорит за 250з.
:eek:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
-1
 -Кронш- [13]  2 Февраля 2015 10:45:18 #26
Давайте дам комментарии, на вопросы тут не отвечаю, кто хотел - поинтересовался в приват.

1. Выдавались два вида проклятий
а) Использование уязвимостей игры
б) Приобретение материальных ценностей, полученных путем использования уязвимостей игры.

2. Оба проклятья выданы бессрочно. Т.е. никаких штрафов ни у кого не выставлено.

3. Это вторая крупная подобная посадка, первая была до НГ, там действительно выставлялись штрафы, согласно полученным мат.ценностям.

4. Непосредственно баг. У ряда персонажей получалось чудесным образом, открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (рарные и не только) продавались по заниженной (или не заниженной, а нормальной рыночной цене) или сливались без какой-либо оплаты.

5. Всем обратившимся было рекомендовано обратиться к Администрации. Были даны контакты.
6. Больше чем уверена, что подавляющее большинство персонажей, наказаных проклей б) выйдут без особых затрат, дав внятные комментарии по приобретению карт.

Купил карту в 2013-м, сел в 2015 :eek:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
-1
 -Кронш- [13]  2 Февраля 2015 10:51:56 #27
12. Использование сторонних программ, например:

- получение игровых ценностей от персонажей, использующих сторонние программы, безвозмездно или по цене на 50% ниже рыночной.

Наказание: Бессрочное проклятие Отвержения с возможностью снятия при уплате штрафа. Номинальная сумма штрафа в бриллиантах равна 1000+10% за каждый уровень

Решили набарыжить, за 0.3 брюля кинул заявку на биржу с низкой ценой, бот слил тебе и капец) так даже можно спецом подставы делать :eek:
Загрузка...
0
Просто я [13]  2 Февраля 2015 11:00:03 #28
-Кронш-
ееее :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Gumnar [14]  2 Февраля 2015 11:08:13 #29
-Кронш-
да всё четко :twisted: срок исковой давности-то 3 года))))) :cool: :lol:
0
 Gumnar [14]  2 Февраля 2015 11:08:33 #30
упс)
0
 PIT BULL 2000 [15]  2 Февраля 2015 11:48:44 #31
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=302933&page=9#post-3977912

Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех участвовавших, в данных операциях, персонажей были наложены проклятия. Для разбирательства, пожалуйста, напишите письмо на почту

:cool: кина не будет
-Клоунш- объявляй занавес и чтобы все расходились по рабочим местам!)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
-1
 -Кронш- [13]  2 Февраля 2015 11:55:25 #32
Щенок PIT BULL 2000
:lol: нубло, читать не умеешь?
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  2 Февраля 2015 11:57:47 #33
-Клоунш-
:cool: да ты я как посмарю креативщег))) Ну штож, занавес рано объявлять когда такой клоуншег на сцене) Выдави ещё чу нить)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
-2
 -Кронш- [13]  2 Февраля 2015 12:00:22 #34
Щенок PIT BULL 2000
А почему ты такая обиженка?) болты обычно не обижались, а ты прям смотрю вся изошлась) твои прыщавые комплексы зацепил?)
Загрузка...
-1
 PIT BULL 2000 [15]  2 Февраля 2015 12:04:49 #35
-Клоунш-
Потомушта ты меня ещё не пригласил на свою свадебку с правой рукою через месяц :mad: :arrow:
да-да, нихто не поверил) обида есть знаешь за что? вот ты круглосутошно сидел онлайн в свой др и ещё 3 дня после на выходных...и нифига не прокочял ничего!!! :sad:
(с) Отравка
Загрузка...
-1
 -Кронш- [13]  2 Февраля 2015 12:09:05 #36
Щенок PIT BULL 2000
:lol: у тебя муж автоджод, так что тебя не приглашу
когда на выкуп менялы денег выпросишь у родителей?)
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  2 Февраля 2015 12:14:08 #37
-Клоунш-
Когда ты признаешься што трусливый балабол, курлыкающий из под значка на всех кто не даст по морде, тада я первым делом и выкуплюсь, перестану жрать обеды в школе и выпрошу денег у родаков) :cool:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1539082794
Эти малыши твои прыщавые комплексы зацепили?) (с) :lol:
(с) Отравка
0
esgreckmf
2 Февраля 2015 12:20:10 #38
порядка 20+ тысяч раз

:eek: :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.