Morticia
я думаю, что ответ очевиден
приведу сюда сообщение админа, которому было слишком сложно, а скорее всего просто лень скопировать свой текст из одного топа в другой ради кого-то там...
Дроп триад работает именно так, как мной задумано.
Лимита на количество триад в день нет. Однако, чем больше монстров убито в течение дня (разумеется, в зачет идут только монстры, с которых в принципе можно получить триады), тем меньше становится шанс получения триады. Этот коэффициент от числа убитых монстров перемножается с шансом получения триады, который дает навык добычи триад, поэтому усиления навыка наиболее эффективно использовать для "первого часа" охоты на монстров (взял в кавычки, потому что зависимость от числа убитых монстров, а не от времени).
Подчеркну, что такая система дропа используется только для триад. Для всех остальных квестовых ресурсов (оки, черепа, кости, центриды, сундуки и т.д.) задан фиксированный шанс, который не зависит ни от времени суток, ни от дня недели, ни от чего бы то ни было еще.
цы DreamForge
Что-то там в общем придумал, на вопросы можно не отвечать месяцами.
"Накипело" не читал, зато отписывался. Истинно улучшение диалога с игроками, в натуре.