11. Деструктивные действия
- Публичные высказывания об уходе из игры;
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей проекта «Легенда:Наследие драконов» и в отношении игры в целом;
- Действия, негативно влияющие на развитие проекта.
Наказание:
Великие драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право наслать на нарушителя любое проклятие по своему усмотрению.
- Действия, негативно влияющие на развитие проекта. - я вот сегодня когда радугу бил и 3 раза умер от крита моба в полседний удра + моего зависания молился о совокуплении некоторой формы жизни с другой формой жизни, причём с их биологической и соицальной совместимостью на фоне родственных и кровных связей, и сея содомия яро касается возможно теоретически живого существа, кое может принадлежать исключительно теоретически к нашему проекту, я надеюсь это не наказывается?
Зигридотерапевты -- элита мира!! - Эта фраза когда-то привела на форум...
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633062 - обязательно для прочтения или так гениальные идеи убивают(
Нарушение социальных норм, предусмотренных правилами игры. Это что за нормы такие, огласите весь список, пожалуйста!
А то правила игры видела, никаких социальных норм не видела. Может нарушала чего... Опасаюсь)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
- Действия, негативно влияющие на развитие проекта. - я вот сегодня когда радугу бил и 3 раза умер от крита моба в полседний удра + моего зависания молился о совокуплении некоторой формы жизни с другой формой жизни, причём с их биологической и соицальной совместимостью на фоне родственных и кровных связей, и сея содомия яро касается возможно теоретически живого существа, кое может принадлежать исключительно теоретически к нашему проекту, я надеюсь это не наказывается?
Мозг сломала пока читала...
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
я вот сегодня когда радугу бил и 3 раза умер от крита моба в полседний удра + моего зависания молился о совокуплении некоторой формы жизни с другой формой жизни, причём с их биологической и соицальной совместимостью на фоне родственных и кровных связей,
это не нарушение)) это явное пожелание счастья. пусть и насильственным путем